Я любитель сочетаний . которые находятся рядом.
навскидку
-розовые, сиреневые, лиловые
-желтые, оранжевые
-розовые, белые
-темные красные, белые, кремовые
-пестрые с однотонными.
В 17 году большинство роз у меня из 2 группы
Желто- оранжевые. Место примерно, 10 метров в длину, 3-4 в ширину будет
Задний план
Алибаба
БЕльведер
ВЕстеленд
Цезарь- чуть выбивается, но он будет расти с краю, и к нему пойдет розовая часть сада
Потом перед ними остинки
Голден селебрейшен
Грехам Томас
там же Краун принцесса Маргарет
леди оф шалот
молинью
Девочки - как ваша диета называется? Свекрови рассказала про ваши супер успехи, про сброшенные кг буквально за неделю и про то, что при такой диете чувства голода нет.. Вот хочу ей посоветовать.
Вы все такие умницы - зашла в таблицу и просто обалдела от результатов! Так держать!
Я не могу на эти розы прям смотреть спокойно.
Мой идеальный цвет розы - это акрополис, флорибунда. Я вот именно о таком оттенке мечтала. Такой и близкие к нему хотела бы сделать основными цветами.
Мой идеальный цвет розы - это акрополис, флорибунда. Я вот именно о таком оттенке мечтала. Такой и близкие к нему хотела бы сделать основными цветами.
Я сейчас вернуть к твоему Акрополису, а вот фото из нета про сочетания.
И есть понимание, что розарий монотохромный должен в себе иметь не меньше 25 роз.
Лер, я хочу в одной части сделать сочетание розовых, кремовых и абрикосовых роз в обрамлении лаванды и шалфея, но это мечты. че получится не знаю. пока семки лаванды стратифицирую
Ксюш, а как быть в четверг, там огурцы, их никак, сейчас только китайские, да еще и почти сухие внутри, как вата, я конечно постараюсь достать хоть что то приличное, но это если поеду в Ростов, а если нет, то как быть, я даже под растрелом не готова такое гэ есть
Овощи замеченные в фольге на огне вкусные. Без соли и специй. У кого дворы/костры/мангалы.
Пробовали в кафешке загородной печеные кабачки...Так сказать, в нагрузку их. Мангальщик уговорил.
Думали, что выкинем.
Так вот они, паразиты, ТАКИЕ вкусные оказались!
Если в диете можно, то вкусней вареных.
Хорошее сочетание, бери себя в руки, выбрасывай красненькие, беленькие из таблицы- и пиши, для этого уголка розы
А красненькие с беленькими в другую часть
Я вообще в раздрае. Потому что хочу все. Но с деньгами довольно напряжно. Но с другой стороны где я их потом буду брать по такой цене-то, когда денюх насобираю? Так что надо взять побольше из этих соображений.
Вот я виноград в этот раз не взяла когда брали саженцы, хде теперь такие суперские сорта брать?
Тут как всегда палка о двух концах.
А мне ведь еще малина нужна, смородина
Не знаю шо делать
Я любитель сочетаний . которые находятся рядом.
навскидку
-розовые, сиреневые, лиловые
-желтые, оранжевые
-розовые, белые
-темные красные, белые, кремовые
-пестрые с однотонными.
В 17 году большинство роз у меня из 2 группы
Желто- оранжевые. Место примерно, 10 метров в длину, 3-4 в ширину будет
Задний план
Алибаба
БЕльведер
ВЕстеленд
Цезарь- чуть выбивается, но он будет расти с краю, и к нему пойдет розовая часть сада
Потом перед ними остинки
Голден селебрейшен
Грехам Томас
там же Краун принцесса Маргарет
леди оф шалот
молинью
Однозначно пестрые. Но не слишком яркие, в более пастельных тонах.
Девочки - как ваша диета называется? Свекрови рассказала про ваши супер успехи, про сброшенные кг буквально за неделю и про то, что при такой диете чувства голода нет.. Вот хочу ей посоветовать.
Вы все такие умницы - зашла в таблицу и просто обалдела от результатов! Так держать!
Лучше спрошу а то опять Ксюша, я фасоль варенную, ни че?
http://edimka.ru/text/diets/usama_hadmiy
Наташа, тут худеем
Дальше Молинью
Пэт Остин
Шарлота- без нее никуда
Флорибунда ГодЭльзе
Ну и в ноги спреев и бордюрки
ниннета
Алегри и т.д
Я городе живу ,в столице Алтайского края))
Я сейчас вернуть к твоему Акрополису, а вот фото из нета про сочетания.
И есть понимание, что розарий монотохромный должен в себе иметь не меньше 25 роз.
еще
Обязательно у себя сделаю такой уголок
Лера, у тебя там рядом соток 50 не продается? Или лучше в дар. А то меня точно выгонят
Пониль
Спасибо!
Лер, я хочу в одной части сделать сочетание розовых, кремовых и абрикосовых роз в обрамлении лаванды и шалфея, но это мечты. че получится не знаю. пока семки лаванды стратифицирую
Ксюш, а как быть в четверг, там огурцы, их никак, сейчас только китайские, да еще и почти сухие внутри, как вата, я конечно постараюсь достать хоть что то приличное, но это если поеду в Ростов, а если нет, то как быть, я даже под растрелом не готова такое гэ есть
Овощи замеченные в фольге на огне вкусные. Без соли и специй. У кого дворы/костры/мангалы.
Пробовали в кафешке загородной печеные кабачки...Так сказать, в нагрузку их. Мангальщик уговорил.
Думали, что выкинем.
Так вот они, паразиты, ТАКИЕ вкусные оказались!
Если в диете можно, то вкусней вареных.
Запеченные....Надоело ж как бодаться с телефоном.
Хорошее сочетание, бери себя в руки, выбрасывай красненькие, беленькие из таблицы- и пиши, для этого уголка розы
Конечно г...сть не надо думаю
Запечённые-очень люблю А вот варёные кабачки-удивили.
А красненькие с беленькими в другую часть
Я вообще в раздрае. Потому что хочу все. Но с деньгами довольно напряжно. Но с другой стороны где я их потом буду брать по такой цене-то, когда денюх насобираю? Так что надо взять побольше из этих соображений.
Вот я виноград в этот раз не взяла когда брали саженцы, хде теперь такие суперские сорта брать?
Тут как всегда палка о двух концах.
А мне ведь еще малина нужна, смородина
Не знаю шо делать
Девы, кто писал про пантенол??? надо крем или мазь? Декспантенол-это оно же?
Ксюша, смотри по действующему веществу. И процентному составу.
Тогда будет ясно.
В инете инструкции к лекарствам есть.
Пришёл! Пришел в себя!!!
Спасибо всем вам за помощь, поддержку и молитвы! огромное спасибо!!!!
УРА!!! ФУХ!!! КАКАЯ РАДОСТЬ!!!
Я писала.
У меня мазь 5%
Но это в Украине покупала.
Декспантенол что то не дал такого эффекта.
Рада,Оля,очень хорошая новость.Дай Бог поскорее полностью поправиться и без последствий.