ой, Лер.... не расскажешь, надо петь. косилось трактором накануне вечером. потом часов в 11 ворочалками(такая вилка деревянная)всё это надо оторвать от земли. в 14 часов, опять же ворочалками, нать переворочать. до 18 часов сгрести граблями и стаскать в копёшки. на след утро, как роса высохнет, обратно это раскидать. в обед переворочать. в 15-16 часов сгрести и убрать в сарай. меня, как самую мелкую, наверх, раскладывать и утаптывать. сперва на телегу, затем на сеновал. а у меня аллергия...
Мои киндеры в эту центрифугу кота засунули.хорошо,что заметила вовремя,они его видите ли на космонавта тренировали.
Лера фермер пишет:
эх...я тоже старая
Тады я сапсем древняя.Я еще Антонова помню.
Irishka_ponomar пишет:
Выходной все-таки!
Хде?,когда?
Никаких выходных,вплоть до 1 января.
Утки,куры уже снятся.А еще три теплицы зелени не вязаной.
Лера,бери свинов и не сомневайся.
Мы в прошлое воскресенье 5 свинок взяли+ 2 кабанчика летних.
Хотя это мелочи по сравнению с тем,что раньше было( 36 голов)
Мы и продаем,и сами кушаем.Вот ,например,недавно резали трех.Одну целиком взяли,мы только разделили,что бы взвешивать удобно было.Вторую пополам,на двоих,разделили.А уже с третьей оставили себе только одну переднюю часть,а вторую и два задка тоже продали.Еще и мало было,пара постоянных клиентов осталась без мяса.
Себе много не оставляем, так как у нас что то из живности есть постоянно.Тем более бройлеров берем круглый год.
Но я больше люблю рыбу.Вот ее я бы каждый день ела.
Нет.
Тоже все никак понять не могут,живем у моря,а рыба дороже чем в том же Симферополе.
Иногда мужа в море выгоняю.Вкус свежайшей морской рыбы это супер.
Но не всегда получается.То он работает,то в море выход не дают.
вот в этот отпуск всего раз получилось выйти в море.Наловил 14 кг.
Завидую страшной завистью. Я рыбоед и заядлый рыболов.
Всем привет. И я я тоже завидую что есть возможность свежей морской рыбки поесть пусть не часто но она есть.
Смотрела видео про рыбалку на Форерских островах хочу туда порыбачить поехать.Хто со мной ?)))
Блин у нас погода пипец весна прям + 2 днем .Теплынь неимоверная.
Настя ты чего с работой то решила?
ой, Лер.... не расскажешь, надо петь. косилось трактором накануне вечером. потом часов в 11 ворочалками(такая вилка деревянная)всё это надо оторвать от земли. в 14 часов, опять же ворочалками, нать переворочать. до 18 часов сгрести граблями и стаскать в копёшки. на след утро, как роса высохнет, обратно это раскидать. в обед переворочать. в 15-16 часов сгрести и убрать в сарай. меня, как самую мелкую, наверх, раскладывать и утаптывать. сперва на телегу, затем на сеновал. а у меня аллергия...
боль души
С Днём Рождения!)))) Всего самого светлого и доброго!)))
ТДА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! САВА.
Пляяя...а кони все бегут, а избы все горят...
а мы вообще не ищем лёгких путей
да не, не надо. я разгребу. пока всё идет по плану.
ты умничка! молодца -не стала ждать -когда тебя разрушат и нагнут..., и не слушай всяких кликуш.
Лена! С днем Рождения! Оптимизма, мира, лада в душе и семье!
там много составляющих. и пока всё идёт по плану
у каждого свой путь. не слушай никого.
а чё там? не могу видио посмотреть?
эх...я тоже старая
Доброе воскресное утро!
У меня работают обе машинки!
Сейчас запихну продукты в мультиварку и вернусь!!!
Выходной все-таки!
пеньки замшелые!
Тю... Я после ЛМ и На-На уже остальных и не помню!
а у меня из трёх только одна наполовину работает. и то с пинка
Люба! Это же хорошо! Бросать не жалко!
тем более, у меня ещё из приданного Киргизия на чердаке стоит. и такая, помните, двухкомнатная была? с центрифугой?
Мои киндеры в эту центрифугу кота засунули.хорошо,что заметила вовремя,они его видите ли на космонавта тренировали.
Тады я сапсем древняя.Я еще Антонова помню.
Хде?,когда?
Никаких выходных,вплоть до 1 января.
Утки,куры уже снятся.А еще три теплицы зелени не вязаной.
Лера,бери свинов и не сомневайся.
Мы в прошлое воскресенье 5 свинок взяли+ 2 кабанчика летних.
Хотя это мелочи по сравнению с тем,что раньше было( 36 голов)
Маш, а сколько ваша семья съедает свинов за год?
Лера! 2 вьетнамцев в год - нам МАЛО!!
Где-то 1 на 2-3 мес. и это + козлятина, утятина. Иногда рыба.
Мы и продаем,и сами кушаем.Вот ,например,недавно резали трех.Одну целиком взяли,мы только разделили,что бы взвешивать удобно было.Вторую пополам,на двоих,разделили.А уже с третьей оставили себе только одну переднюю часть,а вторую и два задка тоже продали.Еще и мало было,пара постоянных клиентов осталась без мяса.
Себе много не оставляем, так как у нас что то из живности есть постоянно.Тем более бройлеров берем круглый год.
Но я больше люблю рыбу.Вот ее я бы каждый день ела.
У вас там наверное рыба совсем дешовая?
Нет.
Тоже все никак понять не могут,живем у моря,а рыба дороже чем в том же Симферополе.
Иногда мужа в море выгоняю.Вкус свежайшей морской рыбы это супер.
Но не всегда получается.То он работает,то в море выход не дают.
вот в этот отпуск всего раз получилось выйти в море.Наловил 14 кг.
Завидую страшной завистью. Я рыбоед и заядлый рыболов.
И я.
Девочки,спасибо большое за поздравления. Приятно очень.
Всем привет. И я я тоже завидую что есть возможность свежей морской рыбки поесть пусть не часто но она есть.
Смотрела видео про рыбалку на Форерских островах хочу туда порыбачить поехать.Хто со мной ?)))
Блин у нас погода пипец весна прям + 2 днем .Теплынь неимоверная.