у нас тоже ,но не могут они как у Гали по принудиловке деньги брать
Однозначно, а то каждый захочет с меня деньги поиметь, откуда я знаю кто они такие, а если они хотят получать деньги без договора то может у них и полномочий на это нет, мошеники
Я бы ушла в личку. Может в вацап создать группу?
Лер, ты зря говоришь, что нечего обсуждать? Поддержка очень необходима, она очень мотивирует.
Только не Вацап. у меня он ловит в одном месте- у мужа в мастерской Вы будете дома, а я сидеть на улице.
Давайте здесь и все вместе с 8 ( понедельник) января.
Может еще кто то присоединиться
О! Какие новости!
Не, мать, большого о себе мнения!
Скорее - СТИМУЛЯТОРОМ!
Даже я может быть ПОБАЛУЮСЬ новой диетой
А что - как раз год с последней (какеётамне помню) прошел
Я мож сама утилизирую (многое в печи тепличной сжигается )
—
а им пофигу....Наши депутаты все пороги обстучали в мэрии- у всех будет по новому.ждите...это у нас
раньше всех.потому что пообещали руководству области ктопервый начнет это дело-денег
выделят из бюджета на организацию уборки старых свалокм
про мусор - закрыли свалку в конце станицы.
Теперь раз в неделю мусоровоз проезжает.
150 руб со двора (народ объединяется).
Мне никак не сходилось и договор не заключилось - потому я вывожу в город в контейнер
..А в субботу к примеру пишем список на неделю закупиться, у меня тоже магазы в титьке тараканьей
Я вот написала, но пусть Оксана проверит
на первую неделю
яйца - 2 шт = 16 шт
яблоки или другое- 1кг+1+1
апельсин_грейпфрукт- 1+1+4
курица-
помидоры- шт- 2+2+2
брынза или творог - 200 гр +
ржаной тост
свекла, или другое- 1 кг
1. Необходимо выпивать много воды за день.
2. Овощи варятся только на воде, можно добавить перец, соль, лук, чеснок.
3. Запрещаются масла и жиры.
4. Разрешено выпивать содовую и диетическую газировку в малых количествах в любое время, также можно пить в любое время кофе без сахара и молока и чай.
5. При сильном голоде разрешается съесть огурцы, морковь или салат, но не раньше чем через 2 часа после основного приема пищи.
6. Запрещается менять режим дня - изменять продукты и количество, менять местами завтрак, обед или ужин, исключать какой-либо продукт.
7. Если в меню не указано количество продукта, то можно употреблять его в любом количестве.
8. В случае остановки диеты нельзя начинать ее с того же момента, придется вернуться в начало. То же самое касательно ошибки в питании.
9. Приступать к диете нужно с меню понедельника, даже если вы начинаете в другой день.
1. Салат. Если в скобках не указаны ингредиенты, то имеются в виду листья салата.
2. Из фруктов разрешены: яблоки, апельсины, груши, абрикосы, дыни, арбузы, персики, киви, помело, ананасы, грейпфруты, мандарины, сливы. Запрещены: банан, виноград, манго, финики, инжир.
3. Вареные овощи - это кабачки или баклажаны или цукини или фасоль сухая или фасоль стручковая или морковь или зеленый горошек - только 1 вариант продукта.
4. Любые варены овощи - это все овощи, кроме картофеля.
5. Обезжиренный сыр - сыр с наименьшим процентом жирности, который вы найдете.
6. Творогом может заменять сыр, но он должен быть нежирным.
я я я....только нет ватсапа..не умею я его сделать...может тут все же? мы же не диверсию готовим ,а к весне готовимся .
Однозначно, а то каждый захочет с меня деньги поиметь, откуда я знаю кто они такие, а если они хотят получать деньги без договора то может у них и полномочий на это нет, мошеники
Только не Вацап. у меня он ловит в одном месте- у мужа в мастерской Вы будете дома, а я сидеть на улице.
Давайте здесь и все вместе с 8 ( понедельник) января.
Может еще кто то присоединиться
О! Какие новости!
Не, мать, большого о себе мнения!
Скорее - СТИМУЛЯТОРОМ!
Даже я может быть ПОБАЛУЮСЬ новой диетой
А что - как раз год с последней (какеётамне помню) прошел
Выбирая фрукты, избегайте бананов, винограда, манго, фиников, инжира и делайте упор на яблоки, грейпфруты, апельсины, сливы, мандарины, киви.
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/article/88778/
© Woman.ru
а им пофигу....Наши депутаты все пороги обстучали в мэрии- у всех будет по новому.ждите...это у нас
раньше всех.потому что пообещали руководству области ктопервый начнет это дело-денег
выделят из бюджета на организацию уборки старых свалокм
какой сегодня день то?
Из этого списка мне до тошноты помидоры... разве что в пицце их сейчас можно есть...фу...бе...
Ты думаешь остальным интересно будет?
Если вацап напряг, давайте создадим группу на фермере и уйдем туда чтоб не раздражать других.
А еще здорово было бы с утра зайти и прочитать: Сегодня едим это -то - и вот то
сказали -мне нельзя.
Однозначно!
кароче только апельсины.
интересно будет
Золотые слова!
И даже с вечера - на завтра ТАКОЙ ТО список продуктов!
Их не обязательно просто так есть, можно смолоть в блендере, добавить какой нибудь приправы и фреш готов.
Ооо у меня намороженно куча летних помидорок
про мусор - закрыли свалку в конце станицы.
Теперь раз в неделю мусоровоз проезжает.
150 руб со двора (народ объединяется).
Мне никак не сходилось и договор не заключилось - потому я вывожу в город в контейнер
да-да...А в субботу к примеру пишем список на неделю закупиться, у меня тоже магазы в титьке тараканьей
Да мне как то фиолетово, давайте здесь
А я с гулянки
пов Красной Площади!Фотки в ОК.
Денег тю-тю...
Сижу дома - коплю на коммуналку
Я вот написала, но пусть Оксана проверит
на первую неделю
яйца - 2 шт = 16 шт
яблоки или другое- 1кг+1+1
апельсин_грейпфрукт- 1+1+4
курица-
помидоры- шт- 2+2+2
брынза или творог - 200 гр +
ржаной тост
свекла, или другое- 1 кг
Че это они так?
Блин .вот я загорелась то! Прям чую уже худеть от волнения начала!
Правила диеты профессора Усама Хамдий
1. Необходимо выпивать много воды за день.
2. Овощи варятся только на воде, можно добавить перец, соль, лук, чеснок.
3. Запрещаются масла и жиры.
4. Разрешено выпивать содовую и диетическую газировку в малых количествах в любое время, также можно пить в любое время кофе без сахара и молока и чай.
5. При сильном голоде разрешается съесть огурцы, морковь или салат, но не раньше чем через 2 часа после основного приема пищи.
6. Запрещается менять режим дня - изменять продукты и количество, менять местами завтрак, обед или ужин, исключать какой-либо продукт.
7. Если в меню не указано количество продукта, то можно употреблять его в любом количестве.
8. В случае остановки диеты нельзя начинать ее с того же момента, придется вернуться в начало. То же самое касательно ошибки в питании.
9. Приступать к диете нужно с меню понедельника, даже если вы начинаете в другой день.
ага, и я ...сказала Лера, жуя котлету из индейки
1+1+1 это что ? 3 кило яблок или как?
и Наташа, нажаривая прощальную картошку на сале
Пояснения по меню диеты Усама Хамдий
1. Салат. Если в скобках не указаны ингредиенты, то имеются в виду листья салата.
2. Из фруктов разрешены: яблоки, апельсины, груши, абрикосы, дыни, арбузы, персики, киви, помело, ананасы, грейпфруты, мандарины, сливы. Запрещены: банан, виноград, манго, финики, инжир.
3. Вареные овощи - это кабачки или баклажаны или цукини или фасоль сухая или фасоль стручковая или морковь или зеленый горошек - только 1 вариант продукта.
4. Любые варены овощи - это все овощи, кроме картофеля.
5. Обезжиренный сыр - сыр с наименьшим процентом жирности, который вы найдете.
6. Творогом может заменять сыр, но он должен быть нежирным.
Ржу во весь голос