Продолжение снов стоит тарелка с горкой блинов, я один блин вкусила и чуть уже глотнула и тут до меня доходит, что я на диете и нужно будет вернуться к первому дню диеты , я давай выплевывать и пытаться вызвать рвоту
Продолжение снов laugh стоит тарелка с горкой блинов, я один блин вкусила и чуть уже глотнула и тут до меня доходит, что я на диете и нужно будет вернуться к первому дню диеты shok , я давай выплевывать и пытаться вызвать рвоту lol
Ага, вспомнила себя, сидела было на голоде 10 дней, на 6 день снятся мне, что я жую котлетки, во сне вспоминаю... Я же на голоде!!! Караул ! у меня истерика, по мне плачет реанимация, проснулась в холодном поту
Всем привет! У меня сегодня вес тоже стоит! Может из-за этих дней
Чувствую себя как побитая собака!
Мясо жарю на сухой сковороде под крышкой, все нормально получается!
Надо свою сковороду гриль найти
Мне после 18.00 сложнее всего! Хочется чего-то погрызть! Вот и грызу то морковь, то яблоки, вчера сушки груши 10шт съела, ну а чё, это ведь груша только сушёная, в запрещенных продуктах не было
Воды пью 2-2.5 л где-то, первые дни бегала в туалет часто, а вчера все было как обычно!
Кофе уже приучила себя пить без сахара.
Я вот думаю, как удержаться сегодня, Толя курицу и свиную прослойку коптить холодным способом собрался!
Да из-за этих, Катюш. В то время задача- не набрать, а не то, что сбросить, а ещё и фаза луны имеет значение и вообще столько всего, чего мы не знаем.
Катя держись-это не раельно вкусно и от запаха не куда не денешься
Сижу, работаю за компом-припёрся благоверный, да именно припёрся, так как в руках у него кружка с ароматным кофе... ну и как его после этого назвать Надо Карт Нуар купить, только его могу без сахара.
Духовка (фольга или пакет), открытый огонь, мульти-пароварка. но никакого масла
Гриль забыла добавить.
Лара, 150-200гр
ооо...костерчик сделаю
А я вот вчера пропустила занятие с Лесли, и теперь совесть мучает, сегодня надо будет вместо одной мили- две прйти
я в таких рамках а то еслиб мой муж худел, то его ладошка, как мои три
Вот хорошо, что у нас есть Ксюша мне так спокойней
Продолжение снов стоит тарелка с горкой блинов, я один блин вкусила и чуть уже глотнула и тут до меня доходит, что я на диете и нужно будет вернуться к первому дню диеты , я давай выплевывать и пытаться вызвать рвоту
Ага, вспомнила себя, сидела было на голоде 10 дней, на 6 день снятся мне, что я жую котлетки, во сне вспоминаю... Я же на голоде!!! Караул ! у меня истерика, по мне плачет реанимация, проснулась в холодном поту
А когда я на диете или тому подобное, муж радуется, я его пытаюсь усиленно кормить, тем что мне незя, а ещё пеку вкусненькое
http://allcalc.ru/node/448
девочки тут сколько воды нужно в сутки при вашем весе. Ну если кому нужно.
У меня пока никакого голода нет и всяких кусняшек пока не хочется, а вот снится же такое
Всем привет! У меня сегодня вес тоже стоит! Может из-за этих дней
Чувствую себя как побитая собака!
Мясо жарю на сухой сковороде под крышкой, все нормально получается!
Надо свою сковороду гриль найти
Мне после 18.00 сложнее всего! Хочется чего-то погрызть! Вот и грызу то морковь, то яблоки, вчера сушки груши 10шт съела, ну а чё, это ведь груша только сушёная, в запрещенных продуктах не было
Воды пью 2-2.5 л где-то, первые дни бегала в туалет часто, а вчера все было как обычно!
Кофе уже приучила себя пить без сахара.
Я вот думаю, как удержаться сегодня, Толя курицу и свиную прослойку коптить холодным способом собрался!
21 день тыркулей не кому было дать в то время
Ооо, я не одна такая, а то уж думала-мазахистка я, что ли
Да из-за этих, Катюш. В то время задача- не набрать, а не то, что сбросить, а ещё и фаза луны имеет значение и вообще столько всего, чего мы не знаем.
Катя держись-это не раельно вкусно и от запаха не куда не денешься
Девочки, напишите пожалуйста у кого сколько стоит проезд а автобусе?
В обычной маршрутке и автобусе 20 руб ,в трамвае и троллейбусе 19 руб.
Сижу, работаю за компом-припёрся благоверный, да именно припёрся, так как в руках у него кружка с ароматным кофе... ну и как его после этого назвать Надо Карт Нуар купить, только его могу без сахара.
В обычной маршрутке и автобусе 20 руб ,в трамвае и троллейбусе 19 руб.[/quote]
С 1 января 17 р , было 16р и маршрутка и трамвай и тролейбус.
Маршрутки 20-22. Автобусы 18, кажется, но у нас их нет практически
Ксюша, кинь еще разок ссылку на ходьбу
Ирку в бан!!!!!
Есть не хочу ,но что то жевать привычка осталась.Весов нет ,взвешусь завтра у девочек в магазине.
Лови! https://vk.com/video40727796_456239017
Всего 5 миль, 1- ю милю не менее 1-го месяца, а потом на 2-ю Мне очень нравится!!!
Чой-то
Грызи морковочку
Спасибки, скажи по быренькому, там от одного вида ходьбы до другого есть какое время или количество шагов, с английским на Вы
по городу 18-19
а пригород - министерство транспорта краяопределяет - у нас 2,50 руб за 1км (примерно)
а у вас?
А в лоб?
По району 25. Между районами города 27. Это только по городу.