Ну, ты прям громко сказала.
Ненавижу такое слово...страшное, что ли...
точно...надо говорить так: да я жирновата, местами очень , но я довольно симпатичная и хорошая женщина , у меня только один минус - не влезаю в одежду того размера, который мне нравится...
я на весы не полезу...страшно...за весы.. у меня они электронные до 150 кг собьются еще.....было 73 кг в декабре,кто его знает сколько за праздники наела, но ела от души
Это завтра после туалета надо - я, кстати, весь прошлый год записывалась практически КАЖДЫЙ день!
Вес стоит...
Ну, ты прям громко сказала.
Ненавижу такое слово...страшное, что ли...
Тебе она тогда не понадобиться
Не ,ну все понятно ,тока я зачем встряла
я ем ВСЁ
(морозилку починили - припрячу)
Да не плачь, мы и тебя возьмем в джип
завтра взвешусь, и сантиметр . где нибудь найду
еще рост надо писать
точно...надо говорить так: да я жирновата, местами очень , но я довольно симпатичная и хорошая женщина , у меня только один минус - не влезаю в одежду того размера, который мне нравится...
Думешь усохнем за месяц ,да?
У нас еще Наташа где то бродит по Самаре там одна без нас, думаю придет и поддержит, что то ее не видно пару дней..
Это для понимания, на сколько надо худеть
А че лукавить, пишу как есть
это для расчета индекса массы тела...а то я в свои 158 см и кто то может 198 ростом килограммы то расползлись неравномерно
так я с восьмого класса знаю что мой рост-164 см . и все
взвесилась
зря
теперь ночь спать не буду
Я ТОЧНО НА ДИЕТУ
вернулись 4 кг и еще друзей привели
Новый год не прошел мимо
Вот спросить бы этого Усаму, а авокадо можно? Такая сытная штука у меня даже собаки в драку за ней
а нет весов
значит для тебя гармоничный вес 64 кг
у меня рост 168- мой вес 68
ГДЕ ОН??????????
А я за хурму переживаю
Очень люблю ее. и если бы можно было на ней худеть- легко бы ела ее каждый день
мать ,мне не хорошо стало ,у мну счас -92 кг ,почти тридцатник ,это откель я его оторву
я на весы не полезу...страшно...за весы.. у меня они электронные до 150 кг собьются еще.....было 73 кг в декабре,кто его знает сколько за праздники наела, но ела от души
Я тоже так раньше думала теперь куры лопают вот жеж жизнь у них
Вычеркните ее ,нет у нее веса
будет тут яйцы жратьКакая прЭлесть- тогда мне худеть ваше рано
а мои очень любят турецкий киш-миш и огурцы и хурму ...
мне 10 надо убирать
Это если на твой рост и её вес, то норма, а так
Не,хурму тоже вези и этот,который я не ела- захвати.
Ты пиши,пиши!
А у меня недобор)