Олечка, держись!
В блоге можешь не отвечать, я здесь когда сообщение о тебе увидела, сразу туда рванула. И только сейчас здесь прочитала. Карту увидела, денежку кинула.
Дай Бог сынуле скорейшего выздоровления!!!!!
И по закону сейчас же можно в реанимацию. Тем более маме...
Оля, держись, молись тому в кого веришь- проси прощения за поступок сына и проси о его вразумении, не плачь-трудно, но не плачь, потом наревёшься, сейчас ты для него спасительная ниточка, мысли, слова- всё на поднятие его духа и желание жить. и самое главное - ты должна быть уверенна, что всё будет хорошо.
(Оксана Александровна С.-это я)
Ой, вот не надо...
Не надо!
Они все го лишь поссорились!
(да хоть бы и подрались или развелись)
ПРИ ЧЕМ ТУТ ОНА???
Ира...у нынешниx девочек(не у всеx) есть прям тяга ....проверить насколько она может достать "любимого" -т е на что он пойдет ради нее...И ссоры часто устраивают с подобной целью -проверить.А мальчишки не понимают,что ими "крутят"...вплоть до такиx случаев...И она оказывается,действительно "не причем"...Всегда придерживалась принципа -любишь -люби...и ссоры тут допустимы...Но
Медина_Ольга пишет:
но Рита ни в какую, всячески показывала как ей на него плевать. Вот и вчера прислала ему смс ужасную, где как только не унизила
Любит?Примчалась бы уже в больницу и под окнами ночевала!!!
Просто твой сын пока малыш.Твои бессонные ночи еще впереди...Помнишь?"Вам не нравится,что ребенок своим плачем будит вас в 3 часа ночи? Скоро вы будете радоваться, что он в 3 ночи дома"
Ой, вот не надо...
Не надо!
ПРИ ЧЕМ ТУТ ОНА???
Ир, все ссорятся, и даже если б она, видя, что парень пытается все исправить и готов на любые уступки, просто его игнорила, то это одно
а вот писать такие смс ему...не знаю, это подло, по-моему
ушла, значит ушла, чего ковырять там, где больно-то..
Отправила.
Молюсь.
Если реанимация не оборудованная спец вентиляцией ( а там вряд ли), то не пустят, но после 18-00 или позже можно попробовать попасть туда, есть большой опыт по этому печальному поводу.
Да и деньги ник то не отменял.
Оль, держись!
Оль! Это ты с высоты своих лет!
И опыта.
А по молодости все это проходили.
Нас по старинке в темную не сватали.
Так что - ее слова - это всего-лишь слова.
Слова, а НЕ поступки!
А у него поступок.
Необдуманный.
Ах, я такой бедненький - меня обидели - всё... не буду жить.
НЕ мужской поступок!
Только приехала из Симферополя.прочитала. Олечка, все будет хорошо,наберись терпения.мы мысленно с тобой.
В понедельник получится скинуть,сейчас пока на карте 0.
Мой младший тоже постоянно со своей девушкой ссорится.Ругаю их.Жизнь и так быстро летит,не тратьте время на ссоры.
Но у него перед глазами пример друга,который тоже на себя руки пытался наложить.Мой тогда после попытки сам с ним сидел и за руку держал,и успокаивал.Может ума моему это прибавило
девчата, всем огромное спасибо за поддержку и моральную, и материальную
спасибо, что не оставляете меня один на один с мыслями моими дурацкими
что тормошите звонками, сообщениями в личке
я даже не знаю что делала бы без вас и вашей поддержки
СПАСИБО!!
Мой младший тоже постоянно со своей девушкой ссорится
Перерастет.
Притрется.
Я, канеш, по себе сужу.
Тоже ругалась постоянно.
А сейчас ну даже если и поорем немного - то и все, как и не было.
Короче старость переросли.
Я своим в своё время говорила, что если что-либо надумают-в посадку нафик, что бы никто не знал какого слабока воспитала, и хоронить не буду-пусть собаки.... У старшего сына знакомый п......ся из-за такой же причине, я каждый раз напоминаю, что он в земле гниёт, а она живёт, замуж вышла, детей родила-родителей своих радует, а он? кому, что доказал, кроме своих родителей? Жестоко-да-но реальность нашей жизни очень жестока.
вот не заходила несколько дней...
а тут такое!!!
хотела еще вначале разбавить ваши похудательные отчеты своим...
поделиться личным...
а здесь прям мороз по коже...
Оля, держись! сил тебе и терпения! и надежды конечно!
ты старайся не оставаться со своими мыслями одна , а то с ума сойти можно!!!
сейчас денюжку кину на карту
Наташа, спасибо!
Оля! Держись!
стараюсь, Ириш
А я слушаю Пронько... Мне мало всего, что вижу.
Надо еще и послушать.
Чтобы совсем добило.
До конца.
А потом если и помирятся - как матери себя перебороть?Ведь она чуть жизни сына не лишила.Господи, лишь бы все xорошо закончилось
Вот уж лучше так выxодит
Оль,дошло?
Ой, вот не надо...
Не надо!
ПРИ ЧЕМ ТУТ ОНА???
Олечка, держись!
В блоге можешь не отвечать, я здесь когда сообщение о тебе увидела, сразу туда рванула. И только сейчас здесь прочитала. Карту увидела, денежку кинула.
Дай Бог сынуле скорейшего выздоровления!!!!!
И по закону сейчас же можно в реанимацию. Тем более маме...
Оля, держись, молись тому в кого веришь- проси прощения за поступок сына и проси о его вразумении, не плачь-трудно, но не плачь, потом наревёшься, сейчас ты для него спасительная ниточка, мысли, слова- всё на поднятие его духа и желание жить. и самое главное - ты должна быть уверенна, что всё будет хорошо.
(Оксана Александровна С.-это я)
да, спасибо!
Ира...у нынешниx девочек(не у всеx) есть прям тяга ....проверить насколько она может достать "любимого" -т е на что он пойдет ради нее...И ссоры часто устраивают с подобной целью -проверить.А мальчишки не понимают,что ими "крутят"...вплоть до такиx случаев...И она оказывается,действительно "не причем"...Всегда придерживалась принципа -любишь -люби...и ссоры тут допустимы...Но
Любит?Примчалась бы уже в больницу и под окнами ночевала!!!
Просто твой сын пока малыш.Твои бессонные ночи еще впереди...Помнишь?"Вам не нравится,что ребенок своим плачем будит вас в 3 часа ночи? Скоро вы будете радоваться, что он в 3 ночи дома"
Ир, все ссорятся, и даже если б она, видя, что парень пытается все исправить и готов на любые уступки, просто его игнорила, то это одно
У предыдущих все так же!
И вообще, мало ли кто что написал ... Мало ли кто что сказал...
Не надо все в одну кучу валить.
Мозги должны быть. СВОИ!
Наташа, Юля, Оксана, спасибо вам огромное!
Отправила.
Молюсь.
Если реанимация не оборудованная спец вентиляцией ( а там вряд ли), то не пустят, но после 18-00 или позже можно попробовать попасть туда, есть большой опыт по этому печальному поводу.
Да и деньги ник то не отменял.
Оль, держись!
Согласна, Ир, мозги должны быть
У сильных они не отказывают в подобных ситуациях, а Юрка слабым оказался
Оль! Это ты с высоты своих лет!
И опыта.
А по молодости все это проходили.
Нас по старинке в темную не сватали.
Так что - ее слова - это всего-лишь слова.
Слова, а НЕ поступки!
А у него поступок.
Необдуманный.
Ах, я такой бедненький - меня обидели - всё... не буду жить.
НЕ мужской поступок!
+1
Только приехала из Симферополя.прочитала. Олечка, все будет хорошо,наберись терпения.мы мысленно с тобой.
В понедельник получится скинуть,сейчас пока на карте 0.
Мой младший тоже постоянно со своей девушкой ссорится.Ругаю их.Жизнь и так быстро летит,не тратьте время на ссоры.
Но у него перед глазами пример друга,который тоже на себя руки пытался наложить.Мой тогда после попытки сам с ним сидел и за руку держал,и успокаивал.Может ума моему это прибавило
Все это печально...Оля сходи в церковь -свечку поставь.там и молись если не пускают к нему
Тут не слабость и не сила.
Тут глупость молодости.
Я вот своего буду тыкать теперь на то, что это ТРУСОСТЬ и СЛАБОСТЬ!
Что это НЕ круто!
В общем, уже в голове план формирую.
Буду внушением заниматься.
И чувство самосохранения надо вырабатывать!
Короче, линия партии уже почти готова!
Ладно, не будем об этом. Оле и так больно. Сейчас главное чтоб выжил. А потом уже будут разборки полетов.
девчата, всем огромное спасибо за поддержку и моральную, и материальную
спасибо, что не оставляете меня один на один с мыслями моими дурацкими
что тормошите звонками, сообщениями в личке
я даже не знаю что делала бы без вас и вашей поддержки
СПАСИБО!!
а потом - ремнём по жопе и еще что-нибудь
забыл как это, взрослый стал
пора вспоминать
Перерастет.
Притрется.
Я, канеш, по себе сужу.
Тоже ругалась постоянно.
А сейчас ну даже если и поорем немного - то и все, как и не было.
Короче
старостьпереросли.Таки ДА!
Ох, уж эти детки!
Я своим в своё время говорила, что если что-либо надумают-в посадку нафик, что бы никто не знал какого слабока воспитала, и хоронить не буду-пусть собаки.... У старшего сына знакомый п......ся из-за такой же причине, я каждый раз напоминаю, что он в земле гниёт, а она живёт, замуж вышла, детей родила-родителей своих радует, а он? кому, что доказал, кроме своих родителей? Жестоко-да-но реальность нашей жизни очень жестока.
вот не заходила несколько дней...
а тут такое!!!
хотела еще вначале разбавить ваши похудательные отчеты своим...
поделиться личным...
а здесь прям мороз по коже...
Оля, держись! сил тебе и терпения! и надежды конечно!
ты старайся не оставаться со своими мыслями одна , а то с ума сойти можно!!!
сейчас денюжку кину на карту
Один в один мои слова.
+100500