От гнили и фитофторы мне рассказали дедовский метод. Когда сажаем в лунке посыпаем по кругу медным купаросом, а в центр круга у сажаем. Но мне этот метод поздно рассказали уже все посажено было
А я ужо приползла. Но у меня еще 1 ночной заход с переселением.
ЧЕМ ПОЛИВАТЬ???? СОС!!! Забыла я!!!
Покажи кусты. Сергей говорит, что, скорее всего серая гниль. Помидорку - на выброс, куст по листу обработать Хомом или Оксихомом. 20 мг на 10 литров воды. Как опыляешь?
Мне заловка посоветовала эти таблетки, она в том году использовала ей понравилось. В упаковке 100 таблеток. 1 таблетка под 1 куст углубить на 1 см в землю
девчата посоветуйте что-нить дельное. прибежала соседка с печалькой. купила она бролей суточных сегодня им месяц ровно, размер с 2 кулачка - не растут. витамины давала, зеленым луком кормит, выпада нет, едят с аппетитом - но не растут. а я не знаю, что ей подсказать и оставить без внимания её вопрос не могу - хорошая бабулька.
вечером прогулялись в лес, набрали грибов полведерка - к ужину сковороду жульена сожрали с маслятами, дуньками, один белый попался и рыжики (я думала, что они только осенью)
девчата посоветуйте что-нить дельное. прибежала соседка с печалькой. купила она бролей суточных сегодня им месяц ровно, размер с 2 кулачка - не растут. витамины давала, зеленым луком кормит, выпада нет, едят с аппетитом - но не растут. а я не знаю, что ей подсказать и оставить без внимания её вопрос не могу - хорошая бабулька.
вечером прогулялись в лес, набрали грибов полведерка - к ужину сковороду жульена сожрали с маслятами, дуньками, один белый попался и рыжики (я думала, что они только осенью)
Про цып не подскажу, ждём профи, а про грибы - солидарна, тоже думала, что только осенью)
всем утра доброго!
солнце. жарко. наверное лето пришло.
Irishka_ponomar пишет:
Короче, БРОЛЕЙ КОРМИМ ТОЛЬКО СПЕЦ КОМБИКОРМОМ СТАРТ, РОСТ, ФИНИШЬ. Без всяких инициатив типа лука, крапивы и пр...
спасибо, Ириш. а то я своим со следующей неделе тоже думала "прикорм" вводить - свекровь учит так :давать травки, яйца, творог ну и прочее...хотя у неё тоже выпад случается всегда. у меня пока тттт все бегают.
ой! а как носятся цесарки - умора они как кузнечики прыгучие... придется сеткой им вольер отгораживать, а то подрастут - поскачат по соседям. балдею, наблюдая за цесарятами
не парься! Бери: творог+ яйцо+манку+сахар+ваниль = запеканка
Посмотри в рецептах, мож сметанки еще...
мне не с чего пока - потом буду искать и думать.
От гнили и фитофторы мне рассказали дедовский метод. Когда сажаем в лунке посыпаем по кругу медным купаросом, а в центр круга у сажаем. Но мне этот метод поздно рассказали уже все посажено было
1) https://fermer.ru/comment/1076347929#comment-1076347929
2) https://fermer.ru/comment/1076348145#comment-1076348145
блин..рецепт где?
ща найду!
вот твои сырники!
https://fermer.ru/comment/1076348145#comment-1076348145
Вот ты настырная!!! - МОЛОДЕЦ!!!
Рецепт найди - повторим!
Я вспомнила - делала раза 2 или 3 - реально ВКУСНО было!!!
Покажи кусты. Сергей говорит, что, скорее всего серая гниль. Помидорку - на выброс, куст по листу обработать Хомом или Оксихомом. 20 мг на 10 литров воды. Как опыляешь?
Мне заловка посоветовала эти таблетки, она в том году использовала ей понравилось. В упаковке 100 таблеток. 1 таблетка под 1 куст углубить на 1 см в землю
Свет, так мы ж южане))) через месяц-полтора мы их уже закончим и второй оборот замутим...
нет, это недостаток кальция - мы это в прошлом году проходили - но я забыла.
та блин-нету!! помогай искать..где-то в 1100-х сообщениях повыше
Ну, дай Бог, чтоб так!
круто! вы молодцы!
Я вот в ОГ ещё астры не засунула... уже здоровенные стоят в стаканах... и перцев один ящик томится в ожидании посадки...
Так мы ж этим живём)))
Фсё, пошла помощников своих маленьких купать))
вот БЛИН
ты хочешь сказать,что сырники-это и есть та красота в виде шаньги в мульте?
вот тебе и приплыли!
ну лан, слава Богу! будем пробовать!
Так я же писала, что ФОРМОЧЕК для кексов у меня нет, вот я и пихнула не в духовку, а в мультю!
сохранила себе фотку!
- кошмар.
Про цып не подскажу, ждём профи, а про грибы - солидарна, тоже думала, что только осенью)
Всем доброе утро! туманище стоит, тучи дождь обещают опять, а я проспала и не пошла за грибами)
Доброе утро! Оль, извини, недолет получился с солнышком-то :) Эххх, практики маловато
Давай гони-ка нам сюда ваши дожди...
Корм был плохой. Но уже ПОЗДНО.
Убрать и взять новых.
И другой корм!
Луком то ЗАЧЕМ зеленым? - Им из травы НИЧЕГО нельзя. Она их вообще чем кормит? - зерном?
Короче, БРОЛЕЙ КОРМИМ ТОЛЬКО СПЕЦ КОМБИКОРМОМ СТАРТ, РОСТ, ФИНИШЬ. Без всяких инициатив типа лука, крапивы и пр...
2 петуха кучки - 1,6 и 2,3 кг чистые тушки без потрохов и шей.
Пошла обрезать на котлеты.
всем утра доброго!
солнце. жарко. наверное лето пришло.
спасибо, Ириш. а то я своим со следующей неделе тоже думала "прикорм" вводить - свекровь учит так :давать травки, яйца, творог ну и прочее...хотя у неё тоже выпад случается всегда. у меня пока тттт все бегают.
ой! а как носятся цесарки - умора они как кузнечики прыгучие... придется сеткой им вольер отгораживать, а то подрастут - поскачат по соседям. балдею, наблюдая за цесарятами