Девочки, еду от сына
Пустили на пару минут буквально, положительная динамика видна немножко
Реснички дрожат, цвет лица получше, конечно
Всплакнула, пока он не видит, куда без этого
Поговорила, сказала, чтоб быстрее возвращался
Уря!!! Всё будет хорошо, молодой выкарабкается, он под ИВЛ?
Ир, а ты не будешь ругаться? я посмотрела твой заказ роз чуть бы под корректировала его.
Чтобы вот так получилось, как у ОЛи
Лер, я не то что ругаться не буду, а только благодарна за советы. У меня ж опыта с розами просто ноль. Я двое суток просидела в интернете, смотрела фотки, читала описания. Таким образом и навыбирала. А почему советуешь меньше чайников? Я белые просто очень люблю. Сначала только Ломоносова отметила , а потом и от Боинга не удержалась. Так что я с удовольствием выслушаю все советы, чтобы скорректировать заказ. Чайников я брала много из-за аромата, мне важно, чтобы розы благоухали.
Девочки, еду от сына
Пустили на пару минут буквально, положительная динамика видна немножко
Реснички дрожат, цвет лица получше, конечно
Всплакнула, пока он не видит, куда без этого
Поговорила, сказала, чтоб быстрее возвращался
Да, ИВЛ, зонды, трубки, катетеры... Жуть, короче, но все должно быть хорошо. Обязательно должно
а к нам в Алтайский край у роз есть шанс дойти живыми ? Или даже не пытаться?
а я даже смотреть не буду, а сильно хочется...розы нравятся ,но с ними не умею вообще! даже если и купить - заказ на осень.а в нашем климате когда приживаться и зимовать,тем более поставщики могут в ноябре прислать,как то заказала виноград и розы весной прислали 5 декабря...
а сильно хочется...розы нравятся ,но с ними не умею вообще! даже если и купить - заказ на осень.а в нашем климате когда приживаться и зимовать,тем более поставщики могут в ноябре прислать,как то заказала виноград и розы весной прислали 5 декабря...
Ой, Галь. эта такая мелочь, по сравнению с "хотением" розария.
Что бы поздно не пришло- два варианта 1- в подвал и засыпать землей-песком.
2- на улице заранее выкопать канаву, туда уложить все розы ( когда бы не пришли), и 2-3 ведра земли хватит, чтобы засыпать около сотни корней роз. Пленкой сверху и до весны.
У меня сейчас в прикопе 300 роз стоят до весны
остинки кстати отлично перенесли жестокую сухую жару в этом году, листья не теряли , торчали блестящие, ну перерыв в цветении был. наверно благодаря своим диким предкам.
Ира готовься поливать розы каждый день помногу в наших степях, иначе быстро и скудно цветут
вряд ли выживут.наш климат и ваш очень разные вещи.... укорененные то дохнут...Я обожаю плетистые. хочу арку у дома...но надо уж до лучших времен ,опять буду пытаться
что то обед какой то разнообразный. ради химии съела всего по немножку из заданного...кастрюльку морковки наварила ...ждем завтра...Трагедия в том что едем сейчас на дачу ,а завтра в ремонт машину гнать-тащить... Весов на даче нет,я в шоке.. так ждала этот понедельник! с собой не могу взять тоже , или маленькие ювелирные или до 5 кг торговые или мясные здоровенные на 150 кг
Ира готовься поливать розы каждый день помногу в наших степях, иначе быстро и скудно цветут
Тань, об этом уже где-то читала. Морально готовлюсь, что поливать в этом году мне вообще кучу всего придется. Это пичалька, но куда деваться. У меня так-то и колодец есть, но вода там солоноватая Хозяйка бывшая говорить они скотину оттуда поили, а для огорода не использовали.
А с остинками я поосторожничала, потому что пишут, что наиболее подходящий для них климат близкий к английскому, то есть довольно влажный и прохладный. Но теперь думаю побольше взять. Сейчас еще жду что Лера напишет.
да, я каплю буду кидать- иначе не будут цвести
Черемуха пишет:
вряд ли выживут.наш климат и ваш очень разные вещи.... укорененные то дохнут.
Выживут- куда денутся. Я два года отправляю розы гораздо дальше-там все идут в прикоп, весной на постоянное место. Приживаемость огромная. Мне понравилось, как одна девочка сказала- "из 600 роз- 3 погибли- это даже погрешностью не назовешь".
Но мы и берем саженцы отличные
Я сегодня ничего не делала.Расхода энергии ноль.
Может поэтому и есть не хочется.
Зато посидела с вязанием и закончила перед свитера.
Боюсь,пока весь свяжу он мне будет велик.
На улице холодно,небольшой снежок пролетает.
Морально готовлюсь, что поливать в этом году мне вообще кучу всего придется. Это пичалька, но куда деваться. У меня так-то и колодец есть, но вода там солоноватая Хозяйка бывшая говорить они скотину оттуда поили, а для огорода не использовали.
А с остинками я поосторожничала, потому что пишут, что наиболее подходящий для них климат близкий к английскому, то есть довольно влажный и прохладный
Скажи мне, пожалуйста, тебе нравятся моно сады или пестрые
Вот фото пестрого сада
Для меня сегодня открытие-варёные кабачки Я прошлые разы вообще их не рассматривала, думала г....сть редкостная, ан нет, вкусно девочки, напоминает тыкву из духовки Сегодня обед такой разнообразный
Я и на Алтай и за Алтай отправляла.
У тебя есть город рядом большой?
Лер, я не то что ругаться не буду, а только благодарна за советы. У меня ж опыта с розами просто ноль. Я двое суток просидела в интернете, смотрела фотки, читала описания. Таким образом и навыбирала. А почему советуешь меньше чайников? Я белые просто очень люблю. Сначала только Ломоносова отметила , а потом и от Боинга не удержалась. Так что я с удовольствием выслушаю все советы, чтобы скорректировать заказ. Чайников я брала много из-за аромата, мне важно, чтобы розы благоухали.
Оля, это отличные новости! Я так рада!
Да, ИВЛ, зонды, трубки, катетеры... Жуть, короче, но все должно быть хорошо. Обязательно должно
Сейчас в теплицу- вечером. напишу. как я себе выбирала
Оля, хорошие новости про Юру!!!
все пройдет..впереди новая страничка жизни откроется..сил ему , а тебе терпения!!!
Оля-Оливия, шикарные розы у тебя
а покажи они как у тебя растут..все в один рядок? подвязаны к чему то?
вроде видны поперечины деревянные
Металл, в один ряд, точнее вдоль дороги к дому с двух сторон, фото было раннее, ещё могу
я тоже только там и больше нигде не смотрю,что б не пудрить себе мозги искушениями...на Едимка в общем
а я даже смотреть не буду, а сильно хочется...розы нравятся ,но с ними не умею вообще! даже если и купить - заказ на осень.а в нашем климате когда приживаться и зимовать,тем более поставщики могут в ноябре прислать,как то заказала виноград и розы весной прислали 5 декабря...
Наташа.....
Ой, Галь. эта такая мелочь, по сравнению с "хотением" розария.
Что бы поздно не пришло- два варианта 1- в подвал и засыпать землей-песком.
2- на улице заранее выкопать канаву, туда уложить все розы ( когда бы не пришли), и 2-3 ведра земли хватит, чтобы засыпать около сотни корней роз. Пленкой сверху и до весны.
У меня сейчас в прикопе 300 роз стоят до весны
остинки кстати отлично перенесли жестокую сухую жару в этом году, листья не теряли , торчали блестящие, ну перерыв в цветении был. наверно благодаря своим диким предкам.
вряд ли выживут.наш климат и ваш очень разные вещи.... укорененные то дохнут...Я обожаю плетистые. хочу арку у дома...но надо уж до лучших времен ,опять буду пытаться
что то обед какой то разнообразный. ради химии съела всего по немножку из заданного...кастрюльку морковки наварила ...ждем завтра...Трагедия в том что едем сейчас на дачу ,а завтра в ремонт машину гнать-тащить... Весов на даче нет,я в шоке.. так ждала этот понедельник! с собой не могу взять тоже , или маленькие ювелирные или до 5 кг торговые или мясные здоровенные на 150 кг
Тань, об этом уже где-то читала. Морально готовлюсь, что поливать в этом году мне вообще кучу всего придется. Это пичалька, но куда деваться. У меня так-то и колодец есть, но вода там солоноватая Хозяйка бывшая говорить они скотину оттуда поили, а для огорода не использовали.
А с остинками я поосторожничала, потому что пишут, что наиболее подходящий для них климат близкий к английскому, то есть довольно влажный и прохладный. Но теперь думаю побольше взять. Сейчас еще жду что Лера напишет.
Галь, чето ржу Ты красочно как-то пишешь, я себе живо очень это представляю
да, я каплю буду кидать- иначе не будут цвести
Выживут- куда денутся. Я два года отправляю розы гораздо дальше-там все идут в прикоп, весной на постоянное место. Приживаемость огромная. Мне понравилось, как одна девочка сказала- "из 600 роз- 3 погибли- это даже погрешностью не назовешь".
Но мы и берем саженцы отличные
Жую морковку.
Что то не хочется .Впихиваю раз надо.
Завтра по ходу только яйца,апельсины и салат.
Лера,а по какой цене розы.
У нас тут питомник в Красном маке,Бахчисарайский район по 100 руб саженец продают.
а салат можно из овощей ,а ?
Только листья салата.Там же нет скобок с указанием ингредиентов
У них только чайники по 100. у нас по 89.
Остальных совсем нет
Моя морковка еще в духовке с перчиком
Я сегодня ничего не делала.Расхода энергии ноль.
Может поэтому и есть не хочется.
Зато посидела с вязанием и закончила перед свитера.
Боюсь,пока весь свяжу он мне будет велик.
На улице холодно,небольшой снежок пролетает.
Скажи мне, пожалуйста, тебе нравятся моно сады или пестрые
Вот фото пестрого сада
Да что ж такое-то Надо Ирину на тебя....
Кстати, а где это она сегодня???
кстати,а где Ира?
Для меня сегодня открытие-варёные кабачки Я прошлые разы вообще их не рассматривала, думала г....сть редкостная, ан нет, вкусно девочки, напоминает тыкву из духовки Сегодня обед такой разнообразный
Давай уже добивай-моно сад показывай.
Вот не хожу в сз роз, так нет жеж, она сюда пришла