А до нас только щас цветение ароматное дошло, сирень черемуха и тп... Съездили на ключ за водой, я нарвала веточек черемухи...ммм аромат дома...кайф! еще и выкопали черемуху посадим возле песочницы...мож чо толковое вырастет! травы в поле накосила серпом курам и кролям... куры видимо еще не привыкли к ней...ходят вокруг травы недоверчиво кролям вялится лакомство зеленое...
у меня в этом году ттт все как то ладно цветет и вишни и смродины и многолетники и клубника... ттт
"прикорм" вводить - свекровь учит так :давать травки, яйца, творог ну и прочее...
Все это забивает им зобы и желудки и... хана птичке.
Я сейчас даже цып и утят всех на старте и росте поднимаю. Прочитала в мускусной теме, что они их на финиш сажают и в 88дней забой. А я до такого веса 5-6 мес держу. Да ну нафик!!!
В этом году тоже на финиш и в морозилку!
Всем доброе утро! туманище стоит, тучи дождь обещают опять, а я проспала и не пошла за грибами)
Доброе утро! Оль, извини, недолет получился с солнышком-то :) Эххх, практики маловато
Давай гони-ка нам сюда ваши дожди...
Неа, сейчас пробивается солнышко, так что - всё хорошо. Встречай дождик, отправила к вам) только он какой-то ветренный, боюсь, закружит по дороге не туда)))
А до нас только щас цветение ароматное дошло, сирень черемуха и тп... Съездили на ключ за водой, я нарвала веточек черемухи...ммм аромат дома...кайф! еще и выкопали черемуху посадим возле песочницы...мож чо толковое вырастет! травы в поле накосила серпом курам и кролям... куры видимо еще не привыкли к ней...ходят вокруг травы недоверчиво кролям вялится лакомство зеленое...
у меня в этом году ттт все как то ладно цветет и вишни и смродины и многолетники и клубника... ттт
Ммммм, черёмухааа...) сразу до трясучки прям захотелось торт из черёмуховой муки... аж вкус и запах почувствовала.... жаль, тут эту муку днём с огнём не сыщешь...
Ммммм, черёмухааа...) сразу до трясучки прям захотелось торт из черёмуховой муки... аж вкус и запах почувствовала.... жаль, тут эту муку днём с огнём не сыщешь...
Ну, вот, веселье продолжается:
1. Джамала перепела свою песню, которую пела год назад на концерте, что запрещено.
2. Сама песня сперта у крымских татар - их народная колыбельная.
3. их мин фин стонет и умоляет отдать конкурс...
Все это забивает им зобы и желудки и... хана птичке.
Я сейчас даже цып и утят всех на старте и росте поднимаю. Прочитала в мускусной теме, что они их на финиш сажают и в 88дней забой. А я до такого веса 5-6 мес держу. Да ну нафик!!!
В этом году тоже на финиш и в морозилку!
выходит, не броли
Люба! В прошлом году я перевела их недели в 3-4 на кк по-дешевле - и все - угробила партию.
А вот сейчас у меня при всех-всех идеальных содержаниях - маловаты...
Все же я НЕ довольна россами
а орут! но, в то же время,не как павлины
россы менее требовательны к строгому соблюдению температуры и рациона. если всё чики-пуки, то коббы рулят, конечно.
Привет девчёнки
Сегодня на ярмарке у женщины визитку взяла, она выводит бролей Арбор-Айкрез, вообще про таких не слышала... кто-то выращивал?
Неа, сейчас пробивается солнышко, так что - всё хорошо. Встречай дождик, отправила к вам) только он какой-то ветренный, боюсь, закружит по дороге не туда)))
черемуховая мука... а что и такое бывает, да?
ну а шо ж ты хотела - север, голодуха, и черемуха с рябиной в ход идут
ааа.... точно...
Ой, я ж лазю по выживальческим сайтам... так и желуди в муку перетирают!
А мы морсы варим из черемухи... вкуснотень!
а с какого момента их на финиш переводить?
агась - орут... но после моих домашних "маааам...." это так - мелодия дождя
а я вчерась только про россов прочла, на них настраиваюсь - они чуток дешевле.
по идее:
14 дней старт
14 дней рост
14 дней финишь
но я думаю, надо роста чуток по дольше... чтобы тушки по-крупнее - мяса по-больше.
но не ДОЛЬШЕ 60 суток общих
Если ты про уток - то я не знаю. Это я про бролей расписала.
Ну, вот, веселье продолжается:
1. Джамала перепела свою песню, которую пела год назад на концерте, что запрещено.
2. Сама песня сперта у крымских татар - их народная колыбельная.
3. их мин фин стонет и умоляет отдать конкурс...
Весело!)))
Кроссы, россы, коббы я ваще не знаю чо это
Кросс - гибрид двух мясных кур = бройлер
Кросс - гибрид 2х яичных кур = несушка.
Бройлер бывает разный (зависит от тех пород, которые между собой скрещивают)- РОСС 308, КОББ-500, цветные французские и так далее...
СПС за разъяснение
Дык, тут сидеть и не знать... тсссс... НИКОМУ не рассказывай - запоминая и декламируй!
Ага! никому...
26 мая - День российского предпринимательства
щас ЛИВАНЕТ!
Градобойни палят, гром гремит, ветер ураганный, чернота как ночью...
Я все позакрывала. Сижу...
У нас сегодня днём сверкало гремело
Утро всем доброе! Ира-ирис, дошло до нас солнышко!!!! небо ясное) в теплице днём сдохну, конечно, но душа радуется))