В Казани чото также - спрашивала как-то. Но то большой город. Я вот в провинции.
У нас и альтернативы маршруткам нет.
В той же Казани метро, трамваи, троллейбусы и автобусы-большие. Маршрутки вообще убрали.
Девочки, кто знает хоть примерно сколько стоит снести старый дом. Деревянный пятистенок с кирпичной пристройкой.
У меня такая засада.... Хотели новый дом зарегистрировать, а участок 6 соток не делят, чтобы второму дому дать номер с буквой а. Сказали снимите старый, делайте межевание, только потом регистрировать.
А с деньгами жопа...
ой, семейство Бутьков вспомнилось)))
Как раз 5 сезон гляжу)
Наш человек!Наталь,это тебя Валентина из сватов ласковым словам научила?Оля,я тоже пересматривала иногда для настроения ))но больше первые сезоны нравятся.
ой, семейство Бутьков вспомнилось)))
Как раз 5 сезон гляжу)
Наш человек!Наталь,это тебя Валентина из сватов ласковым словам научила?Оля,я тоже пересматривала иногда для настроения ))но больше первые сезоны нравятся.
я первый раз смотрю))) сестра сподвигла, говорит, что много думать вредно, мозг надо выключать))
первые серии чуть ли не насильно заставляла смотреть))) а сейчас уж я и сама попривыкла)
Катюшаааа, ты не к провокации там готовишься??? Типа всёравновсёнаместе, можно со спокойной совестью копчёности Низззя и как ты на нас смотреть будешь , цветочки на аватарку поставишь
Ксюш!
Вот не знаю, я то перед НГ по городу проехала как раз.
А после мб и подняли
Узнаю - отпишу.
У тебя город?
А КАКИЕ рекомендации от мин транспорта края?
В Самаре по всему огромному городу 25.
В Казани чото также - спрашивала как-то. Но то большой город. Я вот в провинции.
У нас и альтернативы маршруткам нет.
В той же Казани метро, трамваи, троллейбусы и автобусы-большие. Маршрутки вообще убрали.
МСК маршрутка 40.
Воронеж, маршрутка-17. От нас до Воронежа километров 18, 36 ре, кажись.
заблокировано.......и еще..вроде живот меньше стал
Обед ,две груши "конференция" еле впихнула
Девочки, кто знает хоть примерно сколько стоит снести старый дом. Деревянный пятистенок с кирпичной пристройкой.
У меня такая засада.... Хотели новый дом зарегистрировать, а участок 6 соток не делят, чтобы второму дому дать номер с буквой а. Сказали снимите старый, делайте межевание, только потом регистрировать.
А с деньгами жопа...
В пятерочке сегодня груша конференция по 69 руб взяла себе на обед
Не ,открывается ,это у вас там местное что то блокирует
да, по типу разделяй и властвуй....ладно, как в гугле правильно набрать?
шас ....Walk Away the Pounds with Leslie Sansone - 1 Mile - Get Up and Get Started (Fitness) (23 min)
Побежала за сантиметром, нифига, все на месте!
а ты выдохни
Девочки, спасибо огромное за тарифы
Город-15р, Пригород-1,57р,
С 1 января 2018 саморегулирование, но наша администрация ни чего не хочет менять, а налоги то
подняли для всех готовлюсь к совещанию
Лар, пару раз помаршеруешь и у же будешь по ритму определять Главное после физ нагрузки не кушать 2 часа, а то будет набор массы
Как же приятно заниматься растюшками и зверюшками, душа -поёт, а вот эти бумажки и отчёты.....
я первый раз смотрю))) сестра сподвигла, говорит, что много думать вредно, мозг надо выключать))
первые серии чуть ли не насильно заставляла смотреть))) а сейчас уж я и сама попривыкла)
я как подумаю, что опять на работу в офис, аж типать начинает!
Катюшаааа, ты не к провокации там готовишься??? Типа всёравновсёнаместе, можно со спокойной совестью копчёности Низззя и как ты на нас смотреть будешь , цветочки на аватарку поставишь
Мы сами раскатывали. ломать - не строить. А можно объяву дать. Отдам, продам самовывозом.
ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!
https://fermer.ru/forum/538/proshu-pomoshchi-304795#comment-1078321969
Сижу... долблю...
Ну, не знаю, даже ничо не могу сказать. Мне нравится, как хобби что-ли, цветы там, хозяйство.
А работа - она денежку приносит!
Ну вы и юмористки! Вспомнила анекдот про армянина ,которому диету врач назначил.А тот его спрашивает:"Доктор,скажите, а вашу диету до еды или после?
Ксюха!
А ДАВАЙ твой бизнес расширим в нашу сторону?
Нифига сижу яблоки грызу! Сейчас сейчас посуду помою, и в гараж работать!
Ну вот , еще мне передеритесь тут!Ира ты голодных не нервируй!А то
Нет 3веря страшнее ,чем девушка, бросающая курить,сидящая на диете да еще и в критические дни!