Но с другой стороны где я их потом буду брать по такой цене-то, когда денюх насобираю?
Ирина-Ирис пишет:
Вот я виноград в этот раз не взяла когда брали саженцы, хде теперь такие суперские сорта брать?
Это не последний год закупки роз и винограда...мне еще года три надо, что бы мой участок засадить
Поэтому в этом году начни с чего то, а на следующий продожишь
Я в этом году беру по 10 саженцев Пинк интуишен
И ред интуишен.
Их хочу отдельно высадить , но к ним в ноги еще соседи нужны....пока в поиске...
Это не последний год закупки роз и винограда...мне еще года три надо, что бы мой участок засадить
Ух, хорошо, что ты мне сказала! Я теперь поспокойней буду
Пью виски-кола. Вся еда за день) пью за Юру! Думаю все у него будет хорошо! "Коктейль" не самий худший из возможных вариантов. Но я дозы не знаю. Но если очнулся, значит терапия разумная.
А я за чтением всего, что относится к саду и огороду целый день провела, с перерывами на поесть приготовить. А теперь и поработать надо бы.
завтра к кружковому занятию чето интересное надо приготовить, а у меня вся голова в розах. идеи иссякли
Девочки, спасибо!!!
Впереди, конечно, ещё восстановление, ещё не известно, что с мозгом, но очнулся и это отлично!
Все остальное преодолеем!
Завтра, дай Бог, смогу поговорить с ним
Да уже хоть на какую. Я пытаюсь найти что им интересно чтобы они начали учить язык. Песни пели, сценки пытались ставить, Гарри Поттера смотрели с разбором слов и выражений. Но блин цель ни фига на достигается слова учить они все равно не хотят.
Девы, кто писал про пантенол??? надо крем или мазь? Декспантенол-это оно же?
я писала про бепантен. пантено и декспантенол одно и тоже. Разхница в производителях. Есля для трещин, лучше мазь. Я делала на ночь, толстым слоем и хб перчатки или носки.
Оля, радость то какая! Не передать! Слава богу, слава богу! Ведь пацан и не жил еще, а первые ссоры окончились такой трагедией. Интересно, а почему у его подруги в арсенале такие сильнодействующие вещества?
Кстати о елках. Купила в этот раз елку с голубыми иголками, а она не пахнет. Совсем. И иголки почти не сыпятся. Сейчас стоит совершенно хорошая и выбрасывать жалко. Решили до весны оставить.
Пантенол мазь или крем- разница в основе. Мазь - это более жирная основа, идет для сухой кожи. Важен производитель, я вот немецкие лек средства предпочитаяю как более качественные.
Доброе утро!!! Ну что страна, измерялась, поняла что у меня очень большой вес, а параметры уж точно не соответствуют такому весу, много воды? М...да , но отеками я вроде не страдаю
Итого за неделю 2.6 кг, кроме бедер минус 2 см везде
Проснулась- первым делом за весы.
Минус 1.6 кг- и объемы груди и талии ушли на 4 см, а вот живот и бедра всего на 1 см.
надеюсь, что этот сантиметр- жира
Интересно, а почему у его подруги в арсенале такие сильнодействующие вещества?
Кстати,да.Такие препараты очень строго выдают.Не каждый медик их может взять.Я фенобарбитал дочери выписывала,так надо было три подписи и три печати.И не дай бог какая помарка на рецепте,возвращали.
Я в этом году беру по 10 саженцев Пинк интуишен
И ред интуишен.
Их хочу отдельно высадить , но к ним в ноги еще соседи нужны....пока в поиске...
Отлично когда на выписку?
В среду вроде бы.
Я еще подумала,что как раз на рынке буду и куплю.
Ура!!! Пусть теперь поправляется!!!
Слава Богу!!! Ура, ура, ура!!! Отличная новость!
Ух, хорошо, что ты мне сказала! Я теперь поспокойней буду
Оля, вот теперь реви, навзрыд реви, что бы вся боль и страх ушли из тебя, а завтра с улыбкой к сынуле!
Пью виски-кола. Вся еда за день) пью за Юру! Думаю все у него будет хорошо! "Коктейль" не самий худший из возможных вариантов. Но я дозы не знаю. Но если очнулся, значит терапия разумная.
Слава Богу!
Выдохнули.
Все разбежались
А мне до 22.00 дежурить. Потом для контроля в теплицу идти
А я за чтением всего, что относится к саду и огороду целый день провела, с перерывами на поесть приготовить. А теперь и поработать надо бы.
завтра к кружковому занятию чето интересное надо приготовить, а у меня вся голова в розах. идеи иссякли
Я тоже раньше читала всякие статьи в интернете, а потом оказалось, мало что подходит ко мне.
на какую тему?
Девочки, спасибо!!!
Впереди, конечно, ещё восстановление, ещё не известно, что с мозгом, но очнулся и это отлично!
Все остальное преодолеем!
Завтра, дай Бог, смогу поговорить с ним
Да уже хоть на какую. Я пытаюсь найти что им интересно чтобы они начали учить язык. Песни пели, сценки пытались ставить, Гарри Поттера смотрели с разбором слов и выражений. Но блин цель ни фига на достигается слова учить они все равно не хотят.
Почему?
Оля, чтобы врачи не говорили, как бы не пугали, будь уверена, что у твоего сына будет все в порядке.
Может быть"Что бы вы купили в магазине?"
Потому что семена не те, грунты не те, температура не та ...ну и дальше по списку
я писала про бепантен. пантено и декспантенол одно и тоже. Разхница в производителях. Есля для трещин, лучше мазь. Я делала на ночь, толстым слоем и хб перчатки или носки.
Оля, радость то какая! Не передать! Слава богу, слава богу! Ведь пацан и не жил еще, а первые ссоры окончились такой трагедией. Интересно, а почему у его подруги в арсенале такие сильнодействующие вещества?
Кстати о елках. Купила в этот раз елку с голубыми иголками, а она не пахнет. Совсем. И иголки почти не сыпятся. Сейчас стоит совершенно хорошая и выбрасывать жалко. Решили до весны оставить.
Пантенол мазь или крем- разница в основе. Мазь - это более жирная основа, идет для сухой кожи. Важен производитель, я вот немецкие лек средства предпочитаяю как более качественные.
Доброе утро, девочки!
Альвина, у неё очень много лекарств в аптечке. Медик жешь.
Доброе утро!!! Ну что страна, измерялась, поняла что у меня очень большой вес, а параметры уж точно не соответствуют такому весу, много воды? М...да , но отеками я вроде не страдаю
Итого за неделю 2.6 кг, кроме бедер минус 2 см везде
А в общем все равняемся на Макса
Проснулась- первым делом за весы.
Минус 1.6 кг- и объемы груди и талии ушли на 4 см, а вот живот и бедра всего на 1 см.
надеюсь, что этот сантиметр- жира
Понедельник
Обед - 2 вареных яйца и салат
Ужин - 2 вареных яйца, 1 грейпфрут или апельсин
Ура весь день мои любимы яйца
Нас снегом замело...и салата у меня нет. Но есть пекинская капуста. Буду ее жевать
Лер ,пекинская вкусная же... мне понравилась. Причем у меня ее дети трескают как те кролики , не уберешь - сожрут)) А я на розы медитирую...
Кстати,да.Такие препараты очень строго выдают.Не каждый медик их может взять.Я фенобарбитал дочери выписывала,так надо было три подписи и три печати.И не дай бог какая помарка на рецепте,возвращали.
Мне тоже нравится...но не по диете же
я сегодня позвоню в ТК- узнаю сроки доставки и напишу