:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Irishka_ponomar пишет:
Зажрались...
все....
Ага, мои тоже почему-то такое не жрут. А мне нельзя, я вечно на диете. Ща вот пирожков из быстрого теста нажарила, дети кто быстрее половину под молочко слопали. Ну и я не удержалась, 5 штук вломила. Мляяя, очнулась когда дочь на меня круглыми глазами впялилась и так осторожно спросила :"Ма, ты чё, не на диете?". Ужас. Сегодня придется на тренеровке повкалывать. Эх, жаль, сегодня я уже не худею.
Девы вы чем клетки после бролей обрабатываете? Маша писала где то разбилась прям найти не могу.а завтра у меня пересадка помыла канеш все но чот подумаю и побрызгать чем нить бы .А?
вот уж точно.
девушки, я купила тёлочку...
съездила на обучение хлебопечению, осталась жива в автоаварии. нет, наоборот.
я съездила на хлебопечение, отлично провела время, потом осталась жива в аварии на обратном пути, машина знакомой сильно пострадала, мы - ни царапины. слава Господу, что не перевернулись, когда в кювет летели, а только с деревом пообнимались))
потом приехала домой и вчера купила тёлочку швицкую, ей 1,5 месяца.
Настроения никакого нет вообще..
Ирочка, не нервничай, живы -здоровы и хорошо. осадок остался, конечно. только я стала более расслабленно в чужих машинах ездить. и на тебе, приехали.
Девка моя, не полностью щвицкая, а голштинизированная, у ней мамка чистейшая красотка бурого цвета, но мне сказали, что это для молочности хорошо. что покрыта голштином, я её покрою потом чистым семенем и будет мне потом ещё телочка)) мечты, конечно.
а это хлебушек, который учились делать и сами помогали замешивать на бездрожжевой закваске. вот, кормлю теперь закваску)))
супер, ребята позитивные у кого в гостях были. ходила в храм перед поездкой.
ключ от храма
я на колокольне
Икона Архангела Михаила, была когда то мостиком на Колыме, привезена в Ивановскую область человеком, который сидел там в лагерях.
церковь очень красивая.
Павел и Наталья- у кого в гостях были на обучении!
У нас в доме я - типа поросенка... Ем все...
Остальные перебирают...
без гнёта. мне лень...
Зажрались...
все....
Ага, мои тоже почему-то такое не жрут. А мне нельзя, я вечно на диете. Ща вот пирожков из быстрого теста нажарила, дети кто быстрее половину под молочко слопали. Ну и я не удержалась, 5 штук вломила. Мляяя, очнулась когда дочь на меня круглыми глазами впялилась и так осторожно спросила :"Ма, ты чё, не на диете?". Ужас. Сегодня придется на тренеровке повкалывать. Эх, жаль, сегодня я уже не худею.
5 это круто...
А я не на диете. У меня весы замерли... кольцо спадает...
Ниче, впереди каникулы!!! нервы успокояться и с весны пойдем на круг!!!
Завидую. Я очень к полноте склонна, за каждую беременность по 30 кг набирала, потом скидывала. Пожрать я люблю)))
А я нет, но вес набираю хорошо. Сегодня в домашней одежде потянула на 78кг. Но мне...смайлик-" по барабану."
Не чему завидовать. Я - тощая, муж - тощий. В результате и сын - тощий...
Сил нет... Ниче не ест... и вообще...
Жую вот...
А как на вкус? Стоит затраченных усилий?
Всем привет .
Ха ваще не удивила я за первую то беременность ваще на 54 наела у меня врач спрашивает вы чо грит одни пироги все 9 месяцев ели)).
щас захлебнусь слюной прям как красиво .Отруби сижу жую пшеничные правда гранулированные время то дофига уже а исти охота(.
ну вы даете я за беременность 3 кг прибавила, родила и похудела на 10 кг, прям в родзале ....голодные 95
когда я 1ый раз с коляской вышла - соседка сказала (цитирую):
"Краше в гроб кладут"
Ага прикинь была 57 кило и на 54 прибыла вапще ужасть как вспомню .
а я б ответила" Это вы еще себя в зеркало не видали" )))
Девы вы чем клетки после бролей обрабатываете? Маша писала где то разбилась прям найти не могу.а завтра у меня пересадка помыла канеш все но чот подумаю и побрызгать чем нить бы .А?
Я Вироцидом
вот уж точно.
девушки, я купила тёлочку...
съездила на обучение хлебопечению, осталась жива в автоаварии. нет, наоборот.
я съездила на хлебопечение, отлично провела время, потом осталась жива в аварии на обратном пути, машина знакомой сильно пострадала, мы - ни царапины. слава Господу, что не перевернулись, когда в кювет летели, а только с деревом пообнимались))
потом приехала домой и вчера купила тёлочку швицкую, ей 1,5 месяца.
Настроения никакого нет вообще..
С покупкой тебя!
с ума сойти!!!!
мечта
....Смайлик, падающий с грохотом в обморок...
Слава Богу!
Это состояние аффекта, пройдет. Радуйся ребенку)))
Короче, я пойду приму Валосердин... а то про аварию... аж накрыло...
И спать
у тебя шок
я после аварии неделю рыдала
етот?
Ирочка, не нервничай, живы -здоровы и хорошо. осадок остался, конечно. только я стала более расслабленно в чужих машинах ездить. и на тебе, приехали.
Девка моя, не полностью щвицкая, а голштинизированная, у ней мамка чистейшая красотка бурого цвета, но мне сказали, что это для молочности хорошо. что покрыта голштином, я её покрою потом чистым семенем и будет мне потом ещё телочка)) мечты, конечно.
а это хлебушек, который учились делать и сами помогали замешивать на бездрожжевой закваске. вот, кормлю теперь закваску)))
супер, ребята позитивные у кого в гостях были. ходила в храм перед поездкой.
ключ от храма
я на колокольне
Икона Архангела Михаила, была когда то мостиком на Колыме, привезена в Ивановскую область человеком, который сидел там в лагерях.
церковь очень красивая.
Павел и Наталья- у кого в гостях были на обучении!
ты чо, у нас сейчас? в ивановской?
Наталья девочкой беременна.
Ангелы над вами, девки, летают. Вон Косинец машину в ремонт отправила, теперь подруга Маринина. Тренируют крылья.
Ужас какой...слоф нет..
И почему нет настроения?? такую лапуську прикупила,должна радеть и мы вместе с тобой..а ты без настроения...шо такое Маруся?
:good:красотка...
тоже красотка