Ира-ирис, отправь солнышка немножко, а то дожди уже в печёнках сидят...хотя запах после них, конечно, на улице мультифатный! А я усы щипаю)
Оля, ну наконец нашлась желающая! Итак, отправляю египетское солнышко в Волгоградскую область. Абра-швабра-кадабра! Лови! Завтра расскажешь получила или нет Надеюсь, послала куда надо
А про усы хочется ответить тебе как в "Служебном романе" про брови: Милый мой, ну это же больно
Я ничего не выщипываю и восковую эпиляцию тоже не выношу. Мне мега-супер-больно. Усов, слава Богу, и не видать. Очень светлые и тонкие. Неактуально. А вот для всего остального самым приемлемым оказался шугаринг. Почему-то он все-таки менее болезненный, чем восковая эпиляция. А вот теперь еще и рекомендованный кремик попробую.
Отчитываюсь - солнышко почти дошло до нас) хоть поторговали без дождя! Так что, Ира, спасибо! Жду ещё)) Кстати, хочешь бартер? Я могу дождиком поделиться)
Шугаринг в Астрахани был моим спасением. А тут не до него пока - мастера надо искать. Задумываюсь о том, чтоб заказать пасту и шугаруть себя, любимую, самостоятельно)
...оооой.... да шо ж я всё спать-то хочу?! и ведь дождя сегодня нет.... 3 ведра кофе во мне... сижу, пихаю в себя второе яйцо... с майонезом, чтоб лучше проваливалось (Вова почему-то решил, что я мало ем ) и думаю, что пока никто не видит, еще ведро кофе выпью.... и на улицу... кто б вытащил... на одеяле....
Девочки, из маслят суп варят? Научите КАК??.. а то у меня с грибными супами отношения совсем не айс((
грибы как грибы.. .промываешь, шинкуешь как душе угодно, обжариваешь на раст.масле с лучком..минут 20-30 на медленном огне...и потом добавляешь в бульон за 15 минут до готовности..
люблю грибы...тут все меняются кидай в меня, если не жалко!
Девочки, из маслят суп варят? Научите КАК??.. а то у меня с грибными супами отношения совсем не айс((
грибы как грибы.. .промываешь, шинкуешь как душе угодно, обжариваешь на раст.масле с лучком..минут 20-30 на медленном огне...и потом добавляешь в бульон за 15 минут до готовности..
Таня! фото -супер!
Света, спасибо! Сегодня уже оприходовали их... завтра с утра хочу ещё сходить за грибочками - кину в тебя обязательно!
Когда чернеет носик помидоров, то это вершинная гниль. Возникает вершинная гниль плодов в результате неравномерных поливов, резких перепад температур, а также при недостатке кальция
А у нас тут как ра похолодания - это раз, а кальцием я их уже 1 раз полила - так что все будет хорошо - это два! Ура!
ужасно много комаров
никуда не денешься...ни жара не спасает,ни дождь!
в Уфе ночью распыляли какой-то фигней..а у нас? хожу доить в осенней куртке...но блин! руки все искусаны!
Сходила на собрание в школу, год закончили без троек, читает быстрее всех в классе- 103 слов в минуту сейчас высадила капусту, комары сожрали
О! Молодцы!!! - Я про своего не знаю, но плохо....плохо...((((
Капусту сожрали?
Капусту на днях тоже жрать бум свою уже.
Картошка отцветает....ждемс...
круто! но по мне пока этого хватает...картоху еще не посадили-на выходных...мелочь-в воскресенье сажали...
про творог-мы и такой едим..а если нет, то испеку типа запеканки
кстати! Ирин! ты где-то когда-то выкладывала рецепт своей запеканки в мульте... будь.другом-напиши снова а то я забыла переписать
Понятия не имею - даже еще не сказали, во сколько выезжаем. Так что ...
В сафари парке давно уже не была. Но раньше брали с собой яблоки , морковку, капусту все резаное и мытое, животных кормить....
Отчитываюсь - солнышко почти дошло до нас) хоть поторговали без дождя! Так что, Ира, спасибо! Жду ещё)) Кстати, хочешь бартер? Я могу дождиком поделиться)
Шугаринг в Астрахани был моим спасением. А тут не до него пока - мастера надо искать. Задумываюсь о том, чтоб заказать пасту и шугаруть себя, любимую, самостоятельно)
...оооой.... да шо ж я всё спать-то хочу?! и ведь дождя сегодня нет.... 3 ведра кофе во мне... сижу, пихаю в себя второе яйцо... с майонезом, чтоб лучше проваливалось (Вова почему-то решил, что я мало ем ) и думаю, что пока никто не видит, еще ведро кофе выпью.... и на улицу... кто б вытащил... на одеяле....
Таня, какая ты красоооткаа!!! Улыбка - суперская!
Таня! фото -супер!
и всем -всем-всем привет!
Света, спасибо! Сегодня уже оприходовали их... завтра с утра хочу ещё сходить за грибочками - кину в тебя обязательно!
Кто бы меня пнул в теплицы... огурцы собирать надо, а я себя поднять не моЖу))
А я ужо приползла. Но у меня еще 1 ночной заход с переселением.
ЧЕМ ПОЛИВАТЬ???? СОС!!! Забыла я!!!
ну вы даете! я свои седня тока высадила...одни уже с усами,а другие тока семечками...
любопытненько... .интересненько...
Да, нет... Им чего-то не хватает.
Я НЕ ПОМНЮ чего!
Огурцы тоже едим с 1го мая
Фух! Нашла:
Когда чернеет носик помидоров, то это вершинная гниль. Возникает вершинная гниль плодов в результате неравномерных поливов, резких перепад температур, а также при недостатке кальция
А у нас тут как ра похолодания - это раз, а кальцием я их уже 1 раз полила - так что все будет хорошо - это два! Ура!
медного купоросу??не???
про огурцы-супер! мои не знай когда вылупятся
батащ!!! зашла к вам на 5 мин в итоге-творог переварила
ужасно много комаров
никуда не денешься...ни жара не спасает,ни дождь!
в Уфе ночью распыляли какой-то фигней..а у нас? хожу доить в осенней куртке...но блин! руки все искусаны!
Сходила на собрание в школу, год закончили без троек, читает быстрее всех в классе- 103 слов в минуту сейчас высадила капусту, комары сожрали
Творог жалко. Огурцы завязались уже на улице!
на то мы и юг.
зато у вас грибов МНОГО - так что...
О! Молодцы!!! - Я про своего не знаю, но плохо....плохо...((((
Капусту сожрали?
Капусту на днях тоже жрать бум свою уже.
Картошка отцветает....ждемс...
Мы из своего свежего только лук и щавель ели
щавеля уже и не найдешь...если ток заново где посеять.
Быстро как-то.
А чо ты сама себе парничек не изобразишь то???
круто! но по мне пока этого хватает...картоху еще не посадили-на выходных...мелочь-в воскресенье сажали...
про творог-мы и такой едим..а если нет, то испеку типа запеканки
кстати! Ирин! ты где-то когда-то выкладывала рецепт своей запеканки в мульте... будь.другом-напиши снова а то я забыла переписать
Без парничка дел до фига, меня не напрягает, дождусь
не...нене... опять не я...
именно ты! ты еще фото выкладывала! или шаньга..или запеканка..че-та не помню
Слово даже такое не знаю - шаньга.
Я ватрушку в духовке закрытую пеку - это да.
А!!! ну, может я из инета рецепт стырила... так он и пропал... не сохранила...
ага..наверное..пойду в дебри-искать...было это то ли осенью,то ли зимой
Гораздо проще в инете поискать!!!
Щас я тебе накидаю!
http://moyasna.ru/eda/tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke.html
http://multipovarenok.ru/blog/tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke-recepty...
http://multivarki-recepti.ru/recept-tvorozhnoj-zapekanki-v-multivarke.html
http://easycookschool.com/2013/03/02/tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke/
ВЫБИРАЙ!!!!!!!
премного благодарна! но блин,найти нужно! там такие фоты красивые!