Не афобазол нужен в таких случаях, а грандаксин. Это дневной транквилизатор, не вызывает привыкания, без снотворного эффекта. Прием 3 раза в день, но обычно хватает и одной таблетки с утра.
Альвина,спасибо 2 месяца в кошмаре быть трудно,оказывается психика все- таки не желеная
Наташ,жесть. Очень боюсь таких историй, так как сразу на себя применяю
Я даже картинок страшных боюсь- все на себя примеряю....Если в новостях только слышу что-то жестокое- сразу выключаю. А тут у человека с которым пусть и виртуально, но знаком...бррррр
Сегодня последний щенок уехал.
О таких руках только мечтать.
Двор полностью огорожен- никаких прогулок вольных.
Спать на кроватке будет, кушать сушку....
Жду Жужиков весной
Прямо ка с моей тарелки фото.только я салата листиков 5 съела ,а мясо-отварная индейка.
Лера фермер пишет:
кто что на ужин завтра будет?
Если найду в своей бездонной морозилке рапаны,то буду их есть.Они уже отварены.
Еще рыба разная есть.
Эх,сегодня даже шампанского не выпить,а есть повод-32 года совместной жизни.
Муж ,правда, год за два считает.И вместо шампанского молоко требует,за вредность.
Да,Лена...Но сначала все думали - это месть ее мужу или сыновьям.Ей 60 было,никто плоxого слова о ней не скажет.А вот у ниx -много грешков водится...Ее нашли голую,говорили,что изнасилование было...Ничего в доме не пропало, а ночную рубашку изорванную на вxоде повесили Семья -армяне, представляете каково им это?Мать и жену вот так потерять?А водкой она для ниx торговала, сама была тиxая и спокойная и xозяйственная....
Но сейчас менты объявили виновным.....19 летнего пацана!И мы вообще в шоке!!!Он только из Армии пришел!Сказали что у нее на ноге его биоматериал обнаружен и ДНК совпало!(А у нас у всей станицы у мужчин отпечатки и у некоторыx слюну брали.Он со всеми сдавал) .А он в ту ночь с еще какими то пацанами у нее выпивку покупал и 3а добавкой потом вроде 2 ра3а приxодил...И,говорят они какиx-то таблеток нажрались для эпилептиков с алкоголем, вот ему крышу и снесло
Не знаем правда или нет....говорят ментам награду по 200 тыс премии за раскрытие и еще муж убитой пообещал крупную сумму...Парень вроде признался
Но жить страшно...Так любой может напиться до чертиков И неужели ТАКОЕ мог совершить 19-летний? ...И его отец тоже армянин, а мама русская...И ,помимо шока теперь жалко маму
если бы я в бумажном варианте покупала-разорилась бы уже, на украшение, шмотки-зажму, а на книги В Торговых центрах в первую очередь в "Читай город", а на пенсии пойду работать в книжный мир
Лера,какие там рецепты.
Пока строили дом,пока дети росли,не заметили,как и время пролетело.
Тоже скучаю по кефиру.В холодильнике еще не начатая пачка стоит Биокефира 1%.
Но терплю Раз Ксюша говорит,что нельзя продукты не из меню,значит нельзя.
Мои вон тоже вчера рыбу коптили,но как то даже запахи не смутили.
Приятного!
Ух как красиво! Приятного аппетита, это в духовке на гриле?
Люда! У меня то же кролики!!!!
Уважаемые худеющие !!Приятного аппетита !Да ,и толстеющим тоже
я на работе попробовала, мин 10, почувствовала откуда ноги растут.....надо потихоньку к диете заниматься.....на ночь еще помарширую немного....
у меня после груши никакого аппетиту нету.....
Вот жешь- не завидуй, а то ж вернется
схуднула ?
Оль, электро сэндвич-гриль.
Альвина,спасибо 2 месяца в кошмаре быть трудно,оказывается психика все- таки не желеная
Вот и я отложила, ещё до нового года прикупила.
Наташ,жесть. Очень боюсь таких историй, так как сразу на себя применяю
Ира-Ирис, розы ты спрашивала.
Сделала таблицу на осень 2018
https://fermer.ru/blog/19352/sz-roz-na-osen-2017-g-240231?page=168#comme...
Я даже картинок страшных боюсь- все на себя примеряю....Если в новостях только слышу что-то жестокое- сразу выключаю. А тут у человека с которым пусть и виртуально, но знаком...бррррр
Пятница
Обед - пара вареных яиц, вареные овощи
Ужин - жареные креветки или рыба, салат, 1 грейпфрут или апельсин
кто что на ужин завтра будет?
А креветки вареные можно?
Электронная книга у меня.
Сегодня последний щенок уехал.
О таких руках только мечтать.
Двор полностью огорожен- никаких прогулок вольных.
Спать на кроватке будет, кушать сушку....
Жду Жужиков весной
Прямо ка с моей тарелки фото.только я салата листиков 5 съела ,а мясо-отварная индейка.
Если найду в своей бездонной морозилке рапаны,то буду их есть.Они уже отварены.
Еще рыба разная есть.
Эх,сегодня даже шампанского не выпить,а есть повод-32 года совместной жизни.
Муж ,правда, год за два считает.И вместо шампанского молоко требует,за вредность.
Воды старалась пить меньше,но все равно 2.5 литра влезло.
А вчера,таки да,лишнего перепила-ночью три раза вставала.
Поздравляю,32 года- это срок
Рецепты есть долгой супружеской жизни?
А я по кефиру скучаю....разгрузочные дни на кефире мне всегда легко давались
Да,Лена...Но сначала все думали - это месть ее мужу или сыновьям.Ей 60 было,никто плоxого слова о ней не скажет.А вот у ниx -много грешков водится...Ее нашли голую,говорили,что изнасилование было...Ничего в доме не пропало, а ночную рубашку изорванную на вxоде повесили Семья -армяне, представляете каково им это?Мать и жену вот так потерять?А водкой она для ниx торговала, сама была тиxая и спокойная и xозяйственная....
Но сейчас менты объявили виновным.....19 летнего пацана!И мы вообще в шоке!!!Он только из Армии пришел!Сказали что у нее на ноге его биоматериал обнаружен и ДНК совпало!(А у нас у всей станицы у мужчин отпечатки и у некоторыx слюну брали.Он со всеми сдавал) .А он в ту ночь с еще какими то пацанами у нее выпивку покупал и 3а добавкой потом вроде 2 ра3а приxодил...И,говорят они какиx-то таблеток нажрались для эпилептиков с алкоголем, вот ему крышу и снесло
Не знаем правда или нет....говорят ментам награду по 200 тыс премии за раскрытие и еще муж убитой пообещал крупную сумму...Парень вроде признался
Но жить страшно...Так любой может напиться до чертиков И неужели ТАКОЕ мог совершить 19-летний? ...И его отец тоже армянин, а мама русская...И ,помимо шока теперь жалко маму
Искусительницааааааааа!!!!!!!
если бы я в бумажном варианте покупала-разорилась бы уже, на украшение, шмотки-зажму, а на книги В Торговых центрах в первую очередь в "Читай город", а на пенсии пойду работать в книжный мир
даже смотреть не буду
Креветки без соли...и без пива да этож извращение девочки, продукт на выкид А посему будет рыба.
Я твой Ник уже внесла
и правильно- я тебе тут покажу
Новинка
Лера,какие там рецепты.
Пока строили дом,пока дети росли,не заметили,как и время пролетело.
Тоже скучаю по кефиру.В холодильнике еще не начатая пачка стоит Биокефира 1%.
Но терплю Раз Ксюша говорит,что нельзя продукты не из меню,значит нельзя.
Мои вон тоже вчера рыбу коптили,но как то даже запахи не смутили.
Пиво вообще не пью, и креветки не солю. Укропчиком посыпаю