Девочки!Скажите мне - я от жизни отстала? Или шо Это такое ?
Ираида Иннокентьевна пишет:
У белых цыплят все поклеванные места замазать зубной пастой, можно сверху еще детской присыпкой припудрить. Когда они не видят красное - не будут клевать. Внимательно осмотрите всех и малейшую ранку или покрасневший участок тела намажьте.
А почистить попу им зубной пастой не надо?
Если чо -то Это в советаx новичкам
Неее Ира, ТАМ другое....Там спец один такой на весь фермер советы дает.Еще с индюшиной ветки ее помню....Есть одно мнение - ее и остальные неправильные.А тут новички жешь послушают ...и будут бегать с зубной пастой по птичнику
Мне вот интересно - если бы она Себе ранку смазала зубной пастой -как ощущения???А если печет -посыпьте детской присыпкой
Света,Ира спасибо.
Эх,настоечка,ну ладно,потерпим чуток.
Кстати 4 неделя закончится как раз к ДР моего младшенького и зятя.У них в один день.Чувствую,потом заново диету начинать придется.
Опять отвезла заказ. бройлеров,яйцо,щавель и лук зеленый.
Завтра опять не надо рано вставать.
Какая красота.
А у меня во дворе намечены перестройки,поэтому пока ничего постоянного не высаживаю.Один куст розы возле крана и тот из букета под банкой выращен мною.
мама дорогая...что ж ты мою полуразрушенную психику то рушишь? вишь афобазола в аптеках нет? а ты прям так сходу - нате мои розы,смотрите падайте в обморок Машенька поздравляю! 32 года это огого! эх открытка не вставляется , прокрути вверх комменты -посмотри еще раз на фото роз,я тебе их дарю!
Всем вечера... еле догнала -столько написали за день...а мы на даче баню строили, а сейчас масло взбивала...на вид вкусное, а попробовать нельзя.. муж пробует...
А чо? Нельза нарезать что-ли,да прирастить?
У меня все были,блин,вымерзли что-ли.
От предыдущих хозяев в доль заборов такие же кусты-даже фото осталось
Доброго утра, девочки!
Машенька, с тридцатидвухлетием вашу семью!
Розы...не пойду в таблицу... Хочу, люблю, но не сейчас
Хоть в этом году очень не привычно без них было, прям печальненько...но всему свое время (это я себя так уговариваю не лезть)
У меня минус 700 граммм.Но вчера и за день всего +100 было.
Видать бурная деятельность помогла.Носилась как электровеник,даже на перекусы времени не было.
Вот следующая неделя обещает быть не такой загруженной,придется физическими упражнениями себя грузить.
Машуня! Долгих вам совместных лет!
Я зелёнкой заливаю
Ну,расклевывают обычно 1
Маша! Пью настоечку за тебя!
мои розы 2016 год, в этом году ещё краше
и ещё
Неее Ира, ТАМ другое....Там спец один такой на весь фермер советы дает.Еще с индюшиной ветки ее помню....Есть одно мнение - ее и остальные неправильные.А тут новички жешь послушают ...и будут бегать с зубной пастой по птичнику
Мне вот интересно - если бы она Себе ранку смазала зубной пастой -как ощущения???А если печет -посыпьте детской присыпкой
Оля
Света,Ира спасибо.
Эх,настоечка,ну ладно,потерпим чуток.
Кстати 4 неделя закончится как раз к ДР моего младшенького и зятя.У них в один день.Чувствую,потом заново диету начинать придется.
Опять отвезла заказ. бройлеров,яйцо,щавель и лук зеленый.
Завтра опять не надо рано вставать.
Какая красота.
А у меня во дворе намечены перестройки,поэтому пока ничего постоянного не высаживаю.Один куст розы возле крана и тот из букета под банкой выращен мною.
Маша с юбилеем выживания
что за...короче, поздравляю
Розы обалденные!!! Оля, а это столбы для подвязки роз какой высоты?
Оля, какие розы!!!
Я списочек пока из 50 наименований себе набросала
но красота... красота же нереальная...
Спасибо.
мама дорогая...что ж ты мою полуразрушенную психику то рушишь? вишь афобазола в аптеках нет? а ты прям так сходу - нате мои розы,смотрите падайте в обморок Машенька поздравляю! 32 года это огого! эх открытка не вставляется , прокрути вверх комменты -посмотри еще раз на фото роз,я тебе их дарю!
Всем вечера... еле догнала -столько написали за день...а мы на даче баню строили, а сейчас масло взбивала...на вид вкусное, а попробовать нельзя.. муж пробует...
я бы этого спеца...в одной из тем заблокировали на 2 недели-так мужики скидываться на обмыв начнут наверное.так все рады
А чо? Нельза нарезать что-ли,да прирастить?
У меня все были,блин,вымерзли что-ли.
От предыдущих хозяев в доль заборов такие же кусты-даже фото осталось
Ладно,надо идти взвешиваться,эх,была не была...
Доброго утра, девочки!
Машенька, с тридцатидвухлетием вашу семью!
Розы...не пойду в таблицу... Хочу, люблю, но не сейчас
Хоть в этом году очень не привычно без них было, прям печальненько...но всему свое время (это я себя так уговариваю не лезть)
А чо? У Лериного мужа днюха седни и она даже ни-ни ...не отметит?
Какой непорядок...
Да, столбики для подвязки, высота метра 3 и ещё по плану арку надстроить, розы подобраны высокие сорта
хочется вот такого
Всем доброго утречка! Ну ещё минус 200 грамм, вчера весь день жорик преследовал, я его отгоняла яблоками, и гранатом
Утречка:hi:
Я в обмороке.
Лера,мужа с днем рождения
Это вообще красотища!!! Вам уже не долго осталось ждать. А я только планирую свои цветы, раньше все было не до них.
Лера, Андрея с Днем Рождения!!!
У меня минус 700 граммм.Но вчера и за день всего +100 было.
Видать бурная деятельность помогла.Носилась как электровеник,даже на перекусы времени не было.
Вот следующая неделя обещает быть не такой загруженной,придется физическими упражнениями себя грузить.
Маша, с 32-х летием!!! И ещё 2 раза по столько же! А нам в этом году 30 будеть
Лера, с мужненным день рождением