очередной миф заставляющий забыть о смертельно опасном климате как там в вк-
олег приехал в жопу мира
а там ему и говорят
что это вовсе и не жопа
а жопа там откуда он
Всем привет! Ой, девы с современными технологиями и количеством машин, уже наверное, нигде не спрятаться... у родителей мужа есть дача по Горячим Ключом, хутор Папоротный. В горах в лесу. Муж рассказывал, что раньше такое захолустье было, олени по дороге ходили, с отцом на охоту ходил и заяц и кабан и дикие козы, всех полно было. Грибов полную машину с прицепом собирали. Количество и качество домов там не выросло. Но так там много людей стало, каждые теплые выходные как в парке.... все на машинах...Конечно всего выше перечисленного не стало. Да, я и сама вижу декрадацию за 12 лет, что мы туда ездим.
А на север не хочу! Была в Иркутске зимой у родственников, брррр. Не моё!
Кстати, в том районе где дача есть экопоселение, там рядом заброшенный хутор Чибий. Огородились они забором, собаки лают. Но никто их не гоняет, уже там лет 7 живут...
Мне как-то скидывали в ютубе сериал - про американскую семью, которые в лесу жили.
Нашли их и выгнали - а дом сожгли - потому что нельзя им там строить было.
Они поехали еще глубже в лес и снова строить начали там.
Я не досмотрела - ощущение было, что у них с головой проблемы...
маковый кекс спекла.
Хотела тортиком. Но наколотые вчера орехи - сожрали еще вчера...
сижу, чай с травками пью -снег валит...валит...
___
пересмотрела формы. НАДО купить стеклянную круглую - и от мульти переходить на газ.
ЗАЧЕМ нам все эти приборы сначала продали, а теперь свет ПОДНЯЛИ, да еще и ОГРАНИЧИЛИ???
А ведь я думала об этом... в Германии то давно у них налог и на телевизор и на все. У них в домах вся техника - старая стоит. Я еще задумалась в том момент - а ВОН ОНО ГДЕ ...зарыто...то...
А у меня бедааа телевизор навернулся, не ну а чО, гарантия ж закончилась- кина не будет. В мастерской ремонт оценили в 55000р, 52000р-запчасть и 3000р работа.
А у меня бедааа телевизор навернулся, не ну а чО, гарантия ж закончилась- кина не будет. В мастерской ремонт оценили в 55000р, 52000р-запчасть и 3000р работа.
Девочки, кто сушками занимается, у нас сейчас делают классную сушилку, аналог Изидри, только в три раза дешевле. http://www.kbt24.ru/kak-stat-klientom
Если ты про сушилку для фруктов, то я за (забыла) за 2400 что-ли взяла огромную в сельмаге завод "РОТОР" - у меня их мясорубка (+ терка + соковыжималка насадки) лет 8 точно.
Если ты про сушилку для фруктов, то я за (забыла) за 2400 что-ли взяла огромную в сельмаге завод "РОТОР" - у меня их мясорубка (+ терка + соковыжималка насадки) лет 8 точно.
Я тоже на Ротор перешла, качество намного лучше чем у китайских Бошей и т.д. У меня есть дешёвая сушилка, но там нет лотков для пастилы, а в Волтере есть
Irishka_ponomar пишет:
У меня телек за 19 000руб
диагональ 106
3Д
и так далее...
Разве что скайпа нет - так он мне в телеке нафик и не нужен то...
сдушай, ну у меня в кухне без 3Д диагональ 60 чото за 6тыс брали - чего ты так убиваешься то?
на кухне и в спальни у меня есть, но на носу же шь праздники. Я перепутала у меня диагональ не 50, а 1375, 50 это дюймов. А 3Д нафиг не нужен, только деньги на ветер.
Передача про машины была где-то на ютубе. Там богатые люди ездят на старых машинах.
Мы вон тоже.. берём Вольво 1988 или 1990 года сейчас Аудюха. Сносу бы им нет.. стока ездят. Стоят так месячный доход. Муж год допикает всяким железом её.. да без ремонта.. в поле выкинет новую... такого же 1988 года и купит... А новые машины - нафиг и надо. Трясись на д ней.
Ой, я к чему.. к тому.. что всё новое спецом сейчас закладывается на ранний излом и некапремонтонепригодность... У нас мастер по стиралкам есть близкий.. так он советует стааарые машинки отремонтировать.. типа новая не доходит того что старая с ремонта ещё сделает.. Но надо те старые.. первые ещё.. 9 ну автоматы разумеется)
У нас мастер по стиралкам есть близкий.. так он советует стааарые машинки отремонтировать.. типа новая не доходит того что старая с ремонта ещё сделает.. Но надо те старые.. первые ещё.. 9 ну автоматы разумеется)
У меня посудомойка BOOSH (12 лет назад покупала) когда сломалась, отдали в ремонт. Так мастер потом дифирамбы пел, типа какая качественная, таких типа сейчас уже нет, а если и есть то за бешеные деньги...Сказал как надумаем избавляться, позвонить ему, он купит даже сломанную... После этого до меня дошло, почему многие, кто недавно купили посудомойку не довольны ей, типа плохо отмывает...
У меня (не разу, правда) отмыла черные чугунные бабушкины сковородки с нагаром...
бабе через 2 месяца - сорок маладэц!
Сейчас возраст сдвинулся. Есть и в 60 ухоженные сексуальные тетки.
Экопоселение законом приравняли к секте.
Так что - ничо организовывать НЕ будем.
А то нас организуют... кого на 5, а кого и на 15 за организацию!
Есть и приличные дома.
Только я НЕ поняла, ЗАЧЕМ туда бежать то?
очередной миф заставляющий забыть о смертельно опасном климате как там в вк-
олег приехал в жопу мира
а там ему и говорят
что это вовсе и не жопа
а жопа там откуда он
Всем привет! Ой, девы с современными технологиями и количеством машин, уже наверное, нигде не спрятаться... у родителей мужа есть дача по Горячим Ключом, хутор Папоротный. В горах в лесу. Муж рассказывал, что раньше такое захолустье было, олени по дороге ходили, с отцом на охоту ходил и заяц и кабан и дикие козы, всех полно было. Грибов полную машину с прицепом собирали. Количество и качество домов там не выросло. Но так там много людей стало, каждые теплые выходные как в парке.... все на машинах...Конечно всего выше перечисленного не стало. Да, я и сама вижу декрадацию за 12 лет, что мы туда ездим.
А на север не хочу! Была в Иркутске зимой у родственников, брррр. Не моё!
Кстати, в том районе где дача есть экопоселение, там рядом заброшенный хутор Чибий. Огородились они забором, собаки лают. Но никто их не гоняет, уже там лет 7 живут...
Нам бы ее возможности и мы бы так выглядели, с современной медициной это не сложно. Были бы деньги и время....
не , мне кажется главное- что она всю жизнь танцует.
Мне как-то скидывали в ютубе сериал - про американскую семью, которые в лесу жили.
Нашли их и выгнали - а дом сожгли - потому что нельзя им там строить было.
Они поехали еще глубже в лес и снова строить начали там.
Я не досмотрела - ощущение было, что у них с головой проблемы...
Да с таким юристом, отобьёмся на раз
Ир, с профессиональным праздником тебя
Не, ну физические нагрузки понятно)))) Я про морщины и состояние кожи....
Спасибо!
Чо сегодня?
А он появился, когда я уже и не работала...
Кстати. тут ровно пол форума - юристов
Тогда всех и прАздравляю!!! Правда ячотоспешужить сегодня только 2-е, а праздник-3-го!!!
маковый кекс спекла.
Хотела тортиком. Но наколотые вчера орехи - сожрали еще вчера...
сижу, чай с травками пью -снег валит...валит...
___
пересмотрела формы. НАДО купить стеклянную круглую - и от мульти переходить на газ.
ЗАЧЕМ нам все эти приборы сначала продали, а теперь свет ПОДНЯЛИ, да еще и ОГРАНИЧИЛИ???
А ведь я думала об этом... в Германии то давно у них налог и на телевизор и на все. У них в домах вся техника - старая стоит. Я еще задумалась в том момент - а ВОН ОНО ГДЕ ...зарыто...то...
Блин,все одноразовое, даже бытовая техника. У меня комбайн Бош навернулся, даже боюсь идти в сервис- насчитают столько что проще выбросить.
Девочки, кто сушками занимается, у нас сейчас делают классную сушилку, аналог Изидри, только в три раза дешевле.
http://www.kbt24.ru/kak-stat-klientom
А СКОЛЬКО СТОИТ ТЕЛЕВИЗОР ТО???????????
У меня телек за 19 000руб
диагональ 106
3Д
и так далее...
Разве что скайпа нет - так он мне в телеке нафик и не нужен то...
Это делается специально, а то иш чего захотели, что бы один раз купить (как наши родители) и радоваться, а как бедненьким ребяткам из корпораций жить?
Я тоже на Ротор перешла, качество намного лучше чем у китайских Бошей и т.д. У меня есть дешёвая сушилка, но там нет лотков для пастилы, а в Волтере есть
У меня тоже смарт тв 3Д 55 дюймов, вернее быыыл
сдушай, ну у меня в кухне без 3Д диагональ 60 чото за 6тыс брали - чего ты так убиваешься то?
на кухне и в спальни у меня есть, но на носу же шь праздники. Я перепутала у меня диагональ не 50, а 1375, 50 это дюймов. А 3Д нафиг не нужен, только деньги на ветер.
Ни разу вроде не смотрели...
Передача про машины была где-то на ютубе. Там богатые люди ездят на старых машинах.
Мы вон тоже.. берём Вольво 1988 или 1990 года сейчас Аудюха. Сносу бы им нет.. стока ездят. Стоят так месячный доход. Муж год допикает всяким железом её.. да без ремонта.. в поле выкинет новую... такого же 1988 года и купит... А новые машины - нафиг и надо. Трясись на д ней.
Ой, я к чему.. к тому.. что всё новое спецом сейчас закладывается на ранний излом и некапремонтонепригодность... У нас мастер по стиралкам есть близкий.. так он советует стааарые машинки отремонтировать.. типа новая не доходит того что старая с ремонта ещё сделает.. Но надо те старые.. первые ещё.. 9 ну автоматы разумеется)
Это маркетинг.
Всем привет!
Вот моя грядка в сарае. Скоро буду пересаживать туда огурцы.
У меня посудомойка BOOSH (12 лет назад покупала) когда сломалась, отдали в ремонт. Так мастер потом дифирамбы пел, типа какая качественная, таких типа сейчас уже нет, а если и есть то за бешеные деньги...Сказал как надумаем избавляться, позвонить ему, он купит даже сломанную... После этого до меня дошло, почему многие, кто недавно купили посудомойку не довольны ей, типа плохо отмывает...
У меня (не разу, правда) отмыла черные чугунные бабушкины сковородки с нагаром...
Прикольно