Всё сегодня напахалась клубнику закопала завтра капусту буду закапывать
Прям настроение отличное
Лошадка выбрала жить под ванной - там прохладно, на кафеле
Блин, у меня помидоры желтеют и с фиолетовым отливом... что за бред??? вроде не холодно!
И капуста есть такая же! Это что за диво - не было никогда так!!!!
кисло им!
и чо делать?
Наташ фото нам своих помидор!!!!!
сейчас бегу с мелкой в больницу - приду сфотаю.
давай будем ставить диагноз твоим растюхам!!!!
дождик моросит.... пасмурно...Лера по дождю высаживается...Главное чтоб потом опять заползла((((
Я тоже!
Капусту, что высажена - полностью открыла.
В теплице сделала парнички.
Сейчас туда рассаду унесу.
А ту, что раньше - высажу. Помидоры зацветать прям собрались!
ну вот фото
2 разных сорта - фигня одна. причем выраженнее она на тех кустах, что я возила на рынок и они на складе стояли 2 раза по пол суток.
ну и последние - это капуста с краю теплицы - поздняя и в середине лучше.
Ираааа! Я тебя обманула! Это у меня не редиска взошла - как я думала - а фигня какая-то... так будет обидно, если не всхожие семена... я-то себе совсем старые сеяла, а те, что в белых пакетах - я только в прошлом году покупала!
плевен бери , он классный, на беседке растет, белый-крупный-сладкий -не болеет, и еще у него прикольное свойство - грозди созревают в августе и висят не портятся месяца два
ой а у нас че творится в селе новоселицком ( км 80 от нас) смертники взорвали отделение полиции. я как раз на рынке была и видела молниеносное действие сарафанного радио - продавцы друг другу кричат последние новости, покупатели ужаснувшись начинают всех обзванивать, родители ломанулись в школы и садики забирать детей, сразу полные улицы машин тоже своих забрала, а они и рады
давай будем ставить диагноз твоим растюхам!!!!
дождик моросит.... пасмурно...Лера по дождю высаживается...Главное чтоб потом опять заползла((((
Чой то нет? - Тут я - ржу над вами!
Про похудение. Мои весы ЗАМЕРЛИ на одной клуглой цифорке с хвостиком. Даже хвостик не уменьшается...
Мороженку и я купила!
А вот колбасу и кефир забыла. Ничо, поеду обед отвозить - куплю! ХОЧУ ОКРОШКУ!!!
Я тоже!
Капусту, что высажена - полностью открыла.
В теплице сделала парнички.
Сейчас туда рассаду унесу.
А ту, что раньше - высажу. Помидоры зацветать прям собрались!
в моем черноземе - там и завязну
не пошла сажать - дождь пошел
Так он не сильный!!! самое примется, ой было время тоже сажали.... вот ту что в дождь высаживали намного лучше была!!!!
Пошла площадки грузить.
Кофе пить...
Доброе утро .Может кто знае т почему курьі клюют друг дружке головьі .
А у меня свет выключили...
Пошла тогда в теплицу...
Ты их очень плохо кормишь!
ну вот фото
2 разных сорта - фигня одна. причем выраженнее она на тех кустах, что я возила на рынок и они на складе стояли 2 раза по пол суток.
ну и последние - это капуста с краю теплицы - поздняя и в середине лучше.
Всем привет!
Как всегда дилемма - что готовить на обед...
Девочки, почём у вас огурцы торгуют?
капусте однозначно кальциевой селитры.
а помидоры сносные, но я бы по листу монофосфатом дала. ну, или просто комплексом.
у меня есть райкат старт - там повышенное содержание фосфора как раз. завтра, если дождя не будет, пройдусь из лейки и по листьям и вообще.
розница 100р корнишон
Лера, ты чо-то говорила про СЗ по малине??? или я путаю???
Блин, хочу ыиноград Надежду и Плевен... продают по 350 за корень! ОХРЕНЕТЬ!!!
Привет всем, сегодня взвесилась- 49,5, откуда за зиму +5кг
А роста у тебя сколько? 49,5 нормалек
153 см
Ираааа! Я тебя обманула! Это у меня не редиска взошла - как я думала - а фигня какая-то... так будет обидно, если не всхожие семена... я-то себе совсем старые сеяла, а те, что в белых пакетах - я только в прошлом году покупала!
плевен бери , он классный, на беседке растет, белый-крупный-сладкий -не болеет, и еще у него прикольное свойство - грозди созревают в августе и висят не портятся месяца два
ой а у нас че творится в селе новоселицком ( км 80 от нас) смертники взорвали отделение полиции. я как раз на рынке была и видела молниеносное действие сарафанного радио - продавцы друг другу кричат последние новости, покупатели ужаснувшись начинают всех обзванивать, родители ломанулись в школы и садики забирать детей, сразу полные улицы машин тоже своих забрала, а они и рады
Какой кошмар
Чой то ты с утра пораньше и уже " поползла"?
С утра я еще как козочка бегаю,а вот после обеда уже ползаю.
Шухер.
У нас бабули говорят-"Кто садит в грязь,тот будет князь".То бишь,все уродится и богатым будешь.
Марина,ты того ,без камней в карманах не ходи,а то ветром унесет.
тоже сижу-боюсь, еще не приседала