Девочки всем вечер добрый!!!!!
Только и успеваю вас прочитать, спасиб много не наколяколи тут, а тоб весь вечер читала б!!!!
я сегодня с дочей всю фриго высадила!!!!
Наташ, это так всегда когда родичи тебя не замечают, а тебе кажется, что им надо помочь... Так и досматривать тебе придется а не брату и сестре...
Ирин слежу за сенсером, а то пипец что выдает!!!!
Сегодня на фриго одного сорта, из Ники оборвала все цветоносы оставила 2 цветка которые: цветет и отцвел и то оставила чтоб на ягоду посмотреть и может быть к 7 маю поспеет.... еду к сыночку в Москву, боже как я за ним соскучилась..
Буду усы собирать. Куст маленький, цветоносов уйма посмотрим что за урожай будет, хоть бы кусты не загнулись от столь (4-5 цветоносов) большой нагрузки.
Завтра в 6 утра люди на редиску приедут- собирать!!! Где там моя красная шапочка с ведром?????!!!! в 6 чтоб уе меня как штык!!! будет фотосессия!!!(((((.
У нас уже началось.
Ветер жуть,холодный вдобавок.
Тазы и ведра пришлось убрать.Были попытки улететь к соседям.
Одна теплица слабовата,но ветер ее не затрагивает,домом прикрыта.Надеюсь продержится.
Цыпам пришлось вместо экономок опять вешать лампочки 100 и 75 Вт.
Наталья Косинец пишет:
Машина загружена рассадой
Тоже приготовилась на рынок.
А обещают шторм,могут катера не ходить .Жди потом пока перекупы вокруг ,по объездной,приедут.
Люба(Сакура) ты мне позарез нужна.
Помню в Тепличной теме ты писала про БОРОПЛЮС в каплю при первой цветущей кисти на помидорах.
Сколько лить в расчете на куст?
Как раз первая кисть полностью распустилась,вторая на подходе.
всем привет! у нас чото тоже задуло - правда пока теплый ветер, но очень сильный... бедные мои теплички...
сидю пытаюсь разобраться в налогах ИП... темный лес...
Помню в Тепличной теме ты писала про БОРОПЛЮС в каплю при первой цветущей кисти на помидорах.
Всем привет! Добавьтесь пожалуйста ко мне на одноклассники. Екатерина Александровна 33 года г.Кимры. Там без фотки. Наберу инкогнито человек 20, потом вставлю.
Я курсовик пишу , в субботу сдам -вернусь! Не сдам, все равно вернусь!
Где там моя красная шапочка с ведром?????!!!! в 6 чтоб уе меня как штык!!! будет фотосессия!!!(((((.
Сижу с полотенцем на голове и маска на лице.
В 6 я ток встаю... рано чот....
Нееее...ну вы посмотрите на нее...Поздно,матушка,отмазываться!! Готовь давай ведро и Шапочку...И чтоб как штык!! К сведению - справки из морга в качестве отмазки у Любы Не принимаются!!!
Не, тут... Сейчас кофе допью, сына разбужу и в сараи...
УРАГАН с юга пришел...ууу....
Ну вот...и расслабиться не даешь.....У нас тоже ветрище Нервничаю всегда,когда ветер...В теплицах все хлопает...Сбегала цып покормила,ведра - ящики по двору пособирала...Счас тоже чего-нить попью и обратно в хозяйство...
Это ОБЩЕМИРОВОЙ ШТОРМОВОЙ? День 2ой ветер тот же... мое хозяйство дом и все ост держится стойко против ветра... порыв дует мне кажется щас крышу нафИг унесет.... страшненько.....
У нас, тучи и ветрюган, пока мусор выносила и воду живности меняла, думала сдует. Дома хорошо тепло, светло, и кофе с бутербродом))
Мне все больше и больше хочется козу, муж вроде не против. Может на следующий год созрею, как раз пока все читать и изучать буду.
Не, у меня опыта нет, да содержать ее негде и корма заготовить надо. Чего над животным издеваться. Я за год хорошо все изучу, козлятник построим, а следующей весной 95% приобритем может и сразу две:-)
У нас тоже ужас передали .Поздно. Машина загружена рассадой
Девочки всем вечер добрый!!!!!
Только и успеваю вас прочитать, спасиб много не наколяколи тут, а тоб весь вечер читала б!!!!
я сегодня с дочей всю фриго высадила!!!!
Наташ, это так всегда когда родичи тебя не замечают, а тебе кажется, что им надо помочь... Так и досматривать тебе придется а не брату и сестре...
Ирин слежу за сенсером, а то пипец что выдает!!!!
Сегодня на фриго одного сорта, из Ники оборвала все цветоносы оставила 2 цветка которые: цветет и отцвел и то оставила чтоб на ягоду посмотреть и может быть к 7 маю поспеет.... еду к сыночку в Москву, боже как я за ним соскучилась..
Буду усы собирать. Куст маленький, цветоносов уйма посмотрим что за урожай будет, хоть бы кусты не загнулись от столь (4-5 цветоносов) большой нагрузки.
Завтра в 6 утра люди на редиску приедут- собирать!!! Где там моя красная шапочка с ведром?????!!!! в 6 чтоб уе меня как штык!!! будет фотосессия!!!(((((.
У нас уже началось.
Ветер жуть,холодный вдобавок.
Тазы и ведра пришлось убрать.Были попытки улететь к соседям.
Одна теплица слабовата,но ветер ее не затрагивает,домом прикрыта.Надеюсь продержится.
Цыпам пришлось вместо экономок опять вешать лампочки 100 и 75 Вт.
Тоже приготовилась на рынок.
А обещают шторм,могут катера не ходить .Жди потом пока перекупы вокруг ,по объездной,приедут.
Привет всем...читала...плакала...http://softtime.org/bloglist.php?id_position=330
Сижу с полотенцем на голове и маска на лице.
В 6 я ток встаю... рано чот....
всем привет! у нас чото тоже задуло - правда пока теплый ветер, но очень сильный... бедные мои теплички...
сидю пытаюсь разобраться в налогах ИП... темный лес...
200 гр на 10 соток(
а у нас мороз будет, не ходи к гадалке...
Наташ, могу подсказать ИП с работниками???
У нас то же ветрюган и дождик срывается
Добавилась!!! , сакура (Люба)
Люба,как дела у твоей Роны?
На ночь не стоит читать?
Нееее...ну вы посмотрите на нее...Поздно,матушка,отмазываться!! Готовь давай ведро и Шапочку...И чтоб как штык!! К сведению - справки из морга в качестве отмазки у Любы Не принимаются!!!
Такое всегда стоит...и детям давать...
Всем Утро Доброе!! И тишина......Видимо наш главный тренер все-таки умчал на редиску
Девочки!Приседания отменяются
Не, тут... Сейчас кофе допью, сына разбужу и в сараи...
УРАГАН с юга пришел...ууу....
Ну вот...и расслабиться не даешь.....У нас тоже ветрище Нервничаю всегда,когда ветер...В теплицах все хлопает...Сбегала цып покормила,ведра - ящики по двору пособирала...Счас тоже чего-нить попью и обратно в хозяйство...
Доброе утро, у нас сыро, сумрачно
девчат, ну вот честно, мне эти записки реаниматолога напомнили выступление вадима галыгина такая же ... синусоида.
Это ОБЩЕМИРОВОЙ ШТОРМОВОЙ? День 2ой ветер тот же... мое хозяйство дом и все ост держится стойко против ветра... порыв дует мне кажется щас крышу нафИг унесет.... страшненько.....
Всем доброе утро! Сижу дома ,ливень.
не, у нас пока тихо. тучки только пришли. яблони зацветают
У нас, тучи и ветрюган, пока мусор выносила и воду живности меняла, думала сдует. Дома хорошо тепло, светло, и кофе с бутербродом))
Мне все больше и больше хочется козу, муж вроде не против. Может на следующий год созрею, как раз пока все читать и изучать буду.
Хорошо что я в поле живу! А в городе такой ужас....
С козой тянуть нельзя, захотела, сразу бери- две
жуть
Не, у меня опыта нет, да содержать ее негде и корма заготовить надо. Чего над животным издеваться. Я за год хорошо все изучу, козлятник построим, а следующей весной 95% приобритем может и сразу две:-)
Да, жуть в Иркутске. Не повезло людям..надо своим позвонить, все ли у них нормально...