А что,есть такие уколы? Я и не знала. Все жду естественной охоты, а мои козы приходят как заговоренные-в одно и то же время с 20 по 25 октября. Это создает немалые трудности. У знакомой козы приходят в охоту в конце августа-нач. сентября.А мне завидно.
там просто учения...у нас на юге тоже недавно были - самолеты над головами шныряли
Irishka_ponomar пишет:
у нас ток закончились... в степях Ставрополья...
Девочки, я всю жизнь здесь живу. С детства наблюдаю учения. А сейчас бздю и дни считаю, чтоб свалить отсюда подальше. И вообще, настроение поганое, давление ниже сотни упало, на маму опять наорала, сижу, реву.
Я с 13 лет ишачу, как проклятая, по крупинкам собирая свои мечты! Жили и в общаге, и в коммуналке, и в летнем домике на ферме. А уж где только я не спала!! От стога соломы до мешков с кк, от троллейбуса до коридора в поликлинике!
ипить колотить!
вот они матери-одиночки 90-х.
а я и думаю что меня потянуло к твоей личности
У нас сейчас летают почти каждый день.
Ведь ." БЕЛЬБЕК" за горкой.
Но мы только ." ЗА".При нэзалэжной летали раз в год и одна " СУшка" всего,хотя должны парой летать.Когда наши ребята аэродром блокировали, то самолеты выкатывали на взлетную,что бы никто приземлиться не смог.Самолеты были в таком плачевном состоянии,что смотреть страшно было.
СабинаТан пишет:
И вообще, настроение поганое,
Катя,это просто хандра.Ты устала ждать.
Все будет хорошо,я это знаю.
Лера фермер пишет:
я тоже пересматриваю по России 24
А я не смотрела,я это наяву почти все видела.
Девченки,я представьте жила в СССР,Украине и теперь в РОССИИ
Настёнка, я тобой восхищаюсь! Такая умничка! Талантливый человек талантлив во всём! Про собеседование моё, перенесли мы на вторник этот, деньги на дорогу есть, завтра отпишусь!
Девчонки, привет!
Маша, поздравляю с годовщиной!!!
Посмотрела фильм, поревела и от гордости, и от ужаса, и местами улыбнуло, особенно про американский эсминец, который восьмерками смывался И как Путин сказал, что на самолете наши "пошалили". Люблю свою страну и горжусь
Вот, года 2 назад навеяло
..А Родина у каждого своя:
Кому - село, кому-то город ближе,
Кому- озера, пастбища, поля,
Кому- светящихся многоэтажек крыши.
А Родина у каждого своя:
Страна огромная, кому-то просто дворик...
Одно лишь важно для меня,
Любить ее огромною любовью.
Меня не тянут заграничных стран
Моря тропические, пальмы, апельсины.
Она любимая всего одна:
Моя страна-моя Россия!
Настя супер стих! Очень волнительно. Читала мужу вслух-это им не баб обсуждать!
Та не, Ариш. Мужиков всегда вокруг много вилось. Но я ж нищая, да гордая. Так-то можно было пристроиться к кому-то запазуху. Но, блин, я ж САМА всё могу, я ж независимая. В общем-то, гордость- палка о двух концах. Но я ни о чём не жалею. Не сломалась, себе не изменила, стыдиться мне нечего. Выкарабкалась, своего добилась. Есть чем гордиться) 26 дней до мечты)))) Идём дальше)
pany Monika пишет:
Обязательно) Просто не такая я и двужильная, как может показаться. Тоже баба. Тоже иногда поною в подушку.Отпускать любовь больно. Начинать с нуля в 35 тяжко. Беременность пробуждает страхи и слабость, что для меня сейчас не приемлемо. Ничего) Вчера поныла, сегодня снова в бой)))
Nasten'ka пишет:
Вот, года 2 назад навеяло
Тоже бывает)
Я хочу проснуться рано-рано.
Босиком пройтись бы по росе.
Отворить поскрипывающие ставни
И ловить ладошкой солнца свет.
Я хочу услышать шёпот листьев.
И реки смеющуюся песнь.
Пробежать по лугу быстро-быстро,
И вдохнуть цветущую сирень.
Я хочу забыться в тёплом сене,
Будто и не я до этого жила.
А в ногах козлёнок будет "Беня"
Правда ведь смешно же назвала?))
Я живу. Живу своей мечтою.
Вижу в снах свой домик, и закат.
Слышишь сердце?Я иду с тобою.
Помоги мне. Чуть уменьши такт.
Настя, я просто рада за то, что есть такие девчонки, у которых не розовые сопли, а такое...
Становлюсь бабушкой по симптоматике Уральских пельменей. В 21 00 уже похрапывала, а в 5.20 "Барсик, Барсик! Ты спишь, Барсик?".Завтраком своих накормила, на 5 букв, в смысле- школу, отправила, посуду вечерне-утреннюю перемыла (кто б ее мыл, если мама тихий час объявила?), на кухне убрала, обед приготовила. По ощущениям- уже полдень. Сейчас коридор и ванную приберу, и в огород.
Вчера посчитала свои всходы. Получается, что в цветочках я ужалась конкретно, чуть не вдвое.
происки Америки
Всегда любила этот город за неповторимый юмор
У всех коз разная генетика :)
Что за несправедливоооость такая!!!
только что досмотрела на Ютубе.
Включаю телек и тут ... конец... ууу... На большом то экране приятнее было бы!!!
Дальше не читай,не интересно.
Как сказать, я тут много чего увидел интересного.
Девочки, я всю жизнь здесь живу. С детства наблюдаю учения. А сейчас бздю и дни считаю, чтоб свалить отсюда подальше. И вообще, настроение поганое, давление ниже сотни упало, на маму опять наорала, сижу, реву.
я тоже пересматриваю по России 24
оть!
классная спина!
А вот ты НЕ МОГЛА смс-ку кинуть и сказать, чтобы я ТАМ СМОТРЕЛА??????
ипить колотить!
вот они матери-одиночки 90-х.
а я и думаю что меня потянуло к твоей личности
ИРрррр, прАсти засранку
тока за пол литра КАрошего вина!!! не меньше!!!
давай белого полусладкого? а то у мну от красного- головка вава
У нас сейчас летают почти каждый день.
Ведь ." БЕЛЬБЕК" за горкой.
Но мы только ." ЗА".При нэзалэжной летали раз в год и одна " СУшка" всего,хотя должны парой летать.Когда наши ребята аэродром блокировали, то самолеты выкатывали на взлетную,что бы никто приземлиться не смог.Самолеты были в таком плачевном состоянии,что смотреть страшно было.
Катя,это просто хандра.Ты устала ждать.
А я не смотрела,я это наяву почти все видела.
Девченки,я представьте жила в СССР,Украине и теперь в РОССИИ
Мы ужо отметили .Начало есть.
Наааастя, это твое??????????????
ух ты
Настя,просто слов нет.
Настя, ккая умница!
Настёнка, я тобой восхищаюсь! Такая умничка! Талантливый человек талантлив во всём! Про собеседование моё, перенесли мы на вторник этот, деньги на дорогу есть, завтра отпишусь!
пипец, уедь на три дня, теперь читать 600 сообщений....
Настя супер стих! Очень волнительно. Читала мужу вслух-это им не баб обсуждать!
Сойдет! Тогды 2 бутылки - и мне в компанию!!!
Настя! Молодец!!!
и когда ток успеваешь-то?
И вяжет она и стихи пишет и на работе работает и 2ое детей никто не отменял...
Настя ты умничка, девочки всем привет, всех разогнала, думаю, что из творога сделать, сырники уже приелись
Я делаю закрытую ватрушку.
ОЧЕНЬ вкусная штуковина!!!
Та не, Ариш. Мужиков всегда вокруг много вилось. Но я ж нищая, да гордая. Так-то можно было пристроиться к кому-то запазуху. Но, блин, я ж САМА всё могу, я ж независимая. В общем-то, гордость- палка о двух концах. Но я ни о чём не жалею. Не сломалась, себе не изменила, стыдиться мне нечего. Выкарабкалась, своего добилась. Есть чем гордиться) 26 дней до мечты)))) Идём дальше)
Обязательно) Просто не такая я и двужильная, как может показаться. Тоже баба. Тоже иногда поною в подушку.Отпускать любовь больно. Начинать с нуля в 35 тяжко. Беременность пробуждает страхи и слабость, что для меня сейчас не приемлемо. Ничего) Вчера поныла, сегодня снова в бой)))
Тоже бывает)
Я хочу проснуться рано-рано.
Босиком пройтись бы по росе.
Отворить поскрипывающие ставни
И ловить ладошкой солнца свет.
Я хочу услышать шёпот листьев.
И реки смеющуюся песнь.
Пробежать по лугу быстро-быстро,
И вдохнуть цветущую сирень.
Я хочу забыться в тёплом сене,
Будто и не я до этого жила.
А в ногах козлёнок будет "Беня"
Правда ведь смешно же назвала?))
Я живу. Живу своей мечтою.
Вижу в снах свой домик, и закат.
Слышишь сердце?Я иду с тобою.
Помоги мне. Чуть уменьши такт.
Настя, я просто рада за то, что есть такие девчонки, у которых не розовые сопли, а такое...
Становлюсь бабушкой по симптоматике Уральских пельменей. В 21 00 уже похрапывала, а в 5.20 "Барсик, Барсик! Ты спишь, Барсик?".Завтраком своих накормила, на 5 букв, в смысле- школу, отправила, посуду вечерне-утреннюю перемыла (кто б ее мыл, если мама тихий час объявила?), на кухне убрала, обед приготовила. По ощущениям- уже полдень. Сейчас коридор и ванную приберу, и в огород.
Вчера посчитала свои всходы. Получается, что в цветочках я ужалась конкретно, чуть не вдвое.
Сейчас погуглю
Пампушки, сочники, ватрушку, печенье- это из сладкого. А я люблю творог с чесноком и зеленью. Мном-мном)))))