Вьі большьінством меня игнорируете из-за того что я из Украиньі или есть другие причиньі.
Зайди на ; Птицевод -птицеводу; не умею сылку давать и там форумчанин Юрий-Пермь, он мне при моем расклеве очень грамотно помог , и Лера тоже знает наверное она просто не увидела пост, она иногда и мои вопросы иногда не видит тогда я кричу вот так Леееееерааааа.
У нас в теме, видимо, мороженное поветрие) тоже ем мороженку))
Я сташный любитель мороженного для меня съесть за один раз 1кг раз плюнуть но уже месяц как не ем зато за 5 дней сбросила 1,500,а сегодня опять сорвалась съела один пирожок, охо-хо мой бедный аппетит как я над ним издеваюсь
я лично промолчала, потому что про расклев не знаю. но согласна с Ирой - скорее всего корма не достаточно. Хотя я кормлю своих раз в 2 дня и не клюются. И сидят запертые в сарае
Зайди на ; Птицевод -птицеводу; не умею сылку давать и там форумчанин Юрий-Пермь, он мне при моем расклеве очень грамотно помог , и Лера тоже знает наверное она просто не увидела пост, она иногда и мои вопросы иногда не видит тогда я кричу вот так Леееееерааааа. laugh
Спасибо вам большое попозже зайду прочту .Уменя в инкубаторе лупятся гусики так я нянчу и ужьін готовлю а потом уроки с младшьім.
Блин, за зиму от интенсивной физ.нагрузки отвыкла напрочь) последние дни вспомнила, что мышцы есть везде) даже на пальцах)) так что, Ира, жди от меня справку из морга, но приседать и наклоняться я больше сегодня не могу))) можно, я вместо этого пол помою? Без швабры)))
я лично промолчала, потому что про расклев не знаю. но согласна с Ирой - скорее всего корма не достаточно. Хотя я кормлю своих раз в 2 дня и не клюются. И сидят запертые в сарае
Уменя вокруг курятника огорожен вьігул .Даю им дроблнку ячмень и кукурузу иногда варю картошку ну и зелень .Мне в ветаптеке посоветовали серу в корм добавлять .
Вьі большьінством меня игнорируете из-за того что я из Украиньі или есть другие причиньі.
Не накручивай!) При чём тут то, что ты с Украины? Вот смотри, твой вопрос про расклёв у кур. У меня никогда они так не безобразничали... мне и ответить нечего по этому поводу) разве, что погуглить, но это ты и сама, стопудов, сделала уже) уверена, что у многих именно такая причина того, что не ответили на вопрос. Так что - ещё раз не накручивай)
P's: я, кстати, тоже родилась в Украине)
Я вроде ответила что НЕПРАВИЛЬНО кормит...
А Лера вроде спросила: КАК кормит?
А ЧТО еще ответить, я ж не умею на кофейной гуще гадать?
Уменя вокруг курятника огорожен вьігул .Даю им дроблнку ячмень и кукурузу иногда варю картошку ну и зелень .Мне в ветаптеке посоветовали серу в корм добавлять .
Ну, вот и ответ!
Ячмень убрать полностью.
В вет аптеке или спец маге или на скотском рынке купить КОМБИКОРМ для несушек ПОЛНОРАЦИОННЫЙ! Кормить им неделю.
Потом мешать с пшеницей и кукурузой (для экономии).
попробуй) и я бы попробовала подсаливать воду - видела выклеванных утей на безсоли
У нас в теме, видимо, мороженное поветрие) тоже ем мороженку))
Зайди на ; Птицевод -птицеводу; не умею сылку давать и там форумчанин Юрий-Пермь, он мне при моем расклеве очень грамотно помог , и Лера тоже знает наверное она просто не увидела пост, она иногда и мои вопросы иногда не видит тогда я кричу вот так Леееееерааааа.
А у Травки сегодня днюха .
В "деревеньке" её поздравили , а в девичьей теме не видела .
ось так .
Я сташный любитель мороженного для меня съесть за один раз 1кг раз плюнуть но уже месяц как не ем зато за 5 дней сбросила 1,500,а сегодня опять сорвалась съела один пирожок, охо-хо мой бедный аппетит как я над ним издеваюсь
С днём рождения
Наверное просто неувидели пост. Прими поздравления -- добра , счастья и всегда весеннего настроения.
Спасибо вам большое попозже зайду прочту .Уменя в инкубаторе лупятся гусики так я нянчу и ужьін готовлю а потом уроки с младшьім.
Блин, за зиму от интенсивной физ.нагрузки отвыкла напрочь) последние дни вспомнила, что мышцы есть везде) даже на пальцах)) так что, Ира, жди от меня справку из морга, но приседать и наклоняться я больше сегодня не могу))) можно, я вместо этого пол помою? Без швабры)))
Присоединяюсь к поздравлениям) привесов, урожаев, удоев и...ПОБОЛЬШЕЕЕ!!!
Заползаю...А тут ЭТО...
И Хде я силы должна найти, чтобы на такую предъяву ответить?
Короче, 14 приседаний, 10 отжиманийи 50 пресс - Это ШТРАФ за глупые мысли!
пошла налью чего нить...
Я вроде ответила что НЕПРАВИЛЬНО кормит...
А Лера вроде спросила: КАК кормит?
А ЧТО еще ответить, я ж не умею на кофейной гуще гадать?
Поздно! Задание ВЫДАНО!
Утром ОТЧЕТ!
Я ВСЕХ запоминаю!!!
(тренирую память от склероза и старческого маразма)
Я сама такая!
НО!!!
С сегодняшнего дня - справки НЕ принимаются.
14 приседаний (я их тоже ненавижу) - без спора!!!
Иринка вредина
Девочки как копировать ссылку что б например кого нибудь туда послать
Ну, вот и ответ!
Ячмень убрать полностью.
В вет аптеке или спец маге или на скотском рынке купить КОМБИКОРМ для несушек ПОЛНОРАЦИОННЫЙ! Кормить им неделю.
Потом мешать с пшеницей и кукурузой (для экономии).
Ну и камушки, ракушку, мел тоже бы...
попробуй) и я бы попробовала подсаливать воду - видела выклеванных утей на безсоли
Не- а всё правильно , за дурные мысли надо отвечать , меня так и подмывало поругать но пожалела её чувства
Наташаааааааааааа!!!
Наташа!
Перепахали редис и посеяла ту, что у пакетике...
ЭТО ПОСЛЕДНИЙ мой эксперимент!!!
Ем очень вкусную крупную редиску - купленную моим мужем.
За пол года съела своих 6 штук... Посеяла...хренову тучу семян!
осторожно с соль ,чуть переборщить и все подохнут., я этого боядась и вообще не пользовалась ею.
чего Наташа-то???? я утям мешку солила всегда и мне рекомендовали солить и курям
ЛКМ (левой кнопкой мыши) выделяешь.
ПКМ (правой кнопкой мыши) нажимаешь выбираешь КОПИРОВАТЬ...
Потом сюда и снова ПКМ - ВСТАВИТЬ...
Короче... завтра если чо...засыпаю...
Я непротив мне будит только на пользу но чуть позже .
Нельзя, потому что...
Дык, хоть во сне... Утром ОТЧЕТ!
Всё -таки лучше к.к. ничего нет, разбавляю для экономии на пополам с дроблёнкой и всё в порядке