мой тоже по молодости любил руками помахать,пока я его толстенной разделочной доской по лбу не приговорила.Да так,что до сих пор шрам остался.
Сказала,еще раз руку поднимешь,убью
Катя- спокойствие,только спокойствие.
Не трать свои нервы .
Ты не сможешь доказать человеку то,что она и слышать не желает.
У меня,конечно,не столь трудная жизнь,но тоже манна небесная с неба не сыпалась.
Главное желание и стремление.
Не у всех здоровье такое Сабина железное. у кого то оно реально подводит. Я вам про отношения с мужиком, а вы всю жизнь мою кончаете зачем то. У меня всё нормально в жизни, кроме этой проблемы. Ненадо обсирать всю мою жизнь из за слишком бурной фантазии. Имейте меру. Отношения с мужиком это не всё то, из чего только состоит моя жизнь, а вы всё вместе смешали.
Не у всех здоровье такое Сабина железное. у кого то оно реально подводит. Я вам про отношения с мужиком, а вы всю жизнь мою кончаете зачем то. У меня всё нормально в жизни, кроме этой проблемы. Ненадо обсирать всю мою жизнь из за слишком бурной фантазии. Имейте меру. Отношения с мужиком это не всё то, из чего только состоит моя жизнь, а вы всё вместе смешали.
Катя! Трудно и больно...
Но ты МОЛОДЕЦ!!!
У меня не так круто... Но работала я с 14 - подъезды мыла по чужим трудовым.
В 16ть первая запись уже в моей.
Поломойка...
И дальше так же, хотя и с медалькой школьной и красным дипломом.
КАЖДЫЙ САМ делает свою жизнь!!!
Я собой горжусь. Иначе не выжить!!!
Если себя не любить и не гордиться - то это что? - влачение жалкого существования???
В 28 у меня ой красный -вышка, + стаж по специальности + свой дом.
И этим я тоже ОЧЕНЬ горжусь. Потому что на все ни копейки ни кто не дал. Только сами!
мой тоже по молодости любил руками помахать,пока я его толстенной разделочной доской по лбу не приговорила.Да так,что до сих пор шрам остался.
Машунь,один в один,тока чугунной сковородкой.
Наталья Косинец пишет:
pany Monika пишет:
Я со своим " пугливым" уже 29 лет живу.
Прошли вместе Крым-рым и медные .Всяко было.
И бегать не собиралась как бы тяжело не было.
Прежде всего ищи причину в себе.
Навалять своему? Так-то сильно раньше надо было... А, зато может мне полегчает? Изменить-то уж ничего не изменишь, зато с чистой совестью смогу говорить, что сделала все, что могла
Это безусловно. Сама не люблю воду в ступе толочь. Что хотела в этих отношениях, то и получила, из хорошего, изжили они себя в этом, надо двигатся дальше. Допустим, я тоже эти годы не просто так жила и терпела, да и он, был дельный смысл, но об этом не стоит, у каждого своё.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Когда всё год назад происходило, новости не выключала, плакала ходила, близко к референдуму страх был, что сорвётся, не получится, как же вы Маша всё это там переживали
Я год назад спать просто перестала Сын в армии, а помня Чечню- была в ужасе...
Но девочки, вчера мой сын смотрел эту передачу с нами, он не верил, что могли по телевизору показывать те зверства, что мы видели
Он несколько раз сказал : " Такого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"
Навалять своему? Так-то сильно раньше надо было... А, зато может мне полегчает?
Я тебе когда сковордку предлагала?Не стала. Мож давно б уж любофф была.
У него есть любофф, а у меня странное предложение о сотрудничестве и мамуля ведет переговоры о покупке двух домов на родине. Мне-то один нужен, но продают два, может до чего и договорится?
Посмотрела половину (сгрызла гору семечек, обглодала ногти, уревела 1 платок)
Вспоминаются прошлогодние события...
Страх...
Еще и за то, ЧТО будет дальше...
Жутко боялась войны...
Пошла подышу (в сараи) и надо досмотреть.
Такой фильм надо иметь на диске.
Это что-то...
ОЧЕНЬ нравится Путин! Всё же нам СИЛЬНО повезло!!!
Люблю смотреть его прямые эфиры... Шедеврально просто!!!
29 лет. Ни детей, ни дома, ни хрена нету! Мужик- говно!!! Сама безголовая!!! Твою ж дивизию... Могу выслать верёвку с мылом на обоих
Вот что ты орешь? Ты так всю рыбу распугаешь!
Машунь,один в один,тока чугунной сковородкой.
Катя- спокойствие,только спокойствие.
Не трать свои нервы .
Ты не сможешь доказать человеку то,что она и слышать не желает.
У меня,конечно,не столь трудная жизнь,но тоже манна небесная с неба не сыпалась.
Главное желание и стремление.
Катя, нет слов...((( А почему все так получилось? Почему у Вас не сраслось с родителями?
Нет,все таки там газовый ключ был.Правильно Света напомнила.
А разделочную доску я тогда пожалела,побоялась сломать.
Катя! Трудно и больно...
Но ты МОЛОДЕЦ!!!
У меня не так круто... Но работала я с 14 - подъезды мыла по чужим трудовым.
В 16ть первая запись уже в моей.
Поломойка...
И дальше так же, хотя и с медалькой школьной и красным дипломом.
КАЖДЫЙ САМ делает свою жизнь!!!
Я собой горжусь. Иначе не выжить!!!
Если себя не любить и не гордиться - то это что? - влачение жалкого существования???
В 28 у меня ой красный -вышка, + стаж по специальности + свой дом.
И этим я тоже ОЧЕНЬ горжусь. Потому что на все ни копейки ни кто не дал. Только сами!
Рыся!
наверно, хватит уже...
Она НЕ смешала! А рассказала, КАК ей далось!
И ВСЕМ нам тут с неба не сыпется, если что...
И мы тут уже вот недавно такую проходили. Которой насоветовали, а она нас послала...
Так что - скажи спасибо и мотай на ус. Или не стоило и вообще что-то говорить...
Пугливые они у вас какие то))
Не собираюсь я вас посылать, но ваши советы к сожелению слишком индивидуальны в своей интепритации. За поддержку спасибо.
Не собираюсь я вас посылать, но ваши советы к сожелению слишком индивидуальны в своей интепритации. За поддержку спасибо.
Я со своим " пугливым" уже 29 лет живу.
Прошли вместе Крым-рым и медные .Всяко было.
И бегать не собиралась как бы тяжело не было.
Прежде всего ищи причину в себе.
Они у нас понятливые.С одного раза поняли и про уважение,и про любовь,и про "строить дом вместе".
Навалять своему? Так-то сильно раньше надо было... А, зато может мне полегчает? Изменить-то уж ничего не изменишь, зато с чистой совестью смогу говорить, что сделала все, что могла
Ой, жарко тут у вас сегодня!
В 90е я смотрю всем досталось. Живём девченки! Живём!!!!
Радуемся по возможности.......
Это безусловно. Сама не люблю воду в ступе толочь. Что хотела в этих отношениях, то и получила, из хорошего, изжили они себя в этом, надо двигатся дальше. Допустим, я тоже эти годы не просто так жила и терпела, да и он, был дельный смысл, но об этом не стоит, у каждого своё.
Крым смотрю...
Жесть...
МОЛОДЦЫ!!!
СТРАШНО,,,,
Вспоминаются те днию нам ТОЖЕ тут было страшно новости смотреть...
Я тебе когда сковордку предлагала?Не стала. Мож давно б уж любофф была.
Сабина, простите если что не так сказала.
Когда всё год назад происходило, новости не выключала, плакала ходила, близко к референдуму страх был, что сорвётся, не получится, как же вы Маша всё это там переживали
А у меня глаз задергался тогда... На нервной почве...
Я год назад спать просто перестала Сын в армии, а помня Чечню- была в ужасе...
Но девочки, вчера мой сын смотрел эту передачу с нами, он не верил, что могли по телевизору показывать те зверства, что мы видели
Он несколько раз сказал : " Такого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"
У него есть любофф, а у меня странное предложение о сотрудничестве и мамуля ведет переговоры о покупке двух домов на родине. Мне-то один нужен, но продают два, может до чего и договорится?
Посмотрела половину
(сгрызла гору семечек, обглодала ногти, уревела 1 платок)Вспоминаются прошлогодние события...
Страх...
Еще и за то, ЧТО будет дальше...
Жутко боялась войны...
Пошла подышу (в сараи) и надо досмотреть.
Такой фильм надо иметь на диске.
Это что-то...
ОЧЕНЬ нравится Путин! Всё же нам СИЛЬНО повезло!!!
Люблю смотреть его прямые эфиры... Шедеврально просто!!!
ну-ну.. а то, что ниже нормально, не унизительно
http://severpost.ru/read/22530/ http://severpost.ru/read/12231/
А у нас вот. Сидю, бздю. Ну на фига будить спящего медведя? Ведь расхерачим этих псак к едрене фене! Чего никак не угомонятся-то? Тьфу. Что за день? Никакого настроения
неее.там просто учения...у нас на юге тоже недавно были - самолеты над головами шныряли
у нас ток закончились... в степях Ставрополья...