Ир, заведи аптечку и кончай пугать фармацевтов.
У меня такого не бывает, нас 3 девки в доме, прокладок уходит уйма, поэтому у меня минимум 5 пачек всегда в загашнике, постоянно пополняю, во избежание критических ситуаций
А у меня вот никакой не анекдот, а я на самом деле вломилась лбом в стеклянную дверь
Пришла на работу, у входа очки солнечные снимаю, потому в подъезде полутемно, а на улице яркое очень солнце. Обычно дверь в подъезд открыта всегда, ну я и попилила, а хожу я ну оооочень быстро, за мной редко кто угонится Силу удара моно представить. Блин, хорошо дверь не разбилась, а то б не расплатилась Но в башке звенело...
А вот теперь название крема, пожалуйста Мои давно у меня требуют, а вот в этом вопросе я не знаю, что им посоветовать. А вообще, замучали уже таскать у меня и косметику и все остальное. Мальчиков хочу!!!
Доброго дня!
Лера! берегись, тут еще казашка хризантему не получила, а в последней клубнике из 6 сортов, 10 чахлых растюх. Короче, готовься, я к тебе приеду осенью на разборки, во мне 120 кг красоты. Так что давай размножай свою и усы обрывая, связывай веревочкой и по адресам тебе знакомым до слез отправляй!
у нас бюджетный вариант восковые полоски мне не понравились, а этот крем отлично удаляет, главное не передерживать, у меня например на усы 6 минут хватает . а Катя у меня такая интересная- вроде блондинка, а брови черные, густые, и усики есть, переживает
Всем утро доброе! Юля, с прошедшим Днём рождения тебя! Ира-ирис, отправь солнышка немножко, а то дожди уже в печёнках сидят...хотя запах после них, конечно, на улице мультифатный! А я усы щипаю) в смысле свои усы, не клубникины)
всем утро доброе!
у нас снова дождит. купили немного цып бройлерный и 10 цесарок в воскресенье. вчера было солнышко и я поселила птах на свежий воздух в брудер в сундук классные аппартаменты получились. а ночью пролил дождь. хоть крышка и была закрыта, но через щель натекло. утром глянули и ахнули - цыпы мокрые. срочно затащила всех домой, высушила нкормила - они сидят по коробкам и чирикают , вроде выпада не наблюдается. но цесарки выпрыгивают из коробки и гуляют по кухне... надоело за ними гоняться - прицепила сверху полотенце прищепками .... дожить бы до обеда, а там муж придет и в цыплятнике проводку починит и всех перетащим. купила к основным 10 цветных бролей на пробу. у кого есть мнение и отзывы по поводу цветных, а то мне свербит еще 50 прикупить.индюшки у нас дорогие - 800 руб. за цыпу- не потяну наверное
Припевочка пишет:
Так что давай размножай свою и усы обрывая, связывай веревочкой и по адресам тебе знакомым до слез отправляй!
я готова поддержать Леру, т.к. на размножение мне столько не надо сколько нарастёт. если кому не будет хватать усов (в смысле молоденьких растюх) - я поделюсь.
пусть не расслабляется, зимой семена, по весне саженцы - по осени усы, что-то лето выпало, сидит там клубнику трескает и дразнится...
Ну, надо ж хоть чем-то похвалиться!!!
Я вот клубнику не очень. Она у меня и в детстве была.
Зато абрикос, а особенно ЧЕРЕШНЯ - до сих пор фрукт экзотический. Ем как последний первый раз в жизни
Оксан! Поищи на Авито даже яйцо домашних. Чтобы своих разводить. Но они маленькие, конечно.
я боюсь инкубировать - столько уже угробила. сейчас снова инкуб "заряжен" яйца буду брать, когда научусь выводить.
Ириш, у нас индюков нет по 250 вообще. суточные есть по 300-350, но с мелкими индюками я цацкаться не хочу. в прошлом году 2х недельные были по 450, а в этом как взбесились и все говорят, что БИГ6 продают, но я не верю.... скорее под "модных" индюшек пытаются впарить обычных. Диму прошу уже 2й день к тётке одной съездить - у неё свои индюшки и высижывают хорошо - спрошу у неё, что может быть интересного.
Зато с игрушками у нас проблем нет - вот, утром на веранде обнаружила:
Ой, надо прям распечатать и повесить!!!
Ир, заведи аптечку и кончай пугать фармацевтов.
У меня такого не бывает, нас 3 девки в доме, прокладок уходит уйма, поэтому у меня минимум 5 пачек всегда в загашнике, постоянно пополняю, во избежание критических ситуаций
Молодец! Кружок "Умелые руки"
это анекдот из ОК
Та ну тебя! ты хоть предупреждай То то ж я удивилась, у тебя давление вроде низкое обычно
вот теперь я ржу
У меня в загашнике... ну, на год, наверно...
Люблю я загашники!
А у меня вот никакой не анекдот, а я на самом деле вломилась лбом в стеклянную дверь
Пришла на работу, у входа очки солнечные снимаю, потому в подъезде полутемно, а на улице яркое очень солнце. Обычно дверь в подъезд открыта всегда, ну я и попилила, а хожу я ну оооочень быстро, за мной редко кто угонится Силу удара моно представить. Блин, хорошо дверь не разбилась, а то б не расплатилась Но в башке звенело...
А! Потому ты и на меня поверила
Канешна, я ж еще даже не отошла до конца
А все-таки породистая клубника вкуснее домашней
наеласяяяяя
Всем привет
Тебя тут скоро побьют... Пока не знаю, Уральцы или Сибиряки...
Но, возможно, они объединятся!
они без витаминов слабенькие, а я сильная...не догонят
Размечталась, догоню
догонишь...и клубнички поешь
ооо, скоро меня это ждет! уже станки, щипчики , крем от усов у меня отобрала, скоро еще 2 мартышки подрастут и у всех начнутся месячные
А вот теперь название крема, пожалуйста Мои давно у меня требуют, а вот в этом вопросе я не знаю, что им посоветовать. А вообще, замучали уже таскать у меня и косметику и все остальное. Мальчиков хочу!!!
Доброго дня!
Лера! берегись, тут еще казашка хризантему не получила, а в последней клубнике из 6 сортов, 10 чахлых растюх. Короче, готовься, я к тебе приеду осенью на разборки, во мне 120 кг красоты. Так что давай размножай свою и усы обрывая, связывай веревочкой и по адресам тебе знакомым до слез отправляй!
у нас бюджетный вариант восковые полоски мне не понравились, а этот крем отлично удаляет, главное не передерживать, у меня например на усы 6 минут хватает . а Катя у меня такая интересная- вроде блондинка, а брови черные, густые, и усики есть, переживает
А у меня даже бровей то нет, не то что усов!
Всем утро доброе! Юля, с прошедшим Днём рождения тебя! Ира-ирис, отправь солнышка немножко, а то дожди уже в печёнках сидят...хотя запах после них, конечно, на улице мультифатный! А я усы щипаю) в смысле свои усы, не клубникины)
всем утро доброе!
у нас снова дождит. купили немного цып бройлерный и 10 цесарок в воскресенье. вчера было солнышко и я поселила птах на свежий воздух
в брудерв сундук классные аппартаменты получились. а ночью пролил дождь. хоть крышка и была закрыта, но через щель натекло. утром глянули и ахнули - цыпы мокрые. срочно затащила всех домой, высушила нкормила - они сидят по коробкам и чирикают , вроде выпада не наблюдается. но цесарки выпрыгивают из коробки и гуляют по кухне... надоело за ними гоняться - прицепила сверху полотенце прищепками .... дожить бы до обеда, а там муж придет и в цыплятнике проводку починит и всех перетащим. купила к основным 10 цветных бролей на пробу. у кого есть мнение и отзывы по поводу цветных, а то мне свербит еще 50 прикупить.индюшки у нас дорогие - 800 руб. за цыпу- не потяну наверноея готова поддержать Леру, т.к. на размножение мне столько не надо сколько нарастёт. если кому не будет хватать усов (в смысле молоденьких растюх) - я поделюсь.
Оксана! О цветных читала только негатив, типа - реклама...
Индюков уж точно не бери по 800, им цена 250 красная.
Оксан! Поищи на Авито даже яйцо домашних. Чтобы своих разводить. Но они маленькие, конечно...
пусть не расслабляется, зимой семена, по весне саженцы - по осени усы, что-то лето выпало, сидит там клубнику трескает и дразнится...
Ну, надо ж хоть чем-то похвалиться!!!
Я вот клубнику не очень. Она у меня и в детстве была.
Зато абрикос, а особенно ЧЕРЕШНЯ - до сих пор фрукт экзотический. Ем как
последнийпервый раз в жизния боюсь инкубировать - столько уже угробила. сейчас снова инкуб "заряжен" яйца буду брать, когда научусь выводить.
Ириш, у нас индюков нет по 250 вообще. суточные есть по 300-350, но с мелкими индюками я цацкаться не хочу. в прошлом году 2х недельные были по 450, а в этом как взбесились и все говорят, что БИГ6 продают, но я не верю.... скорее под "модных" индюшек пытаются впарить обычных. Диму прошу уже 2й день к тётке одной съездить - у неё свои индюшки и высижывают хорошо - спрошу у неё, что может быть интересного.