правильно называют...я первая углеводная наркоша...я не могу без сладкого даже день.у меня сразу портится характер и соответственно все в жизни тоже...Я могу не есть ,не пить,а конфетку мне надо.а если шоколадка,то это вообще супер
создадим сообщество? и будем принимать туда за коробку конфет и пару больших шоколадок... я вот обычно зимой в морозы мясо ем...а зимы и нету! Значит шоколад...Это я еще пироги не вспоминаю...Вчера в гостях два тортика поставили на стол прямо перед моим носом...Нельзя! совсем нельзя около меня ничего ставить из этого раздела...Какое шампанское и вино, какие тосты, меня уже понесло по тортикам...Муж задвинул весы под кровать подальше...А мне то что,я на них с сентября не смотрю...что я там не видела
у меня голова болит в двух случаях-нет сладкого и хочется жрать кушать
и да,что только не пробовала-и сахар.заменитель,и цукаты, и меньше есть,и настраивала себя......но вот если не буду есть,то худею-проверенно...но я такая злющая бабец становлюсь,просто "держите меня семеро!"
И правда надо спать идти ,а то точно чего нибудь нажрусь...до этого сидела воду сквозь зубы цедила, но от наших разговоров прям чую мысли в сторону запасов потянулись...
И правда надо спать идти ,а то точно чего нибудь нажрусь...до этого сидела воду сквозь зубы цедила, но от наших разговоров прям чую мысли в сторону запасов потянулись...
А я кефирчику тяпнула и пропала охота пожрать, кефир это весчь, но не всегда в радость
, где наша Ксюша, хоть бы нам положительный заряд дала, как там её диета и вес после диеты?
Лер, а ты не пробовала диету Усама?
Лара, всё в порядке с 8 января пойду на вторую 20-ку, в прошлом году 21кг. можно было больше, но не стала и так хорошо для одного года
Если очень хочешь похудеть- похудеешь, если нет настоящего желания будешь тешить себя, что тебе больше 40, гормоны, климакс и т.д.
Мне 45, гипотериоз(пониженная функция щитовидной железы), я на гормонах (Жанин) у меня межпозвоночная грыжа, а значит нельзя заниматься спортом и т. д., но я ХОЧУ и ХУДЕЮ!!!
А правда, это ж не такая несбыточная мечта, просто надо поставить цель и откинуть все, что мешает, всегда можно найти выход, жизнь проходит, а все кажется потом, потом, а уже скоро и возраст станет помехой, тогда точно ничего не исправить. Считаем это Новогодним желанием
Лара, всё в порядке с 8 января пойду на вторую 20-ку, в прошлом году 21кг. можно было больше, но не стала и так хорошо для одного года
Если очень хочешь похудеть- похудеешь, если нет настоящего желания будешь тешить себя, что тебе больше 40, гормоны, климакс и т.д.
Мне 45, гипотериоз(пониженная функция щитовидной железы), я на гормонах (Жанин) у меня межпозвоночная грыжа, а значит нельзя заниматься спортом и т. д., но я ХОЧУ и ХУДЕЮ!!!
Вот умничка, не пропадай, ты будешь меня вдохновлять, я уже психологически настроилась кажись, несколько дней читаю форум
Давай, вместе веселее Я только говядину заменяю на курицу, говядину не едим от слова-вообще.
Лара, обёмы обязательно замерь до того как И запомни какие проблемки были в организме, что бы зафиксировать результат после, а то изменения в лучшую сторону воспринимается, как так и было
Моя приятельница, пока добилась назначения гормонов, когда начался климакс-сменила 7 !!!!!!!!!!!!! врачей.
Я точно знаю, что буду принимать гормоны, когда придет время. И буду искать своего врача для этого
а какие гормоні ей назначили?????? они ей помогли?????
сестраааааааа
Эх разговорились сегодня! От праздников отошли что ли ? Я потихоньку отхожу, так муж говорит - а что , рождество праздновать не будем?
Та что же это делается все зависимые
Я жеж нет
Мучное не ем. Конфеты пару раз в год
Торты вАще не ем.
Пошла спать, а то полезу в холодильник за куском мяса
создадим сообщество? и будем принимать туда за коробку конфет и пару больших шоколадок... я вот обычно зимой в морозы мясо ем...а зимы и нету! Значит шоколад...Это я еще пироги не вспоминаю...Вчера в гостях два тортика поставили на стол прямо перед моим носом...Нельзя! совсем нельзя около меня ничего ставить из этого раздела...Какое шампанское и вино, какие тосты, меня уже понесло по тортикам...Муж задвинул весы под кровать подальше...А мне то что,я на них с сентября не смотрю...что я там не видела
у меня голова болит в двух случаях-нет сладкого и хочется
жратькушатьи да,что только не пробовала-и сахар.заменитель,и цукаты, и меньше есть,и настраивала себя......но вот если не буду есть,то худею-проверенно...но я такая злющая бабец становлюсь,просто "держите меня семеро!"
Ага щаз....каждый день захожу А есть на что обижаться???
Мадам, вы себе льстите, была бы я в вашей весовой категории, я бы помалкивала
розы-розочки...посмотрела,красота!
а для моего региона кто подойдет
да ваще-то у меня палисадника-та нет...мечты пока что...эх
ура Ксюша, дай нам пенделя
а ты картинку на стенку...вот тебе и будет счастье
А я кефирчику тяпнула и пропала охота пожрать, кефир это весчь, но не всегда в радость
И меняяяяяяяяя! Сбор любителей сладкого!!!
А я все записываю
делала уже..не помогает..
И опять о сладком!
Леееееееераааааа
А правда, это ж не такая несбыточная мечта, просто надо поставить цель и откинуть все, что мешает, всегда можно найти выход, жизнь проходит, а все кажется потом, потом, а уже скоро и возраст станет помехой, тогда точно ничего не исправить. Считаем это Новогодним желанием
Вот умничка, не пропадай, ты будешь меня вдохновлять, я уже психологически настроилась кажись, несколько дней читаю форум
Красота!!!Надо как то замотивироваться!
Так зависимые мы
я тоже 8 собралась
Давай, вместе веселее Я только говядину заменяю на курицу, говядину не едим от слова-вообще.
Лара, обёмы обязательно замерь до того как И запомни какие проблемки были в организме, что бы зафиксировать результат после, а то изменения в лучшую сторону воспринимается, как так и было
Давай я тоже говядину не люблю. Вот не зря я этот разговор затеяла, хотела кого нибудь сподвигнуть, вместе легче.
Я даже знаю, какому органу и не одному станет лучше
а что делать надо?а то вдруг и мне нужно?
а какие гормоні ей назначили?????? они ей помогли?????