У меня еще + кинза в теплице
Бьем уток
и подвешиваем чтобы кровь стекла
Лошадка пасть подставляет, чтобы мимо не прошло.
Вид еще тот Белый чистый снег. белая собака и кровавая морда
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Лера фермер пишет:
Юля. а твои Мареммы на снегу не спят? Сейчас Лошадку еле в коридор запихнула. Улеглась прям в снег, клубочком свернулась
Раньше спали постоянно и сейчас довольно часто спят. Но Шости обожает свой диван( мы ему в будке поставили матрац от полуторной кровати на ножках,обитый ковролином) , поэтому последнее время Шости довольно часто спит в будке. Джена сейчас живёт в курятнике, там отапливаемое помещение, но свободный выход на улицу в вольер. Джена последнее время оценила тёплое помещение и заходит греться часто. У Джены нос чёрный а у Шости опять побледнел.
Лера, класс!
у мужа твоего золотые руки! сразу дома так уютно, тепло..да ведь?
у нас сегодня котел, гад такой, встал, тоже топим...
дровишки трещщат, а запах!
иногда хорошо...
но котел луЧЧе,муж внизу в футболке, а я к компу на мансарду хожу, там прохладнее, так одета как та баУшка, сверху вязаный жилет...и греюсь чаем, тудым -сюдым с кружкой...
собаки на улице под навесом, на старых диванах, носа не кажут под дождь
Так, кто тут дразнится свежей редиской да еще кинзой и петрушкой ! Даже представить не могу это в декабре- у нас снег идет, все завалило.
Лера,камин суперский, как приятно смотреть на огонь! Как сразу в комнате тепло и уютно. Н-даа и где ж таких мужей раздают>
амин суперский, как приятно смотреть на огонь! Как сразу в комнате тепло и уютно. Н-даа и где ж таких мужей раздают>
Ну задатки были до Загса Но я всю жизнь только поддерживала его любое начинание. Ни разу не сказала, что у него что-то не получится. Наоборот подталкивала ко всему новому. А когда интернет появился- так и ошибок стало меньше А раньше столько косяков было
Есть сайт печников- вот оттуда взял рабочую печку с камином.
Вот теперь подталкиваю к коптильне и маленькому прудику. Хочу водные растения
E.T.C. пишет:
ну хоть расскажите , что там было то? за что навсегда?
Чтобы не забанили- напишу в общем тексте, прошу не обсуждайте дальше. Историю с хозяином форума она обсуждала. А этого нельзя
Лера! мой Триколор ваще не показывает - ты и за меня Послание Президента ПОСЛУШАЙ!!!
Я тут в сельмаге была. Продавцы на повышение цен жаловались.
Пришла - голова болит... расстроилась. На коммуналку тоже, сказали, повышение.
Я еще к июльским не привыкла...
До тебя сколько по прямой от нас? км 40? странно, что такие различия.
У нас в воздухе висит мелкая мерзкая морось, туманно, но ни следа снега
Ничо странного - циклон из КК от Леры идет. У нее с утра уже были сугробы. 200км.
Часов 6 шел. До тебя час - жди.
почти все помидорники с вашей теперешней стороны. сходи, почитай. найди кого-то адекватного и в личке спроси. Лера тоже, наверное, знает.
а он, небось, думает, чего это за маленький ключик от болгарки?
От мои обрадуются.... Начнутся опять игрища на свежем воздухе
гы я такая- я могу
ты же без теплицы?
Тогда сеешь в стаканчики- 25 марта- и дома на подоконники, а после 10 мая в огород высаживаешь
А мы на месяц позже все сажаем в открытый грунт.
последний урожай.
Фух, (задолбалась я с лейками то)
У меня еще + кинза в теплице
Бьем уток
и подвешиваем чтобы кровь стекла
Лошадка пасть подставляет, чтобы мимо не прошло.
Вид еще тот Белый чистый снег. белая собака и кровавая морда
остались укроп+кинза+2сорта петрушки+лук
А сейчас я еще и чеснок вкопала...
Фото в студию!
уж завтра
сижу перед камином
афигеваю, что у меня ТАКОЕ есть
ещё и дразнится
Всем приветик.
Лера, а фото камина?
у нас дождь весь день...но пусть лучше дождь , чем снег!
Ира-Ирис, Наташе Уитни привет передавай, пусть в ОК профиль открывает..
Вот и не дошел до нас, на Иришке наверное весь высыпался
Зато дождь продолжает моросить По мне так снег куда лучше.
Элла, Наташе передам, не знаю почему никак не зарегится.
Утром не забудь - отпишись
еще красоту не навели- кирпич не почистили
Юля. а твои Мареммы на снегу не спят? Сейчас Лошадку еле в коридор запихнула. Улеглась прям в снег, клубочком свернулась
Раньше спали постоянно и сейчас довольно часто спят. Но Шости обожает свой диван( мы ему в будке поставили матрац от полуторной кровати на ножках,обитый ковролином) , поэтому последнее время Шости довольно часто спит в будке. Джена сейчас живёт в курятнике, там отапливаемое помещение, но свободный выход на улицу в вольер. Джена последнее время оценила тёплое помещение и заходит греться часто. У Джены нос чёрный а у Шости опять побледнел.
Лера, класс!
у мужа твоего золотые руки! сразу дома так уютно, тепло..да ведь?
у нас сегодня котел, гад такой, встал, тоже топим...
дровишки трещщат, а запах!
иногда хорошо...
но котел луЧЧе,муж внизу в футболке, а я к компу на мансарду хожу, там прохладнее, так одета как та баУшка, сверху вязаный жилет...и греюсь чаем, тудым -сюдым с кружкой...
собаки на улице под навесом, на старых диванах, носа не кажут под дождь
Так, кто тут дразнится свежей редиской да еще кинзой и петрушкой ! Даже представить не могу это в декабре- у нас снег идет, все завалило.
Лера,камин суперский, как приятно смотреть на огонь! Как сразу в комнате тепло и уютно. Н-даа и где ж таких мужей раздают>
блин, ну хоть расскажите , что там было то? за что навсегда?
а у нас - Наталья Толстая вышла замуж за благодарненца, свадьба тут была. кстати , искренне считаю все ее советы глупостью
Даже не знаю, о чем ты?
Замело нас!
Я вчера даже козла в сарай к козам завела.
и я так! только обычно к 1 мая уже высаживаю
оу, и сосиски- ммм!
ну во всяких тв передачах она появляется и советует- "оденьте кружевной пеньюар и разговаривайте с мужчиной ласково"( в таком духе)
посветлело, глянула в окошко- так , притрусило слегка снежком. ну хоть обувь чистая будет
ни фига - ночь - чернотень!
Ну задатки были до Загса Но я всю жизнь только поддерживала его любое начинание. Ни разу не сказала, что у него что-то не получится. Наоборот подталкивала ко всему новому. А когда интернет появился- так и ошибок стало меньше А раньше столько косяков было
Есть сайт печников- вот оттуда взял рабочую печку с камином.
Вот теперь подталкиваю к коптильне и маленькому прудику. Хочу водные растения
Чтобы не забанили- напишу в общем тексте, прошу не обсуждайте дальше. Историю с хозяином форума она обсуждала. А этого нельзя
Вообще не надо ничо комментить.
Какая разница ЗА ЧТО?
Теперь уже не вернешь...
Лера! мой Триколор ваще не показывает - ты и за меня Послание Президента ПОСЛУШАЙ!!!
Я тут в сельмаге была. Продавцы на повышение цен жаловались.
Пришла - голова болит... расстроилась. На коммуналку тоже, сказали, повышение.
Я еще к июльским не привыкла...