Катя, так с этим не спорю, гдеб силы воли взять, вот с мужа надо пример взять, сказал сам себе брошу курить и бросил.
Я тоже сказала брошу курить и сразу бросила, больше года уже ни одной сигареты.
Но от сладкого у меня оказалась куда более сильная зависимость, чем от курения. Вот ни дня не могу. Я пробовала не покупать сладости. Ни фига, иду грызть сахарный песок.
Вот кто бы научил как от этой напасти избавиться.
Проснулась в 10 утра, покормила, напоила всех, завтрак приготовила, привела себя в порядок и поехали в город к родителям! Потом заехали купили лампочки, стаканы, приехали, поменяла воду у животных, до кинула сено, и все пока.. смотрю фильм, отдыхаю пока
Сейчас тягу к сладкому диетологи называют углеводной иглой. Отказавшись нужно просто перетерпеть. Около месяца. Для того чтобы поджелудочная перестроилась на новый режим, и не бомбила инсулином .
Сейчас тягу к сладкому диетологи называют углеводной иглой. Отказавшись нужно просто перетерпеть. Около месяца. Для того чтобы поджелудочная перестроилась на новый режим, и не бомбила инсулином .
Ира, и у меня так, я жаловалась врачам, назначали какие то анализы все норма
Наверное, это что-то из области психологии.
Мне и курение кажется более психологической привычкой.
Причем, вся засада в сладком еще и в том, что чем больше ешь, тем больше хочется.
Иногда бывает работы через край, что и не вспомнишь чего хочешь, на ночь одну зефирку с чаем и все хорошо. А когда время есть, то сколько себя по рукам не бей, а они все равно к конфетам тянутся. Прям хоть кодируйся.
Я убрала 1 из 2 ложек сахара. Теперь даже 1 с горкой- сладко. Привыкла. Можно и совсем наверно убрать.
Вообще сладкое не люблю.
Торты ем 2-3 раза в год.
Конфеты только на новый год
Только я не худею.
Меня на месяц на необитаемый остров! И чтоб бананы там не росли.
На вообще необитаемый. Иначе, со злости начну на обитателей бросаться
Про сигареты тоже так, кстати. Месяц прям тяжело терпеть, постоянно хочется позволить себе хоть одну сигаретку. Но это нельзя, вернешься к началу сразу. А после месяца уже тянет только в случае сильнейшего нервяка. Через год уже и не вспоминаешь.
Но со сладким мне месяц не продержаться
у тебя сколько лишнего?
мне бы 7 кг убрать
круто
Я валяюсь добавь 20
Я тоже сказала брошу курить и сразу бросила, больше года уже ни одной сигареты.
Но от сладкого у меня оказалась куда более сильная зависимость, чем от курения. Вот ни дня не могу. Я пробовала не покупать сладости. Ни фига, иду грызть сахарный песок.
Вот кто бы научил как от этой напасти избавиться.
Кажись 7лет уже
Ира, и у меня так, я жаловалась врачам, назначали какие то анализы все норма
Проснулась в 10 утра, покормила, напоила всех, завтрак приготовила, привела себя в порядок и поехали в город к родителям! Потом заехали купили лампочки, стаканы, приехали, поменяла воду у животных, до кинула сено, и все пока.. смотрю фильм, отдыхаю пока
Всего лишь ничего
Почему то я была уверена, что ты так можешь
вооот ,вам доктор говорит .
Ну оно сначала аж трусит. И мозг кипит) а потом попускает.
Наверное, это что-то из области психологии.
Мне и курение кажется более психологической привычкой.
Причем, вся засада в сладком еще и в том, что чем больше ешь, тем больше хочется.
Иногда бывает работы через край, что и не вспомнишь чего хочешь, на ночь одну зефирку с чаем и все хорошо. А когда время есть, то сколько себя по рукам не бей, а они все равно к конфетам тянутся. Прям хоть кодируйся.
пошли следующий летом в годы? магазинов там нет, сладкого не продают
И перетерпишь
Балдеем в семенах
Я убрала 1 из 2 ложек сахара. Теперь даже 1 с горкой- сладко. Привыкла. Можно и совсем наверно убрать.
Вообще сладкое не люблю.
Торты ем 2-3 раза в год.
Конфеты только на новый год
Только я не худею.
Читала где-то, что когда хочется сладкого, на съесть что-то белковое, мясо или яйца например! Иногда помогает!
Меня на месяц на необитаемый остров! И чтоб бананы там не росли.
На вообще необитаемый. Иначе, со злости начну на обитателей бросаться
Про сигареты тоже так, кстати. Месяц прям тяжело терпеть, постоянно хочется позволить себе хоть одну сигаретку. Но это нельзя, вернешься к началу сразу. А после месяца уже тянет только в случае сильнейшего нервяка. Через год уже и не вспоминаешь.
Но со сладким мне месяц не продержаться
Я прям уверенна. Видели бы вы моего мужа в первый день когда он бросил и все не верил, что сам бросил, допытывался ни че я ему не подсыпала.
И тоже Жужа
Я за, ловлю на слове, мне там не надо сладкого я там балдею от гор и природы
Мне нет! после мяса или яиц обязательно чайку надо выпить, со сладеньким. Иначе трапеза не завершена.
Ты ходила?
Я инструктором по 30 ходила, да и просто шаталась по горам сама.
Фишт, Оштен, Це-Це
Тебе нас не понять
Меня возьмите! Я тоже так люблю горы, что наверняка про сладкое забуду.
Мне яйца очень помогают
И я хочу но время, козы и далеко со своим весом я не уйду
и тебя ловлю на слове
Не, весной я не могу, я только с сентября свободна
Без нее никак и нигде