Пошла я чистить рыбу, будет запеченная рыба с салатом айсберг, Маша ты такой не выращивала?
Мне никогда не удавалось такой вырастить или я не умею его готовить мож, что не так делаю, или семена не те? А в прф семена у него какое название?
У меня борьба за 5-разовое питание, борьба с углеводами. Я по сути ем мало, и общая кк не превышает 1100, но это не мешает мне быть толстой. Мой организьм сопротивляется изо всех сил, и не теряет непосильнонажитое.
Организму просто не хватает каких -то нутриентов , если вы на 1100 кк не худеете , то это нонсенс .У меня на 1600 кк вес вниз пошел. Даже если вы совсем не двигаетесь ,то должны худеть.
есть надо огурцы и сырую морковь, а мы едим апельсинки и яблоки
Я уже два дня без перекусов.Не хочется.
Завтрак в 9
Обед в 13.
Ужин в 17.
И все.Воду пью.Сегодня опять будет почти 3 литра(осталось в бане где то 0.7 всего)
k17734 пишет:
Стал нравится кофе без сахара, хорошо аппетит сбивает!
Угу,и покрепче.После такого и воды хочется.
Но я урезала кофе до 1 чашки в день,с утра пораньше.
и вообще вы все доценты, а у меня свыше центнера, поэтому с вами не играю.
У меня на 6.05 вес был 125.3.
ЧайкаЛ пишет:
А, что это никто не хвалит свой обед
Нормальный обед.Даже яйца как то уже идут.Отварила морковку,порезала присыпала прованскими травами и перцем черным.и о ля ля.
Ужин вообще очень даже понравился.
Рыбу тоже специями посыпала,завернула в фольгу и на сковородку под крышку.Нарвала листьев салата,штук 7 наверное(они не большие) + апельсинка.
В обед еще чай с мятой был.
ЧайкаЛ пишет:
Так это патамушта, там небыло такой поддержки
Да и еще раз ДА.
Девочки,не важно кто зачинщик сего мероприятия,огромное спасибо всем.
А то у меня уже такое " плато " было,что боялась сорвусь.
А тут так здорово всем вместе худеть.
Пошла я чистить рыбу, будет запеченная рыба с салатом айсберг, Маша ты такой не выращивала?
Выращивала кочанный ,но не Айсберг.Другой с розовой каемкой по краю листа.
У меня кочанчики по 300 грамм получились.но растет очень долго и там нельзя лист раньше времени обрывать.
Сейчас у меня Лоло Бионда и Одесский Кучерявец.
Лер, ты уже готовые проваривала? Я на новый год покупала аргентинские сырые, отварила для салата,без соли я их не смогла просто есть, а так я маньяк по креветкам, ракам, чуть пива и мноооого раков с креветками
Были овощи морковь, кабачек, перец,горошек, спаржевая фасоль, лук,, .
Девушка, а где вы увидели в сегодняшнем меню-"Любые овощи"? Там написано -варёные овощи, а это значит ОДИН вид овощей, перечитайте- Пояснение к диете пункт 3 и 4 Довольная она видители, вкусно ей было
Девочки, кто чем занимается в плане физ нагрузки? Вот я в этом отношении-Homo Iazy C утра начинаю себя уговаривать, а "свинка" то как поёт-отдохни сегодня, завтра двойную норму сделаешь, спинаногишея болят, а ты их опять напрягать Но зато после занятий такой кайф, и от физ самочувствия, а главное от победы над собой
Пока ничем.
Никак время не выделю.
Уже месяца три с утра до вечера занята.
Вроде со следующей недели ожидается малость свободного времени.
Идут морозы,в теплицы не влезть.Да и следующий забой птицы через 10 дней.
Может выкрою время на упражнения.
Хотя и так весь день кручусь.но это все не то.
надо определенные места исправлять.
Никак время не выделю.
Я тоже себе всегда так говорила, но ты же понимаешь, что сейчас будет свободное время, а потом опять запарка будет с птицей.
И что делать будешь?
Надо расставлять приоритеты
Я сейчас каждый день приседаю, ни на что не смотря
Так это патамушта, там небыло такой поддержки
Мне никогда не удавалось такой вырастить или я не умею его готовить мож, что не так делаю, или семена не те? А в прф семена у него какое название?
Я тоже. Потому беру одесский кучерявый и лоллу-россу
На этом мои таланты заканчиваются
Неее, по вкусу разные
да может и разные, тока я то только их и умею выращивать...
Куда изолировать? Я и там про семена и розы расскажу
Морковка варенная с перчиком- ничего так пошла
четоржу
Так и так же
Организму просто не хватает каких -то нутриентов , если вы на 1100 кк не худеете , то это нонсенс .У меня на 1600 кк вес вниз пошел. Даже если вы совсем не двигаетесь ,то должны худеть.
Я уже два дня без перекусов.Не хочется.
Завтрак в 9
Обед в 13.
Ужин в 17.
И все.Воду пью.Сегодня опять будет почти 3 литра(осталось в бане где то 0.7 всего)
Угу,и покрепче.После такого и воды хочется.
Но я урезала кофе до 1 чашки в день,с утра пораньше.
Какая красота!!
У меня на 6.05 вес был 125.3.
Нормальный обед.Даже яйца как то уже идут.Отварила морковку,порезала присыпала прованскими травами и перцем черным.и о ля ля.
Ужин вообще очень даже понравился.
Рыбу тоже специями посыпала,завернула в фольгу и на сковородку под крышку.Нарвала листьев салата,штук 7 наверное(они не большие) + апельсинка.
В обед еще чай с мятой был.
Да и еще раз ДА.
Девочки,не важно кто зачинщик сего мероприятия,огромное спасибо всем.
А то у меня уже такое " плато " было,что боялась сорвусь.
А тут так здорово всем вместе худеть.
креветки отварила, укропом посыпала и нормально
Выращивала кочанный ,но не Айсберг.Другой с розовой каемкой по краю листа.
У меня кочанчики по 300 грамм получились.но растет очень долго и там нельзя лист раньше времени обрывать.
Сейчас у меня Лоло Бионда и Одесский Кучерявец.
Лер, ты уже готовые проваривала? Я на новый год покупала аргентинские сырые, отварила для салата,без соли я их не смогла просто есть, а так я маньяк по креветкам, ракам, чуть пива и мноооого раков с креветками
Девушка, а где вы увидели в сегодняшнем меню-"Любые овощи"? Там написано -варёные овощи, а это значит ОДИН вид овощей, перечитайте- Пояснение к диете пункт 3 и 4 Довольная она видители, вкусно ей было
Я так и поняла.Поэтому только морковка.
У меня на обед горошек зелёный был, замороженный, а на ужин треска на пару, ну и салат с апельсином естессно.
твою девизию
Есть хочу.
Девочки, кто чем занимается в плане физ нагрузки? Вот я в этом отношении-Homo Iazy C утра начинаю себя уговаривать, а "свинка" то как поёт-отдохни сегодня, завтра двойную норму сделаешь, спинаногишея болят, а ты их опять напрягать Но зато после занятий такой кайф, и от физ самочувствия, а главное от победы над собой
Пока ничем.
Никак время не выделю.
Вроде со следующей недели ожидается малость свободного времени.
Идут морозы,в теплицы не влезть.Да и следующий забой птицы через 10 дней.
Может выкрою время на упражнения.
Хотя и так весь день кручусь.но это все не то.
надо определенные места исправлять.
да
Я тоже себе всегда так говорила, но ты же понимаешь, что сейчас будет свободное время, а потом опять запарка будет с птицей.
И что делать будешь?
Надо расставлять приоритеты
Я сейчас каждый день приседаю, ни на что не смотря
У кого дети на самбо ходили? Кимоно+самбовки на 12 лет вдруг остались?
Ксюша! Я зарядку делаю,скакалка у меня.
Мужу подарок на юбилей
Стало интересно, посчитала каллории за сегодня
завтрак
2 яйца- 150 Калл
пол апельсина - 100 гр- 47 Калл
обед
2 яйца- 150 Калл
Калорийность моркови варёной составляет 25 ккал на 100 грамм продукта.
Я съела гр 200 - 50 КАЛЛ
ужин
1 апельсин 200 гр - 94 калл
салат 100 гр- 17 калл
креветки 200 гр - 250 Калл
перекусы- морковка- примерно 200 калл
воду не считаю
итого =958 калл
И чего бы мы не худели?