3 кг ( но может уйти больше), если сильно кушать будет хотеться
вот чего угодно из этого списка яблоки, апельсины, груши, абрикосы, дыни, арбузы, персики, киви, помело, ананасы, грейпфруты, мандарины, сливы.
Я много прочитала и везде по разному, одни говорят , что можно все по овощям и фруктам, что не запрещенно, другие только то, что в перечне. Надо Ксюшу пытать она уде это проходила
Такая непонятная диета)))
Я категорически против правила- никаких жиров и масла. Женским гормонам из чего тогда синтезироватся? Им нужны жири только правильные(хотя бы ложку настоящего оливкового, или кокосового, или масла льна)
Ну, мой вот и жрет такой творог или куриную грудку...
только он наоборот - набирает вес
у него это белок для мышц...сын тоже это ест , в спортзал ходит постоянно и теперь с борьбы перешел на МБА вроде или еще там какие то буквы, что то на бокс похоже...еще не научился ничему ,а с битым носом на рентген уже ходил..
Я категорически против правила- никаких жиров и масла. Женским гормонам из чего тогда синтезироватся? Им нужны жири только правильные(хотя бы ложку настоящего оливкового, или кокосового, или масла льна)
Это всего то на 4 недели, и это не зря так, уже пИ сали, что она химическая
С ПУТИ СБИВАТЬ НЕ БУДУ, мне пока некогда. как глянула- больше 500 сообщений! даже по диагонали не читала
куда-куда... в себя!!! не ела еще сегодня... а чот засосало...
муж уехал, готовить теперь нет смысла... буду жить на кофэ...
Хорошо рассуждать тому кому не надо худеть, и тому кто и так доволен своим БОЛЬШИМ весом
Лер, ты права, есть люди с лишним весом и они себя любят и довольны и я им очень завидую, это правда А я себя ненавижуууу и с этим живу, это не есть хорошо
Предлагаю с понедельника про всякую другую еду разговоры НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ...всех кто начнет сбивать нас с личного подвига - банить сразу на весь месяц(пока у нас диета)
Предлагаю с понедельника про всякую другую еду разговоры НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ...всех кто начнет сбивать нас с личного подвига - банить сразу на весь месяц(пока у нас диета)
еще не успела там все прочитать-время еды четко соблюдать? в 2часа обед так в 2 каждый день к примеру?
3 кг ( но может уйти больше), если сильно кушать будет хотеться
вот чего угодно из этого списка
яблоки, апельсины, груши, абрикосы, дыни, арбузы, персики, киви, помело, ананасы, грейпфруты, мандарины, сливы.
Ну, мой вот и жрет такой творог или куриную грудку...
только он наоборот - набирает вес
ешь спокойно.мы ж на 8 договорились начинать
Я много прочитала и везде по разному, одни говорят , что можно все по овощям и фруктам, что не запрещенно, другие только то, что в перечне. Надо Ксюшу пытать она уде это проходила
Такого строго режима нет
вот где она ?А?
у него это белок для мышц...сын тоже это ест , в спортзал ходит постоянно и теперь с борьбы перешел на МБА вроде или еще там какие то буквы, что то на бокс похоже...еще не научился ничему ,а с битым носом на рентген уже ходил..
Это всего то на 4 недели, и это не зря так, уже пИ сали, что она химическая
НАЧИТАЛАСЬ ПРО ДИЕТУ... ПОЙДУ-КА Я ПЛОВ РАЗОГРЕЮ...
Вот так и будут нас сбивать с правельного пути
Куда??? 19. почти!
Ты до понедельника?
Прощального?
Наоборот - подстегивать.
Хорошо рассуждать тому кому не надо худеть, и тому кто и так доволен своим БОЛЬШИМ весом
Да я вот тут не поняла -а чей джип побоялись раздавить в горах то,а?
это мы с тобой спать в 9-10 идем ,а у нее только все начинается Я утром в пять встаю,а Люба легла только -только...
С ПУТИ СБИВАТЬ НЕ БУДУ, мне пока некогда. как глянула- больше 500 сообщений! даже по диагонали не читала
куда-куда... в себя!!! не ела еще сегодня... а чот засосало...
муж уехал, готовить теперь нет смысла... буду жить на кофэ...
Лер, ты права, есть люди с лишним весом и они себя любят и довольны и я им очень завидую, это правда А я себя ненавижуууу и с этим живу, это не есть хорошо
а че?
могу выкладывать некачественные фото своих жирков. для стимуляции
ну, я тогда ПЕРВАЯ!
Буду вас дразнить!
Неее, чужие не действують, тока свои
Мы знаем где ты живешь приедем
Так вы напишите тут свой стартовый вес и обьемы) и спустя месяц.
рыбу привези!
только за отдельную плату