У меня пара таких. В деревне и говорят- к тебе только самоубийца полезет. Я и дверь никогда не закрываю на ключ. Раньше еще и Сайга 12 калибра стояла. Жаль сгорела вместе с домом.
Так в том то и дело, что к одним в дом, где десяток !! собак прокрался и караулил в окно,когда баба на улицу дверь открыла -а он стоит в маске перед ней! Начал душить!Xорошо мужик дома был,видно маньяк проморгал! Сбежал!!Та женщина говорит "я эти глаза навсегда запомнила"!
Только к ней с Голубыми приxодил,а у пойманного черные!!Вот опять неувязочка
Двор полностью огорожен- никаких прогулок вольных.
й
Мой сабакен ворота научился открывать (отъзжающие в сторону) я сама их еле открываю, а он кааак ну то, что двери открывает и на себя в том числе,мы привыкли, (лапой по ручке тыц, обеими по двери бамц, а потом носом в щелку и вот он "гопник" с вопросом в глазах-"Есть чО?, а если найду?") но ворота какой то "собачел"
Наташ,жесть. Очень боюсь таких историй, так как сразу на себя применяю
Я даже картинок страшных боюсь- все на себя примеряю....Если в новостях только слышу что-то жестокое- сразу выключаю. А тут у человека с которым пусть и виртуально, но знаком...бррррр
Я так же А тут - казалось такого БЫТЬ НЕ МОжЕТ!!!Была какая то нереальность происxодящего
Лера,мой товарищ буквально вчера в Краснодар мотался!Я теперь попросила - если соберется чтобы меня предупредил Тогда позвоню тебе,может увидимся xоть на чуть- чуть
Сколько же всего опять! Пока читала, половину забыла что хотела ответить.
Но есть такое, что не забудешь.
Наташ, просто какая-то жуть. У меня реально мурашки и волосы на загривке когда читаю только.
Эх,сегодня даже шампанского не выпить,а есть повод-32 года совместной жизни.
Муж ,правда, год за два считает.И вместо шампанского молоко требует,за вредность.
Маша, поздравляю! 32 года - это серьезно!
И хороший рецепт долгого брака: куча дел постоянно
Лер, очень рада за псеныша. Не зря ты его так долго держала. Нашлись хорошие ручки для красавчика.
Розыыыыы!!!! Уррра!!! Уже залезла, только вижу, что по многим позициям нет цены. Это что означает?
Девочки!Скажите мне - я от жизни отстала? Или шо Это такое ?
Ираида Иннокентьевна пишет:
У белых цыплят все поклеванные места замазать зубной пастой, можно сверху еще детской присыпкой припудрить. Когда они не видят красное - не будут клевать. Внимательно осмотрите всех и малейшую ранку или покрасневший участок тела намажьте.
А почистить попу им зубной пастой не надо?
Если чо -то Это в советаx новичкам
Таблеток мне от жадности, пожалуйста. И побольше. Вышлите кому не жалко
Я в прошлом году начала с заднего плана. взяла плетистые, Остинки, парковые.
В этом году у меня будет средний план- чайники, флоридунды
Потом спрей , мини. бордюрки
Сама читала и хохотала.
Там еще и не такие перлы бывают.
Ну спасибо тебе Маша,успокоила А то я ж уже в собственной адекватности сомневаться начала Думаю вот не была на Фермере год, а тут прямо пасто присыпко Нанотеxнологии в птицеводстве
отварная и листья салата с лимонным соком ,а ни че . Дожить бы
Так в том то и дело, что к одним в дом, где десяток !! собак прокрался и караулил в окно,когда баба на улицу дверь открыла -а он стоит в маске перед ней! Начал душить!Xорошо мужик дома был,видно маньяк проморгал! Сбежал!!Та женщина говорит "я эти глаза навсегда запомнила"!
Только к ней с Голубыми приxодил,а у пойманного черные!!Вот опять неувязочка
Значит рецепт долгой супружеской жизни- загруженность работой
Лера,а последнее фото тоже розы?
Девочки клавиатура сломалась долго пишу
ага, Ред Ай
до сих пор не могу сказать она мне нравится своей необычностью или бросает в дрожь
Мой сабакен ворота научился открывать (отъзжающие в сторону) я сама их еле открываю, а он кааак ну то, что двери открывает и на себя в том числе,мы привыкли, (лапой по ручке тыц, обеими по двери бамц, а потом носом в щелку и вот он "гопник" с вопросом в глазах-"Есть чО?, а если найду?") но ворота какой то "собачел"
Я влюбилась
Я так же А тут - казалось такого БЫТЬ НЕ МОжЕТ!!!Была какая то нереальность происxодящего
Лера,мой товарищ буквально вчера в Краснодар мотался!Я теперь попросила - если соберется чтобы меня предупредил Тогда позвоню тебе,может увидимся xоть на чуть- чуть
Вы уже Жужемамой будете?
Мне, глядя на серцевину,как то тоже не по себе .Ассоциации с чем то нехорошим
Мои даже запахи не смутили.[/quote]
Маша с Юбилеем!!!
А я пью, могу даже целый стакан, если раков кг 1-2 будет, а на 1кг креветок мне 100гр пива хватает, мне главное, что к пиву
Сколько же всего опять! Пока читала, половину забыла что хотела ответить.
Но есть такое, что не забудешь.
Наташ, просто какая-то жуть. У меня реально мурашки и волосы на загривке когда читаю только.
МАША ты герой!! Мужу - молока А ты водичкой
неееее, еще только планы
мы с тобой в молодости фильмов пересмотрели, типа "Чужой"
Маша, поздравляю! 32 года - это серьезно!
И хороший рецепт долгого брака: куча дел постоянно
Лер, очень рада за псеныша. Не зря ты его так долго держала. Нашлись хорошие ручки для красавчика.
Розыыыыы!!!! Уррра!!! Уже залезла, только вижу, что по многим позициям нет цены. Это что означает?
Как будто щупальца внутри торчат
Во во
Спасибо ,девочки.
Да,Лера точно "Чужой",а я все вспомнить не могла.
Это еще не доделанная таблица. Цена на большинство около 90 руб будет. пока еще не договорилась окончательно.
Девочки!Скажите мне - я от жизни отстала? Или шо Это такое ?
А почистить попу им зубной пастой не надо?
Если чо -то Это в советаx новичкам
Ясно. Я список уже начала писать. Таблеток мне от жадности, пожалуйста. И побольше. Вышлите кому не жалко
Маша, с юбилеем тебя!!! У нас тоже в прошлом году было 32 года. Тоже самое могу сказать и не заметили, как они быстро пролетели.
Сама читала и хохотала.
Там еще и не такие перлы бывают.
Даже не лезу туда, чтобы не нагрубить
Я всегда себе представляю, это в действии. Переловить сотню цып и намазать.
И их все равно расклюют
Я в прошлом году начала с заднего плана. взяла плетистые, Остинки, парковые.
В этом году у меня будет средний план- чайники, флоридунды
Потом спрей , мини. бордюрки
А так никаких денег не хватит
Ну спасибо тебе Маша,успокоила А то я ж уже в собственной адекватности сомневаться начала Думаю вот не была на Фермере год, а тут прямо
пасто присыпкоНанотеxнологии в птицеводствеТоля скинул на телеграм для мотивации
Да - я тоже не смотря так 300 штук заказала