попробуй) и я бы попробовала подсаливать воду - видела выклеванных утей на безсоли
—
осторожно с соль ,чуть переборщить и все подохнут., я этого боядась и вообще не пользовалась ею.
я всегда солила когда терла огурцы или арбузы + молотое зерно. и у утей выклева не было - это меня научили соседи - птицу всю жизнь выращивают. Курям отдаю остатки еды, что себе готовлю - добавляю к зерну и всегда воду лью - чтобы не было пыли
я всегда солила когда терла огурцы или арбузы + молотое зерно. и у утей выклева не было - это меня научили соседи - птицу всю жизнь выращивают. Курям отдаю остатки еды, что себе готовлю - добавляю к зерну и всегда воду лью - чтобы не было пыли
Я никогда не солю - вообще расклева нет.
Расклев - недостаток витамин.
Микроэлементов) Соль - это натрий. опять же, ее достаточно в полнорационках и не хватает в том, что я покупаю как комбикорм.
Купила седни 10 несушек молодок! Поселили пока в теплице под полком у дверей. Сарая пока нет ,но кур хочется.А еще бройлеров ,поросят ,коз..................
Дело было много лет назад - я тогда решила обновить поголовье и поехала менять утку и утака для освежения крови. держала я пару лет - и сие действо подсказал друг-сосед, он же и повез меняться. Так вот, на дворе у друга что птицу дал было полно уток и молодняк сидел в отдельном сарае. Так вот, этот молодняк был жутким зрелищем - выщепанные попы до середины спины и до крови! Сосед сразу сказал - видишь? это соли не хватает им, питание скудное! Не кормишь ПК - сыпь соль! Делай мешенку с солью или в воду раз в неделю добавляй! И будет тебе счастье! Он всегда в молотое зерно плюсует костную муку, ракушку и потом смесь заваривает + овощи какие-то - кабаки, тыквы, арбузы - по полям ездит собирает.
Купила седни 10 несушек молодок! Поселили пока в теплице под полком у дверей. Сарая пока нет ,но кур хочется.А еще бройлеров ,поросят ,коз..................
и я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!! тока толку нет... мой не хочет ничего...
Наташа, с новыми жильцами!!!
Наталья Косинец пишет:
кур хочется.А еще бройлеров ,поросят ,коз
Солидарна! Тоже жуть как хочуууу... оказывается, тяжко без них... никто не кудахчет-гогочет-крякает-мекает-курлыкает..... хочу САРАЙ!!!!!!!)))
Наташ, хорош уже))вон, и против рассады-цветов он же тоже был против, а потом сам возил за ними))) Москва не сразу строилась!
Наш директор всегда говорил, что добиться можно ВСЕГО, главное, правильно АРГУМЕНТИРОВАТЬ!)))
и я! причем есть целых 4!!! правда подгнивших - но руки-то мне нафига????
ОООО,да у тебя там есть где развернуться!
Newkubanoid пишет:
у меня не прокатит - я тут никто...
По молодости с мужем поругались и он решил выгнать меня ,ага щас ,сказала не дождешся,я замуж не на один день выходила ,терпи 23 года терпит.
Я у него вторая жена ,но я всегда говорю "не вторая -последняя".
Тепличный фитнес не прокатывает?))
уу...
И ваще...
Мартини допиваю.... и спать...
ГДЕ Лера? - Звонила с какой то остановки и пропала...
Тоже спать пошла, без мартини, мы в субботу пиво пили, потом с девчонками на дискотеку пошли, а на следующий день в спортзал
я хочууууу ПИВААААА!!!!! ЭТО ПИСЕЦ! НЕЧЕСТНО! пойду в подворотню к бомжам...
Деффки вы обалдели ! Вот писательницы! Еле до компа доползла!
Всем привет!
Микроэлементов) Соль - это натрий. опять же, ее достаточно в полнорационках и не хватает в том, что я покупаю как комбикорм.
На нашем форуме очень хорошие люди ,мы уважаем любую национальность.НИКОГДА не бери такое в голову.
Дело было много лет назад - я тогда решила обновить поголовье и поехала менять утку и утака для освежения крови. держала я пару лет - и сие действо подсказал друг-сосед, он же и повез меняться. Так вот, на дворе у друга что птицу дал было полно уток и молодняк сидел в отдельном сарае. Так вот, этот молодняк был жутким зрелищем - выщепанные попы до середины спины и до крови! Сосед сразу сказал - видишь? это соли не хватает им, питание скудное! Не кормишь ПК - сыпь соль! Делай мешенку с солью или в воду раз в неделю добавляй! И будет тебе счастье! Он всегда в молотое зерно плюсует костную муку, ракушку и потом смесь заваривает + овощи какие-то - кабаки, тыквы, арбузы - по полям ездит собирает.
и я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!! тока толку нет... мой не хочет ничего...
Мой тоже ,но у меня железный аргумент "я хочу"
Наташ! У меня БИТКОМ уток в крошечном закутке - Лера видела!
НЕ ЩИПАЮТ!
Сейчас они на кукурузе пополам с пшеницей.
9 селезней осталось... Муж на диване с планшетом...
у меня не прокатит - я тут никто...
Ир, ну и хорошо, что нет расклева! Значит все ок у них! Но если столкнёшься - просто дай соль)))
если столкнусь - рассажу!
Соль не дам - точно!
Наташа, с новыми жильцами!!!
Солидарна! Тоже жуть как хочуууу... оказывается, тяжко без них... никто не кудахчет-гогочет-крякает-мекает-курлыкает..... хочу САРАЙ!!!!!!!)))
Я бльше небуду Случайно попав на фермер набрела на ету тему почитала несколько месяцев и вьі все мне очень понравились захотелось пообщатся .
Сколько людей - столько и мнений)))) Каждый делает так как привык))))
и я! причем есть целых 4!!! правда подгнивших - но руки-то мне нафига????
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!
НАДО делать КАК ПРАВИЛЬНО!
Два сарая есть. Но места там НЕТ!
Вчера купила яйца орпингтов палевьіх завтра заложу
Наташ, хорош уже))вон, и против рассады-цветов он же тоже был против, а потом сам возил за ними))) Москва не сразу строилась!
Наш директор всегда говорил, что добиться можно ВСЕГО, главное, правильно АРГУМЕНТИРОВАТЬ!)))
ОООО,да у тебя там есть где развернуться!
По молодости с мужем поругались и он решил выгнать меня ,ага щас ,сказала не дождешся,я замуж не на один день выходила ,терпи 23 года терпит.
Я у него вторая жена ,но я всегда говорю "не вторая -последняя".
А как правильно?
Потом покаж малышей.
молодец директор) я так не умею)))