однозначно.
То, что продают есть не могу.. пробовала - не то, совсем не то...
уж лучше я щучью употреблю
цена, кстати, почти такая же, как и у красной... такое впечатление, что или я не на Волге живу, или лосось тут рядом нерестится... не, ну а чем ещё объяснишь такие цены?...
у меня
В общем так!
Хочу салат из малосольной красной рыбы.
Имею рыбу, яйца, сыр...
Что туда еще кто предложит для интереса? - Только предупреждаю СРАЗУ ничо покупать не бу...
Особенно если это типа сельдерея (я его наверно и не видела никогда)...
икра реально в салате не нужна - делала пару раз - фигня... она теряется и толку с нее...
а вот с кальмарами засада...
Я, канеш, мужу скажу, и даже денег дам... но вот купит -ли...
Ладно, список составлю на 31 - буквально из батона и фруктов.
Ну и этого кальмара напишу тогда... (сколько он стоит и ГДЕ в гипере магнитовском его искать ТО???)
открытые морозильные лари стоят с рыбой, там и искать) кажется, если не поменяли там ничего, то около холодильной горки с селедками, соленой семгой и тд
Я ж тебе в прошлом году уже называла- Амурский-
Соленая рыба
зелень-листья салата и петрушки
помидоры черри
лук лучше маринованный
масло подсолнечное-лимон сок и чуть горчицы
Еще простые салаты , что делают у нас
САЛАТ УССУРИЙСКИЙ
Надо: в равных количествах морская и белокочанная капуста (по гр. 200. , морскую можно взять из банки, только промыть и слить воду), зеленый лук или другую зелень, 200 гр. зеленого горошка.
Готовим: белокочанную капусту мелко нарезать, присолить, пожать руками, чтобы стала мягкой, зелень измельчить, добавить морскую капусту и горошек. Заправить по вкусу или майонезом, или сметаной или маслом
САЛАТ ХАРБИНСКИЙ
Нужно: пекинская капуста (если нет, можно взять белокочанную)
рисовая лапша, 1 морковь, 1 огурец
Кунжутное масло, уксус, соевый соус.
Готовим: пекинскую капусту обдать кипятком (если жесковатая), обсушить. Лапшу отварить 1, 5 минуты, промыть холодной водой.
Капусту, морковь, огурец нарезать тонкой длинной соломкой, как можно тоньше. Заправить уксусом и маслом (если нет кунжутного, подойдет любое) по вкусу, перемешать, так, что бы овощи хорошо пропитались. Добавить лапшу, соевый соус. Я украсила еще кунжутными семечками. Можно кушать
Нужно: 200 гр. папоротника
САЛАТ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ
папоротник 200гр
2 яйца.сварить вкрутую
2 средних огурца (свежих)
100 гр. отварного мяса.
Майонез, соевый соус, лук репчатый.
Готовим:
папоротник (если соленный, отмочить заранее в течение суток. сливая воду несколько раз) отварить до полуготовности, обжарить с луком и добавлением соевого соуса.
Остальные ингредиенты нарезать соломкой . Мясо -говядина.
Еще салат-
Филе тунца - 1банка или другую рыбу
Стебель сельдерея
Помидоры-черри
Маслины
Майонез
открытые морозильные лари стоят с рыбой, там и искать) кажется, если не поменяли там ничего, то около холодильной горки с селедками, соленой семгой и тд
В закрытых! Они же замороженные!
это морозильные лари. они держат температуру -18 не смотря на отсутствие крышек.
уж это-то я знаю))) 10 лет в магните оттрубила)))
Всем утра...Тепло у нас ,с крыш течет, муж пытается машину завести,какой то странный у нее бзик-как теплеет на улице,она не заводится! ничего не можем сделать,муж смотрел смотрел так и не понял в чем дело
Я в печали...что бы мой детеныш поехал на практику в большой аэропорт, а не в мухосранск, надо заплатить. Я об этом знала, но не думала, что такие аппетиты.Вообщем, все непосильно нажитое на гусях- мирно уходит сыну
Ну, у меня времени вагон - денеХ не дают... 3 зарплаты еще должон!...
Уже все нервы вымотал...
ну, я бы могла и ваще ничо не покупать... но КАК без икры то?
А так то... если ЧО - так оно и своего назапасено
однозначно.
То, что продают есть не могу.. пробовала - не то, совсем не то...
уж лучше я щучью употреблю
цена, кстати, почти такая же, как и у красной... такое впечатление, что или я не на Волге живу, или лосось тут рядом нерестится... не, ну а чем ещё объяснишь такие цены?...
у меня
не
я в этом году...беззапасная
ты не ешь - а на стол поставь
не, я канеш согласна, что она невкусная... но, в моем случае... как там про безрыбье...
плохоооооооооооооо
В общем так!
Хочу салат из малосольной красной рыбы.
Имею рыбу, яйца, сыр...
Что туда еще кто предложит для интереса? - Только предупреждаю СРАЗУ ничо покупать не бу...
Особенно если это типа сельдерея (я его наверно и не видела никогда)...
Так что - реальнее товарищи!
и не говори, Ир.. но ещё и запасы я просто физически не потянула бы..
да, кто ж тебя обвиняет то...
Малосольная красная рыба – 150 г
Кальмары – 2-3 тушки
Красная икра – 2 ст.л. с горкой
Пармезан – 60 г
Яйца вареные – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
О! Какой нашла...
Кальмары, канеш... это вещь... (может на крабовые палочки заменить?)
Один фик, вместо пармезана у меня Ламбер
оставь кальмары и убери...икру!
икра реально в салате не нужна - делала пару раз - фигня... она теряется и толку с нее...
а вот с кальмарами засада...
Я, канеш, мужу скажу, и даже денег дам... но вот купит -ли...
Ладно, список составлю на 31 - буквально из батона и фруктов.
Ну и этого кальмара напишу тогда... (сколько он стоит и ГДЕ в гипере магнитовском его искать ТО???)
А у меня еще останется сыр от греческого, пекинская капуста и пол огурца...
В гипереони лежат в рыбной заморозке
Я ж тебе в прошлом году уже называла- Амурский-
Соленая рыба
зелень-листья салата и петрушки
помидоры черри
лук лучше маринованный
масло подсолнечное-лимон сок и чуть горчицы
не люблю салаты с маслом.
Еще простые салаты , что делают у нас
САЛАТ УССУРИЙСКИЙ
Надо: в равных количествах морская и белокочанная капуста (по гр. 200. , морскую можно взять из банки, только промыть и слить воду), зеленый лук или другую зелень, 200 гр. зеленого горошка.
Готовим: белокочанную капусту мелко нарезать, присолить, пожать руками, чтобы стала мягкой, зелень измельчить, добавить морскую капусту и горошек. Заправить по вкусу или майонезом, или сметаной или маслом
САЛАТ ХАРБИНСКИЙ
Нужно: пекинская капуста (если нет, можно взять белокочанную)
рисовая лапша, 1 морковь, 1 огурец
Кунжутное масло, уксус, соевый соус.
Готовим: пекинскую капусту обдать кипятком (если жесковатая), обсушить. Лапшу отварить 1, 5 минуты, промыть холодной водой.
Капусту, морковь, огурец нарезать тонкой длинной соломкой, как можно тоньше. Заправить уксусом и маслом (если нет кунжутного, подойдет любое) по вкусу, перемешать, так, что бы овощи хорошо пропитались. Добавить лапшу, соевый соус. Я украсила еще кунжутными семечками. Можно кушать
Нужно: 200 гр. папоротника
САЛАТ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ
папоротник 200гр
2 яйца.сварить вкрутую
2 средних огурца (свежих)
100 гр. отварного мяса.
Майонез, соевый соус, лук репчатый.
Готовим:
папоротник (если соленный, отмочить заранее в течение суток. сливая воду несколько раз) отварить до полуготовности, обжарить с луком и добавлением соевого соуса.
Остальные ингредиенты нарезать соломкой . Мясо -говядина.
Еще салат-
Филе тунца - 1банка или другую рыбу
Стебель сельдерея
Помидоры-черри
Маслины
Майонез
Так можешь майонезом заправить- дело хозяйское. И вместо зелени- просто зеленый лук.
В закрытых! Они же замороженные!
ой, щас захлебнусь слюной))
когда сюда переезжали, пару ведер соленого в контейнер впихнула.
но..как ни тянула его, закончился, зараза..
это морозильные лари. они держат температуру -18 не смотря на отсутствие крышек.
уж это-то я знаю))) 10 лет в магните оттрубила)))
там где витрины с рыбой креветками и тд...цена 300 с чем то.
Ага все про кальмаров давно выяснили
Да! А то кофе весь день на работе уже не лезет!
С кальмарами так и не подружилась.
Никак их вкус не осознАю вроде как сало...Только сало вкуснее.
На НГ решили плов заказать у узбеков. ...казана-то нет. И открытый огонь только на газ плите.
А вот кафешек с нац кухнями много.
Лераааа !!!! Напиши рецепт того салата с сельдереем ,а то Ирка на память жалуется...
я не ела сало с сельдереем
в карбюраторе-конденсат
Который ты у меня кушала?
Я в печали...что бы мой детеныш поехал на практику в большой аэропорт, а не в мухосранск, надо заплатить. Я об этом знала, но не думала, что такие аппетиты.Вообщем, все непосильно нажитое на гусях- мирно уходит сыну
ананас консервированный
сельдерей черешковый
куриная грудка.
сыр
яблоко
майонез