Размер 46-48)))) Основную массу уже раздала двоюродным сестрам. Осталось самое-самое, на случай "вдруг похудею" Сейчас такие вещи уже не могу себе позволить купить, тем более с нынешним курсом! Благо косметике не требуется размер Домазываю и добрызгиваю остатки роскоши.
теперь надо сидеть тихо-тихо... И НЕ ПУГАТЬ ОРГАНИЗМ!!!
ой я в начале весны даже аптечные средства на себе испробовала. турбо-слимы фигня, эффекта ноль, есть такой из сейфа "редуксин"(сибутрамин), от него похудела на 5 кг, но какая у него обратка как перестала пить вес вернулся, да еще и с отеками и давлением.... так что да - нельзя организм пугать
Девы, лежат у меня дома 1 рубашка и 1 блузка "аля крестьянка" DESIGUAL, где-то на 44-46р. Новые с Этикетками. Буду дома с фоткаю. Может кому пригодиться?!
Размер 46-48)))) Основную массу уже раздала двоюродным сестрам. Осталось самое-самое, на случай "вдруг похудею" Сейчас такие вещи уже не могу себе позволить купить, тем более с нынешним курсом! Благо косметике не требуется размер Домазываю и добрызгиваю остатки роскоши.
ой я в начале весны даже аптечные средства на себе испробовала. турбо-слимы фигня, эффекта ноль, есть такой из сейфа "редуксин"(сибутрамин), от него похудела на 5 кг, но какая у него обратка как перестала пить вес вернулся, да еще и с отеками и давлением.... так что да - нельзя организм пугать
Мой размер! Если НЕ похудеешь - отправляй - договоримся!!!
а я вот худеющих соблазнять буду
приготовила шарлотку по этому рецепту - вкусненько, что-то новенькое для меня http://www.koolinar.ru/recipe/view/126248
сейчас мяско остынет и сын будет готовить шарлотку с мяском по этому рецепту
http://povar.ru/recipes/sharlotka_s_myasom-21620.html
Девы, лежат у меня дома 1 рубашка и 1 блузка "аля крестьянка" DESIGUAL, где-то на 44-46р. Новые с Этикетками. Буду дома с фоткаю. Может кому пригодиться?!
То есть сегодня я должна тут быть - не отходя???
шарлотка с мясом классная может приготовлю сегодня - утиных спинок куча лежит.
Мои не будут - подожду ягоды, яблоки...
Вот на шла фото и инете. На рубашке еще сзади вышивка идет...
А у нас в школьном дворе сегодня снимали урожай. Может, кто помнит несколько месяцев назад мою фотку цветущего банана?
Так вот теперь они поспели
Ну, что я вам скажу...
денег нет... ни на кофточки, ни на бананы...
ой как это знакомо...
хотела в качестве подарка на ДР индоутят купить. Ага как же...
Короче, я хочу!
Если более нуждающиеся не появятся - вернемся к вопросу о гардеробе!
Наш премьер допустил опус - вот теперь в инете пародии:
Дудачка, я ж за деньги молчу... Если нравится, просто так отправлю т.е. подарю....Все равно лежит уже несколько лет. Только я с почтой не дружу....
Разберемся!
Но с рукавом к джинсам было бы ПУПЕР...
А отправлять надо в резиновом конверте - так в разы-разы дешевле.
Ок, напиши в личку ка тебе отправить.... Она в джинсовом стиле и идет, только тоненькая (легкая)
А без рукава - к длинной юбке на кокетке
А вообще, можно использовать как повод для встречи и съездить в гости, ежели уж вы из соседних регионов
Гостям рада Сама, пока ни как. Работа, хозяйство, МУЖ!
Мы чото прям СИЛЬНО далеко (я вроде спрашивала, да?) - напиши район?
Я пока не напишу. Пусть девочки отзовутся. Есть гораздо нужнее кому, лишь бы по размеру подошло!!!
Краснодар, Новотитаровская 12км от Краснодара
Ой, 29го буду в Сафари-парке!!!!
Размер L, но DESIGUAL маломерит, так что где-то М
Жду в гости
Я ж на автобусе... с классом...
Ну, если по времени будет сложно могу подъехать...
пиши с ЛС тф мтс или Мегафон желательно - ща позвоню
Напиши во сколько вы там будете в личку... Подвезу