Нашла коммент к тому заголовку про социалку - цитирую:
"в данном случае «Известия» поступили, как самые желтые издания. Кричащий и возбуждающий заголовок. А вот всего они не сказали.
Суть вопроса: хотят убрать и урезать по-максимуму всю социалку. С этой целью будут снимать выплаты со всех, кто имеет не только скот, но и лодки, и машины, на которых калымит, и трактора ( а то за денюжку неподконтрольную земли, гады такие, распахивают людям ) и многое-многое другое. Короче, хотят под любьым благовидным предлогом сказать, что люди совсем не настолько бедны, чтобы обращаться за помощью к государству, что люди сами себя могут прокормить. И, в связи с этим, снять выплаты. Вот о чем речь. Все намного хуже заголовка.
По сути своей заголовок должен быть простой: «Социалка ВСЁ…" (с)
было такое, мама моя эти времена помнит
Они тогда сад вырубили, платить не могли за такую роскошь.
молоко сдавали, масло....корова была на шестерых детей одна... Причём масла не хватало чтоб сдать нужное кол-во - бабушка покупала, и несла сдавать.
моя свекровь рассказывала, что чтоб молоко не сдавать подчисто (на молокозаводе химичили с жирностью и приходилось отдавать больше), её мать сдавала масло. а обрат, пахта и отопки можно было съесть самим. так и выжили...
Всем привет! У нас то же снег. Прям не привычно...
Сегодня с утра прогнала молоко через сепаратор, мыть его уже не успевала... Спросила своего сепаратор помоешь? Да, конечно...
Спустя 1,5 сижу на работе, звонит...
- Тут такая колба тяжелая, я ее уже час мою, а из нее все белая вода бежит...
Это он колбу с чашечками не раскрутил и пытался так помыть
Снега - многА. Но с козами сходила погулять. Ветки от снега обтряхивала и они их грызли.
Наташи -Уитни не хватает. Часто ловила себя на мысли, что думаю. как она.
Но ее навсегда ...и можно ли вернуть не понимаю
leoflora пишет:
не зря они перепись-то устроили.... опять придём к тому, что за каждый куст смородины платить будем
Снега - многА. Но с козами сходила погулять. Ветки от снега обтряхивала и они их грызли.
Ждем у нас к ночи тоже.... Лета хочу. Пока в Египте жила, думала что по зиме соскучилась. Нифига. Верните лето Я оказывается стала жутко мерзлявая.
Мне тоже Наташки не хватает. Недавно по телефону с ней болтали. Я тогда только про баню и узнала. Ее иногда и вправду заносило, но это ж скорее от эмоциональности и неравнодушия. Низзя девочек за это банить.
Лера!
Я сейчас кусками в мульте курицу запекла, которой 62 суток - необыкновенно ВКУСНОЕ мясо!
мне кажется, вкуснее, чем те, что рубили 14 суток назад!
За что ее так обидели?
вот вы вопросы задаете...
За политику
пожизненно тоесть? что так сурово...знала что в бане ,но что б так.....
да уж! жестко..
А где свобода слова?
Разбаньте Уитни, так не честно!
моиццо....
Люба ты наверное знаешь за что так ее наказали?
неа... я в политику не лезу...
Леру уже засыпало по колено. у нас тока льет. Но уже МЧС прислали - СИДЕТЬ ДОМА!!!
ЗАЛИПАНИЕ!!!
Вот блин, это же опять могём без света остаться...блин...
Нашла коммент к тому заголовку про социалку - цитирую:
"в данном случае «Известия» поступили, как самые желтые издания. Кричащий и возбуждающий заголовок. А вот всего они не сказали.
Суть вопроса: хотят убрать и урезать по-максимуму всю социалку. С этой целью будут снимать выплаты со всех, кто имеет не только скот, но и лодки, и машины, на которых калымит, и трактора ( а то за денюжку неподконтрольную земли, гады такие, распахивают людям ) и многое-многое другое. Короче, хотят под любьым благовидным предлогом сказать, что люди совсем не настолько бедны, чтобы обращаться за помощью к государству, что люди сами себя могут прокормить. И, в связи с этим, снять выплаты. Вот о чем речь. Все намного хуже заголовка.
По сути своей заголовок должен быть простой: «Социалка ВСЁ…" (с)
не зря они перепись-то устроили.... опять придём к тому, что за каждый куст смородины платить будем
Говорят местные, у нас БЫЛО
Кстати, в европах что-ли где-то слышала, что типа 1 куст можно, а 2 - это уже БИЗНЕС
При чем писали то ли про кабачки, то ли про помидоры...
везде в деревнях было...
было такое, мама моя эти времена помнит
Они тогда сад вырубили, платить не могли за такую роскошь.
молоко сдавали, масло....корова была на шестерых детей одна... Причём масла не хватало чтоб сдать нужное кол-во - бабушка покупала, и несла сдавать.
Да уж...
моя свекровь рассказывала, что чтоб молоко не сдавать подчисто (на молокозаводе химичили с жирностью и приходилось отдавать больше), её мать сдавала масло. а обрат, пахта и отопки можно было съесть самим. так и выжили...
Всем привет! У нас то же снег. Прям не привычно...
Сегодня с утра прогнала молоко через сепаратор, мыть его уже не успевала... Спросила своего сепаратор помоешь? Да, конечно...
Спустя 1,5 сижу на работе, звонит...
- Тут такая колба тяжелая, я ее уже час мою, а из нее все белая вода бежит...
Это он колбу с чашечками не раскрутил и пытался так помыть
тарелочками))) ключ не дала, вот и не раскрутил
А мне мой собирает и разбирает - я не умею...
Но ее навсегда ...и можно ли вернуть не понимаю
мне тоже так кажется
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%91%D0%B2...
Вот этот актер у нас в Невинке часто бывает.
Муж его по Секретному фарватеру любит. Но подойти здрасти сказать - постеснялся!)))
Ждем у нас к ночи тоже.... Лета хочу. Пока в Египте жила, думала что по зиме соскучилась. Нифига. Верните лето Я оказывается стала жутко мерзлявая.
Мне тоже Наташки не хватает. Недавно по телефону с ней болтали. Я тогда только про баню и узнала. Ее иногда и вправду заносило, но это ж скорее от эмоциональности и неравнодушия. Низзя девочек за это банить.
Девочки, вопрос.
Когда в наших широтах сажают помидоры на рассаду? и когда в грунт?
Пошел у нас.
Пока подтаивает.
Но СТОКА много валит, что уже не успевает...
специально рядом с сепаратором положила!!!!
к 20 марта - в грунт сеем.
15 февраля - в теплицу. Но я буду позже. Ранние у меня болели.
Лера!
Я сейчас кусками в мульте курицу запекла, которой 62 суток - необыкновенно ВКУСНОЕ мясо!
мне кажется, вкуснее, чем те, что рубили 14 суток назад!
Ир, поясни для особо одаренных. Сеешь сразу в грунт? без рассады?
Ага, прямо в снег кидаю...
Ир!!! Помидоры и даже огурцы и даже тыквы с кабачками ЛУЧШЕ все же рассадой