я подумала и поняла- а мне горизонты дети расширяют. сыны оба музыкалку закончили, абы чего слушать не могут, вот всякую музыку мне приносят интересную, и объясняют - слушай как они тут так, а вот тут так ну и я с детства- " меломан"
Я в шоке. ВЕСЬ класс как цыгане стоят - в длинных юбках и ДЛИННЫХ жилетках - на вырост...
может там род.ком перестарался?сшили про запас? у нас так было , только наоборот . сшили форму на заказ, 2 примерки, мимими, все детки будут одинаковые, а детки как рванули расти по 10см в год, и во вотором классе сарафаны еле труселя прикрывали :smile3:
Ты меня радуешь... конечно.
Только через 4 года мне будет уже даже не ДО 35, а ЗА 40...
Значит, быть мне в домохозяйках до пенсии...
А пенсии у нас не будет...
Они еще совсем передумают, наверно. скажут - копите САМИ!
не факт моему "старшему" 37 до сих пор сам одеться не может и трусы и носки найти надо в ящичке в шкафу не видит про футболки и брюки вообще молчу, если во время не подсуну чистые - оденет "чёнайдет", а обувь по всей веранде ищет
Таня, фотка супер! Согласна с Ирой, у тебя такой тип внешности, который умеренная полнота не портит. Выглядишь шикарно. Эххх, и как я люблю, когда белая акация цветет.
не факт моему "старшему" 37 до сих пор сам одеться не может и трусы и носки найти надо в ящичке в шкафу не видит про футболки и брюки вообще молчу, если во время не подсуну чистые - оденет "чёнайдет", а обувь по всей веранде ищет
Сегодня разговаривала с мамой, про сестру спрашивала.
Та говорит, молока не хватает. Ну, говорю, щас позвоню, буду инструктировать.
КАК мама разоралась, что я лезу, чтобы не звонила, что там медсестра была - все рассказала.
____
Звоню сестре. Оказывается та, вместо повышения лактации - наоборот ее искуственно понижает. Не понимая даже этого сама.
____
ну, да фик с ним. Потом средней звонила - описывала проблему - тоже пообсуждали - ей в июле рожать. Она задает вопрос: ОТКУДА я все это помню?
И тут я ржала пол часа - девочки! НИЧЕГО я не помню!!! - Но козы - рулят! У меня то лактация своя 2 года + 7 лет козья. Я про лактация если не все - то ПОЧТИ ВСЁ знаю!!!
врачи такие
Нельзя им полностью доверять!!! Я в случае чего звоню обычно сестре, она хоть и стоматолог, но училась! И пограмотнее многих врачей будет! Сейчас диссертацию защищает...
А по полноте, я уже немного смерилась! Буду конечно стараться похудеть. Но понимаю что сейчас с ситуацией на работе наверное не получиться... Да и потом мои кг после гормонов и нервов появились. Я после развода резко похудела на нервной почве на 35кг, но потом они вернулись с лихвой!!! Надо любить себя такой какая ты есть и радоваться жизни!
Оказывается та, вместо повышения лактации - наоборот ее искуственно понижает.
я вот кстати не понимаю ни когда увеличивают сверх меры количество молока, ни когда уменьшают. надо кормить по требованию, сколько и когда ребенок хочет, и ночью и днем, и тогда молока будет столько сколько надо ему
Надо, только у меня всего 2 летних платья и ни одно не застегнулось
У меня целый гардероб лежит ( не налазит) Причем вещи дорогие фирменные, покупались не в России. А хожу сейчас в джинсах и футболках в основном. У меня мания была на каблуки. Куча обуви хорошей на каблуках лежит, но ходить на них из-за веса не могу....
я вот кстати не понимаю ни когда увеличивают сверх меры количество молока, ни когда уменьшают. надо кормить по требованию, сколько и когда ребенок хочет, и ночью и днем, и тогда молока будет столько сколько надо ему
Согласна с тобой на 100%.
Но она смесями докармливает - так что... повышаем!!!
я подумала и поняла- а мне горизонты дети расширяют. сыны оба музыкалку закончили, абы чего слушать не могут, вот всякую музыку мне приносят интересную, и объясняют - слушай как они тут так, а вот тут так ну и я с детства- " меломан"
Мне такое слушать и смотреть нельзя, сразу слезу поскаю. Стараюсь избегать подобных тем
может там род.ком перестарался?сшили про запас? у нас так было , только наоборот . сшили форму на заказ, 2 примерки, мимими, все детки будут одинаковые, а детки как рванули расти по 10см в год, и во вотором классе сарафаны еле труселя прикрывали :smile3:
о , а я с открытым окном сплю!
не переживай , Кать у каждого из нас есть свои болевые точки
тоже
Доброе утро красавицы
С открытым окном я и зимой сплю, оно с отоплением не связано никак.
Про род комитет - не знаю. Сшили с БОЛЬШИМ ЗАПАСОМ - до 5го класса чтобы хватило.
Лично я ТАК не умею. Я на год беру. И то весной брюки стягиваю вниз...
ага, к весне все в катышках, даже рубашки белые
Ладно бы в катышках... И в ручке и вообще в пятнах каких-то...
А брюки - это отдельная песня. НО!!! У нас в этом году были черные джинсы. Так вот, слово УБИТЫЙ - прям точно описывает их состояние.
ДЖИНСЫ - КАК их можно убить???
Сейчас на линейку провожаю.
1 пару носков сняла - в мусорку - с дырками.
2ю пару носков сняла - разные одел.
Рубашку сняла - сиреневую одел.
КАПЕЦ
БЛИИИН у меня 2 таких грязнули сорванца! 1!ый пойдет на след год в школу 2ой через 2
Мне чо т страшно
ну еще года ....четыре - и будет сам одеваться
Ты меня радуешь... конечно.
Только через 4 года мне будет уже даже не ДО 35, а ЗА 40...
Значит, быть мне в домохозяйках до пенсии...
А пенсии у нас не будет...
Они еще совсем передумают, наверно. скажут - копите САМИ!
селфи на пастбище за вес не ругайте - знаю, скорблю
Ну, что ты???
Тебе ОЧЕНЬ идет полнота!!!
Фото - бомба!!!
(про похудеть... печаль - печальная... даже у меня только в + идет )
цыганкам завидую - такие тощие то ли им есть не положено , то ли болеют чем? но завидно, 3-4 ляльки- 40й размер
Красавица
Таня, фотка супер! Согласна с Ирой, у тебя такой тип внешности, который умеренная полнота не портит. Выглядишь шикарно. Эххх, и как я люблю, когда белая акация цветет.
Моему 38 - та же песня!
А акацию то я и не заметила
Сегодня разговаривала с мамой, про сестру спрашивала.
Та говорит, молока не хватает. Ну, говорю, щас позвоню, буду инструктировать.
КАК мама разоралась, что я лезу, чтобы не звонила, что там медсестра была - все рассказала.
____
Звоню сестре. Оказывается та, вместо повышения лактации - наоборот ее искуственно понижает. Не понимая даже этого сама.
____
ну, да фик с ним. Потом средней звонила - описывала проблему - тоже пообсуждали - ей в июле рожать. Она задает вопрос: ОТКУДА я все это помню?
И тут я ржала пол часа - девочки! НИЧЕГО я не помню!!! - Но козы - рулят! У меня то лактация своя 2 года + 7 лет козья. Я про лактация если не все - то ПОЧТИ ВСЁ знаю!!!
врачи такие
Нельзя им полностью доверять!!! Я в случае чего звоню обычно сестре, она хоть и стоматолог, но училась! И пограмотнее многих врачей будет! Сейчас диссертацию защищает...
Мама моя тоже - стоматолог. И не скажу ничего - отличный. Хоть у меня и все зубы из пломб - НО!!! - все зубы свои!!!
Хотя, сам факт - упереть 3их детей на Крайний Север - уже не в ее пользу...
А по полноте, я уже немного смерилась! Буду конечно стараться похудеть. Но понимаю что сейчас с ситуацией на работе наверное не получиться... Да и потом мои кг после гормонов и нервов появились. Я после развода резко похудела на нервной почве на 35кг, но потом они вернулись с лихвой!!! Надо любить себя такой какая ты есть и радоваться жизни!
Надо, только у меня всего 2 летних платья и ни одно не застегнулось
надо новые
У меня целый гардероб лежит ( не налазит) Причем вещи дорогие фирменные, покупались не в России. А хожу сейчас в джинсах и футболках в основном. У меня мания была на каблуки. Куча обуви хорошей на каблуках лежит, но ходить на них из-за веса не могу....
Согласна с тобой на 100%.
Но она смесями докармливает - так что... повышаем!!!
Какого размера то гардероб пропадает?
летом прошлым я ела на ужин салаты, иногда с козьим сыром или курин грудкой.
Похудела на 1,5 кг.
Набрала СРАЗУ как кончились помидоры + 3,5 кг!
теперь надо сидеть тихо-тихо... И НЕ ПУГАТЬ ОРГАНИЗМ!!!