вспомнила мужа своего..Весил 85-87 при росте 176...Ряха такая была.второй подбородок начал в третий переползать..Пузеня ого-го...Похудел весь , а лицо большое такое...мне всегда смешно так было идет дрищ и мурлетка шире задницы А потом все нормально стало
не люблю его...на реверсе есть кнопки переключения каналов...может только у нас..А подруга балдеет и даже бросает разговаривать по телефону и бежит смотреть...Телефонные разговоры -ее вторая любовь
Что забыла сказать то- я " хожу" на попе.По гладкому полу ягодицами топ-топ.Здорово мышцы подтягивает..Села на пол, руки на пояс и вперед...до конца пространства и задом обратно..
я " хожу" на попе.По гладкому полу ягодицами топ-топ.Здорово мышцы подтягивает..Села на пол, руки на пояс и вперед...до конца пространства и задом обратно..
Очень полезное дело все женские органы массажем прогоняешь
Я его посмотрела года 3 назад...и хватит
есть сериалы. кторые раз в 5 лет пересматриваю
Недавно еще раз пересмотрела Отчаянных домохозяек, как будто с подругами побывала
каждую примерила на себя
Пошла я спать
Может с утра Оля порадует новостями
Ольчик!
Дай Бог выкарабкается!!!!
Ты не пугайся, пусть поймет что ты рядом.... Пусть отойдет, оттает!
А потом война план покажет... Если поймёшь что надо поругать-поругаешь. Если надо пожалеть- пожалеешь. Все равно ближе мамы в тяжёлых ситуациях нету!
Оль, ты пиши если что нужно. Не молчи.
Мы все матери, чем сможем поможем!
Оля, как проснулась -сразу сюда. Я рада, что пошло на улучшение, хоть чуть-чуть. Будем надеяться на лучшее- организм молодой, выкарабкается. И не ругай его больше, ему нужна твоя любовь и поддержка .
Это для Оли.-Федеральный закон Российской Федерации от 21.11.11 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации":
ч. 5 ст. 19. ,ч. 3 ст. 51.,пп. 2, 3, 5 ст. 7 ,Информационно-методическое письмо «О правилах посещения родственниками пациентов в отделениях реанимации и интенсивной терапии» Минздрава РФ от 30.05.16г. №15-1/10/1-2853, разрешающее посещение родных в реанимации вне зависимости от состояния больного и других условий.
Если откажут,можешь обратиться в страховую компанию,в которой сын получил мед.полис.Пусть они требуют от больницы.
Ругай- не ругай...
тут конечно от человека зависит, от состояния ЮРы
Я бы всё равно и пожалела и поплакала, и поддержала, но жёсткие слова сказала обязательно.
Мало ли какие еще ситуации будут в жизни.
Вот и головы не идут слова Светы...
Я когда мужа уговаривала пить таблетки,мало помогало, а жестокая реальность - привела к хорошему результату.
Что забыла сказать то- я " хожу" на попе.По гладкому полу ягодицами топ-топ.Здорово мышцы подтягивает..Села на пол, руки на пояс и вперед...до конца пространства и задом обратно..
Это еще и для спины полезно.
Когда поясница сильно болит и не повернуться,не нагнуться,я тоже так делаю.
Утречка девочки
Холодина,ветрище,а мои на рыбалку в Балаклаву поперлись.
Правда у мужа тулуп на овчине,а у сына какой то там суперский костюм рыбака,но все равно.
Окунь клюет.Мало им того окуня в морозилке.
Елена_Украина пишет:
по полкг в неделю и
Лера,сделай в таблице строчку где минус за неделю показать общий.
в конечном счете всем нам нужна любовь. как воздух, как еда. муж ревниво требует любви, каждый ребенок жаждет почувствовать твою любовь. это как зарядить батарейку в телефоне. обязательно надо . а то наступает апатия, депрессия, безнадега. ты отдаешь любовь- тебе отдают. как для телефона необходимо электричество- так для человека вот этот обмен энергией любви.
поэтому не вижу смысла ругать, строить, ответственность внушать.
Доброе утро! И сегодня минус 600 грамм Вчера дала нагрузку и результат, а ещё вечером потянуло на секс Появилась легкость и энергия, ну прям что эти два с небольшим кг то сделали? А результат, то какой!
Дааа .первую ночь спала спокойно ,ноги не болели ,после рынка убрала в доме ,полила в теплице ,мужу перцев натушила .Утром муж констатировал уменьшения объемов груди.Пока диета нравится .
да уходит по немногу, записываю свой вес .а у всех смотрю сколько...У кого много ушло думаю-плохо я себя вела,много ела....стимул
обмен веществ и болячки у всех разные у кого то щитовидка, у кого то сахар или еще что....а кто то просто много ест...
а у меня всегда сначала худеет лицо.
везет тебе....у меня грудь...лицо самое последнее....
по телеку что то посмотреть нечего...или не там смотрю...
ага
По домашнему завывает "Великолепный век"
пульт не могу найти переключить..........
вспомнила мужа своего..Весил 85-87 при росте 176...Ряха такая была.второй подбородок начал в третий переползать..Пузеня ого-го...Похудел весь , а лицо большое такое...мне всегда смешно так было идет дрищ и мурлетка шире задницы А потом все нормально стало
не люблю его...на реверсе есть кнопки переключения каналов...может только у нас..А подруга балдеет и даже бросает разговаривать по телефону и бежит смотреть...Телефонные разговоры -ее вторая любовь
Очень полезное дело все женские органы массажем прогоняешь
Я его посмотрела года 3 назад...и хватит
есть сериалы. кторые раз в 5 лет пересматриваю
Недавно еще раз пересмотрела Отчаянных домохозяек, как будто с подругами побывала
каждую примерила на себя
Пошла я спать
Может с утра Оля порадует новостями
Ольчик!
Дай Бог выкарабкается!!!!
Ты не пугайся, пусть поймет что ты рядом.... Пусть отойдет, оттает!
А потом война план покажет... Если поймёшь что надо поругать-поругаешь. Если надо пожалеть- пожалеешь. Все равно ближе мамы в тяжёлых ситуациях нету!
Оль, ты пиши если что нужно. Не молчи.
Мы все матери, чем сможем поможем!
Оля,требуй.По закону должны.Знаю точно,не один раз через реанимацию прошли.
Оля, как проснулась -сразу сюда. Я рада, что пошло на улучшение, хоть чуть-чуть. Будем надеяться на лучшее- организм молодой, выкарабкается. И не ругай его больше, ему нужна твоя любовь и поддержка .
Это для Оли.-Федеральный закон Российской Федерации от 21.11.11 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации":
ч. 5 ст. 19. ,ч. 3 ст. 51.,пп. 2, 3, 5 ст. 7 ,Информационно-методическое письмо «О правилах посещения родственниками пациентов в отделениях реанимации и интенсивной терапии» Минздрава РФ от 30.05.16г. №15-1/10/1-2853, разрешающее посещение родных в реанимации вне зависимости от состояния больного и других условий.
Если откажут,можешь обратиться в страховую компанию,в которой сын получил мед.полис.Пусть они требуют от больницы.
мон амур. Лера, коварные горничные тебе должны понравиться - такого же уровня сериал
Оля, тоже сразу сюда с утра, в надежде на хорошие новости..
пиши, мы ждем
Спасибо. Сачаю
Ругай- не ругай...
тут конечно от человека зависит, от состояния ЮРы
Я бы всё равно и пожалела и поплакала, и поддержала, но жёсткие слова сказала обязательно.
Мало ли какие еще ситуации будут в жизни.
Вот и головы не идут слова Светы...
Я когда мужа уговаривала пить таблетки,мало помогало, а жестокая реальность - привела к хорошему результату.
Смотрю таблицу- день вчера продуктивный был у многих
Это еще и для спины полезно.
Когда поясница сильно болит и не повернуться,не нагнуться,я тоже так делаю.
Утречка девочки
Холодина,ветрище,а мои на рыбалку в Балаклаву поперлись.
Правда у мужа тулуп на овчине,а у сына какой то там суперский костюм рыбака,но все равно.
Окунь клюет.Мало им того окуня в морозилке.
Лера,сделай в таблице строчку где минус за неделю показать общий.
в конечном счете всем нам нужна любовь. как воздух, как еда. муж ревниво требует любви, каждый ребенок жаждет почувствовать твою любовь. это как зарядить батарейку в телефоне. обязательно надо . а то наступает апатия, депрессия, безнадега. ты отдаешь любовь- тебе отдают. как для телефона необходимо электричество- так для человека вот этот обмен энергией любви.
поэтому не вижу смысла ругать, строить, ответственность внушать.
Доброе утро! И сегодня минус 600 грамм Вчера дала нагрузку и результат, а ещё вечером потянуло на секс Появилась легкость и энергия, ну прям что эти два с небольшим кг то сделали? А результат, то какой!
Нашла время для упражнений.Вместо перекусов.Как раз между приемами пищи 2 час будет.
Сначала хотя бы поприседать и на попе походить.
Точно Сделала
Муж скоро бояться начнет тебя похудевшую
Оль, а расскажи мне про твоих кроликов
По чем крольчат продаешь?
В каком возрасте?
Прививки?
Чем кормишь?
В каком месяце убой?
Какой вес при убое?
А ты их , вообще продаешь?
Дааа .первую ночь спала спокойно ,ноги не болели ,после рынка убрала в доме ,полила в теплице ,мужу перцев натушила .Утром муж констатировал уменьшения объемов груди.Пока диета нравится .
еще одна
Скорей бы уже завтра- померить свои объемы