Хозяйство обошла.
Собак котов накормила.
С вечера опять салаты,мясо,картошка остались,можно не готовить.
Надо себе только морковки отварить.Грудку вчера не всю осилила,хватит на обед.
Холодно! Сильный восточный ветер. Снега нападало много, от ветра поземка. А у нас со всех сторон дом получается защищен постройками или посадки, только с востока чистое поле. Поэтому, при таком ветре как ни топи, продувает. Продумываю план утепления к следующей зиме.
Девочкиии....ходьба с Лесли, там и с гантельками есть, поверьте я всё перепробовала, это самоё лёгкое и эффективное для тех кто давно не занимался физ зарядкой и для тех у кого большой вес https://vk.com/video40727796_456239017
А главное-20минут всего, а не как везде 40мин-1 час.
Оля (ОЛИВИЯ1) а я вот хотела у тебя про твои шикарные розы спросить, в нашу жару они у тебя как себя чувствуют? Я могу любоваться только в начале цветения и осенью до первых морозов, а в пекло жалкое зрелище.
Оля (ОЛИВИЯ1) а я вот хотела у тебя про твои шикарные розы спросить, в нашу жару они у тебя как себя чувствуют? Я могу любоваться только в начале цветения и осенью до первых морозов, а в пекло жалкое зрелище.
В жару уменьшается цветение соответственно, я их поливаю хорошо прям, за то первый взрыв цветения прям мне говорят люди, попадаешь как сказку, про Герду, по моему.
Ир, а ты не будешь ругаться? я посмотрела твой заказ роз чуть бы под корректировала его.
Чтобы вот так получилось, как у ОЛи
например, убрала бы Боинг, оставила бы из белых чайников только Ломоносов. Огромный цветок, с ароматом.
И вообще, взяла бы больше флорибунды, остинок, плетучек
Девочки, еду от сына
Пустили на пару минут буквально, положительная динамика видна немножко
Реснички дрожат, цвет лица получше, конечно
Всплакнула, пока он не видит, куда без этого
Поговорила, сказала, чтоб быстрее возвращался
Девочки, еду от сына
Это очень хорошо .Плакать будешь потом ,а пока мысленно связь держи .
НО только в первом поколении !!!
Я больная по кроликам, за хорошего самца и 5 тысяч могу отвалить, и так же как нижнее бельё то же денег не жалко
Оля,новость хорошая.
Хозяйство обошла.
Собак котов накормила.
С вечера опять салаты,мясо,картошка остались,можно не готовить.
Надо себе только морковки отварить.Грудку вчера не всю осилила,хватит на обед.
Да да! Только в первом поколении! На развод их оставлять не нужно.
Холодно! Сильный восточный ветер. Снега нападало много, от ветра поземка. А у нас со всех сторон дом получается защищен постройками или посадки, только с востока чистое поле. Поэтому, при таком ветре как ни топи, продувает. Продумываю план утепления к следующей зиме.
Девочкиии....ходьба с Лесли, там и с гантельками есть, поверьте я всё перепробовала, это самоё лёгкое и эффективное для тех кто давно не занимался физ зарядкой и для тех у кого большой вес
https://vk.com/video40727796_456239017
А главное-20минут всего, а не как везде 40мин-1 час.
Наташа, а ты в сантиметрах ОГ ни чО не перепутала? А если нет , то как муж реагирует на такую утрату ценностей?
ему нравится ,не не перепутала ,как мерки снимать на выкройки я знаю .Сама прям чувствую.
Ещё бы -13см
В жару уменьшается цветение соответственно, я их поливаю хорошо прям, за то первый взрыв цветения прям мне говорят люди, попадаешь как сказку, про Герду, по моему.
по ближе
Молодец, Наташа и муж твой заслуживает похвалы
и еще
Оля, невероятная красота! Тоже так хочу!
я тоже так считаю...уходит самое легкое...у меня тоже отеки уменьшились...
Оля, поздравляю!!!!! Беги к нему
Девочки ,что у нас в понедельник на обед ?По одним источникам мясо ,по другим -2 яйца !
За красотой к Лере в закупку роз, я уже 90 штук нахапала и все для сэбэ
На Едимка вроде как яйца и салат
Ир, а ты не будешь ругаться? я посмотрела твой заказ роз чуть бы под корректировала его.
Чтобы вот так получилось, как у ОЛи
например, убрала бы Боинг, оставила бы из белых чайников только Ломоносов. Огромный цветок, с ароматом.
И вообще, взяла бы больше флорибунды, остинок, плетучек
А может мяско
Я вот отсюда беру
Понедельник
Обед - 2 вареных яйца и салат
Ужин - 2 вареных яйца, 1 грейпфрут или апельсин
Лера, нам в прошлом году Анжела флорибунду дали или чайную? И по семенам хочу спросить, ты сальвию сеяла? Что то у меня не хочет всходить.
10 чайников было
70 флорибунды
еще нет, сегодня посею
сразу эпином брызну
Девочки, еду от сына
Лера , а к нам в Алтайский край у роз есть шанс дойти живыми ? Или даже не пытаться?
Это очень хорошо .Плакать будешь потом ,а пока мысленно связь держи .
Оленька, держись!!! Сил тебе. Выздоровеет Юра и все будет хорошо.
А я не помню, что мне досталось? Надеюсь флорибунда.
Отлично