розы-розочки...посмотрела,красота!
а для моего региона кто подойдет
да ваще-то у меня палисадника-та нет...мечты пока что...эх
—
да, там есть для твоего региона- морозоустойчивые.
Как мне дадут список на осень- я свисну
ksyusha777 пишет:
Если очень хочешь похудеть- похудеешь, если нет настоящего желания будешь тешить себя, что тебе больше 40, гормоны, климакс и т.д.
Мне 45, гипотериоз(пониженная функция щитовидной железы), я на гормонах (Жанин) у меня межпозвоночная грыжа, а значит нельзя заниматься спортом и т. д., но я ХОЧУ и ХУДЕЮ!!!
в Америке после нескольких лет употребления апельсинов по утрам стали массово умирать люди.
Это был рекламный ход. Производители цитрусовых оплатили акцию, когда во всех фильмах и рекламах люди ели-пили апельсины на завтрак. Люди скопировали поведение героев в жизни. И целое поколение сильно заболело. Вплоть до массовых смертельных исходов.
Кстати, в 90х это обсуждалось и нашими врачами. И предположения были именно такими - негативными.
Я помню - читала эти обсуждения + моя маман с врачами это обсуждали.
Вот умничка, не пропадай, ты будешь меня вдохновлять, я уже психологически настроилась кажись, несколько дней читаю форум
ЧайкаЛ пишет:
тоже 8 собралась
ksyusha777 пишет:
вместе веселее Я только говядину заменяю на курицу, говядину не едим от слова-вообще.
Лара, обёмы обязательно замерь до того как И запомни какие проблемки были в организме, что бы зафиксировать результат после, а то изменения в лучшую сторону воспринимается, как так и было
Ок, я с вами.
Поеду куплю эти цитрусовые
Говядина у меня и так не росла, поэтому в холодильнике броли
Оксан. а ты целый год на диете этой, или сбрасываешь и начинаешь питаться по другому?
в Америке после нескольких лет употребления апельсинов по утрам стали массово умирать люди.
потому наверняка язва...не один раз писали что свежие соки по утрам вызывают сильные проблемы в жкх ...По России смотрю иногда доктора Мясникова...он очень доходчиво рассказывает о соках на тощак
Кстати пила одно время воду как все трубят...Медленно от стакана до 2-х за утро...Полный пипец в моем случае - начинается с 3 -4 дня изжога через пол часа примерно...Попыток было несколько за последние годы , результат всегда одинаков...так и не поняла что это было...Муж говорит вода наверно какая то плохая,а на анализы некуда тут сдать
ржу-валяюсь...как раз решаю проблемы жкХ... У нас мусор вывозят,дерут много, в стране еще 3 региона так живут и все.Вот квитанции собираю и ругаюсь потихоньку.Я не платила в наглую-придется платить.в месяц 88.77 коп с человека. А у нас еще строится дом,так вот туда тоже приносят квитанцию ,но только на меня как собственника..Я и не платила,а тут заседание перед Н годом было у главы.вызвали представителя "мусорщика" поговорили по душам пару часов......придется платить теперь..
Кстати знаю что Краснодарские платят за мусор.но вроде у вас там судились и якобы берут 17 р с человека...Признайтесь кто сколько платит в реале,а если вообще в курсе ситуации ,то прям надо поговорить.у нас второе "мусорное" заседание в середине января намечено...Может полезного для меня что скажете..
Кстати знаю что Краснодарские платят за мусор.но вроде у вас там судились и якобы берут 17 р с человека.
У меня на хуторе 100 руб с человека. Я не стала заключать договор, аргумент мусорка-машина грунт дорожный продавит по моей улице , когда дожди будут. Пока прокатывает. на моей улице никто не заключил договор и никто не платит
Но грозятся дорогу отсыпать.
В Лазаревской 154 руб с человека
У нас какой-то идиот придумал платить за мусор с кв.метров.Если ты один проживаешь в 3-х комн.квартире,то платишь больше,чем 3 человека, проживающих в 1-комн.квартире.
В станице платим 111р с человека. В квартире было привязано к кв.м. , а у меня квартира 76 квадратов была, платила 180р., Но это было 3-4 года назад...
Посмотри Диета Усама Хамдий
Ой,писатели-фантасты
ага и не в первый раз
Я жду, вроде как должны поехать в ТЦ на развлечения.
Уже на старте!
Наш снег 2ой год подряд в Америке (они в шоке)
http://ren.tv/novosti/2018-01-04/v-nyu-yorke-iz-za-snezhnoy-buri-vveli-r...
да, там есть для твоего региона- морозоустойчивые.
Как мне дадут список на осень- я свисну
восхищаюсь
Ты опять на эту диету с апельсинами сядешь?
Это был рекламный ход. Производители цитрусовых оплатили акцию, когда во всех фильмах и рекламах люди ели-пили апельсины на завтрак. Люди скопировали поведение героев в жизни. И целое поколение сильно заболело. Вплоть до массовых смертельных исходов.
Кстати, в 90х это обсуждалось и нашими врачами. И предположения были именно такими - негативными.
Я помню - читала эти обсуждения + моя маман с врачами это обсуждали.
Ок, я с вами.
Поеду куплю эти цитрусовые
Говядина у меня и так не росла, поэтому в холодильнике броли
Оксан. а ты целый год на диете этой, или сбрасываешь и начинаешь питаться по другому?
Слабые эти американцы какие то
Умереть от стакана сока
Но мне не светит стакан сока, потому как завтрак каждый день-
Завтрак во все дни - это 1/2 апельсина или грейпфрута + пара вареных яиц
у нас вроде как зима .... ..начинается...
Сообщила мужу о его новом расписании еды...ржет в голос
А чем говядина не угодила?
потому наверняка язва...не один раз писали что свежие соки по утрам вызывают сильные проблемы в жкх ...По России смотрю иногда доктора Мясникова...он очень доходчиво рассказывает о соках на тощак
стабильно...раз в месяц
Кстати пила одно время воду как все трубят...Медленно от стакана до 2-х за утро...Полный пипец в моем случае - начинается с 3 -4 дня изжога через пол часа примерно...Попыток было несколько за последние годы , результат всегда одинаков...так и не поняла что это было...Муж говорит вода наверно какая то плохая,а на анализы некуда тут сдать
своему сказала тоже про новое питание-сказал все съем ,только что бы много было и нормально соленое
Лара, рецепт сразу не увидела, звиняй меня...и спасибо!
жкТ ,Галюня
ржу-валяюсь...как раз решаю проблемы жкХ... У нас мусор вывозят,дерут много, в стране еще 3 региона так живут и все.Вот квитанции собираю и ругаюсь потихоньку.Я не платила в наглую-придется платить.в месяц 88.77 коп с человека. А у нас еще строится дом,так вот туда тоже приносят квитанцию ,но только на меня как собственника..Я и не платила,а тут заседание перед Н годом было у главы.вызвали представителя "мусорщика" поговорили по душам пару часов......придется платить теперь..
Кстати знаю что Краснодарские платят за мусор.но вроде у вас там судились и якобы берут 17 р с человека...Признайтесь кто сколько платит в реале,а если вообще в курсе ситуации ,то прям надо поговорить.у нас второе "мусорное" заседание в середине января намечено...Может полезного для меня что скажете..
У меня на хуторе 100 руб с человека. Я не стала заключать договор, аргумент мусорка-машина грунт дорожный продавит по моей улице , когда дожди будут. Пока прокатывает. на моей улице никто не заключил договор и никто не платит
Но грозятся дорогу отсыпать.
В Лазаревской 154 руб с человека
Лер, эта диета на 4 недели, так, что не так то и много надо апельсин
а я не могу апельсины есть, пару раз за месяц и все...кислые мне все и желудок болеть начинает...киви да бананами спасаюсь...
У нас какой-то идиот придумал платить за мусор с кв.метров.Если ты один проживаешь в 3-х комн.квартире,то платишь больше,чем 3 человека, проживающих в 1-комн.квартире.
Наверное считают что уборки больше и барахла больше. В деревне у нас 50 руб с двора в месяц. Но у нас глухая маленькая деревня.
Я купила апельсины- 4 шт. завтра буду пробовать
В станице платим 111р с человека. В квартире было привязано к кв.м. , а у меня квартира 76 квадратов была, платила 180р., Но это было 3-4 года назад...
Мы платим 28 р с человека.
а мы как-то вообще ничего не платим...у нас мусорка в конце деревни-сами туда отвозим