По жизни хорошо живут только конченные суки... у них и денег много, должности, мужья ножки моют... А такие размазни как я сидят у разбитого корыта... Уже в который раз.
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Nasten'ka пишет:
Lexxx,
Ага, помню его, жесткий товарищ))) Всем трындей в соответствующих темах вставлял .Главное, что ты к нему прикипела, да и он к тебе, раз у вас такие планы.
А такие размазни как я сидят у разбитого корыта... Уже в который раз.
Привет. Давно не было. Так и получилось как тогда писали. Ушла всё таки. Может оно и к лучшему. Чтобы что-то пришло нужно свободное место. какие ещё твои годы. Всё будет хорошо. не злись. А стервы живут может и хорошо, да только счастливы ли?
Да, давно. Не было компа - меня на улицу можно сказать выбросили. Благо друзья помогли - все лето жила в вагончике. Пока не взяла кредит и не нашла себе жилье - что было очень сложно. Теперь уже все почти закончилось - сняла жилье, построила теплицу, провела туда воду, свет, выкупила рассаду, семена. Обустраиваю свою хатку. Хозяйка вроде тоже адекватная. Не лезет, плачу ей раз в 3 месяца вперед. И вроде пока все хорошо.
Долго сидела без компьютера. Теперь взяла еще один кредит. И "дед мороз принес дочке комп". И наконец я онлайн.
Ой, девочки! Всем привет! Давненько я не была - столько понаписали. Всех с наступающим)))) Мой дом теперь, кстати, как эта темка - ЗОНА СВОБОДНАЯ ОТ МУЖЧИН
Ого,какие люди привет Наталья...ну очень давно как пропала...я чёт подумала,шо ты в Москву рванула к маме...Рада видеть тебя,очень..
Newkubanoid пишет:
Да, давно. Не было компа - меня на улицу можно сказать выбросили.
жёстко конечно...сволочь он редкостная был и поступил конечно отвратительно...ну да хрен с ним..А ты не пропадёшь по жизни,главное есть руки,чтобы здоровье не подводило конечно...а замуж мы тебя выдадим здесь быстро...девушка ты видная,работящая,молодая..
Так что всё наладится быстро.
Как дочка?
школы
я позвонила в начале декабря в 3 школы. вот они заказали 28, 12, 22 гуся.
моя маман в Лазаревской пробежалась еще заказали 15.
и у меня еще заказ на НГ 7
вот и закончатся гуси
По жизни хорошо живут только конченные суки... у них и денег много, должности, мужья ножки моют... А такие размазни как я сидят у разбитого корыта... Уже в который раз.
Ещё хорошо живут те, что не рассчитывают на окружающих и мало жалуются.
Варишь как холодец, оббираешь все. Потом либо мелко режешь, либо перекручиваешь чз мясорубку. Чуть бульончика туда, чесночка по-желанию. И под пресс. Несильный.
Застывает - вот так.
Только мы даже толпой с хохлами пол головы не осилили.
Лер, банально. печь затапливаем, в 10-ти литровый эмалированный чугун закладываем рубленую голову, соль, лаврушку и перец и ставим варить. варим долго. потом разбираем, через мясорубку с крупной решеткой, пакет желатина замачиваем в стакане бульона и в фарш. специи по вкусу. в форму и в холодильник. получается типа студень, только без бульона. ну, вот. достаем из холодильника, вытряхиваем, режем, нарекаем колбасой, на дарницкий хлеб, сверху горчицей и с пюрешкой на ура.
я 4 держала. а теперь муж не разрешает....
неее... это уж крайности...
Ой, поздравляю! Блог твой не дочитала до конца, поэтому не в курсе была.
В деревне хоть? А то ты про квартиру упомянула, подумала, уж ты в город собралась,
Кто такой?
кто недолюбливает? меня тоже недолюбливают. не понимаю, за что?
единственное, что важно.
Ага, помню его, жесткий товарищ))) Всем трындей в соответствующих темах вставлял .Главное, что ты к нему прикипела, да и он к тебе, раз у вас такие планы.
Да, давно. Не было компа - меня на улицу можно сказать выбросили. Благо друзья помогли - все лето жила в вагончике. Пока не взяла кредит и не нашла себе жилье - что было очень сложно. Теперь уже все почти закончилось - сняла жилье, построила теплицу, провела туда воду, свет, выкупила рассаду, семена. Обустраиваю свою хатку. Хозяйка вроде тоже адекватная. Не лезет, плачу ей раз в 3 месяца вперед. И вроде пока все хорошо.
Долго сидела без компьютера. Теперь взяла еще один кредит. И "дед мороз принес дочке комп". И наконец я онлайн.
умница, Наташа!
Ого,какие люди привет Наталья...ну очень давно как пропала...я чёт подумала,шо ты в Москву рванула к маме...Рада видеть тебя,очень..
жёстко конечно...сволочь он редкостная был и поступил конечно отвратительно...ну да хрен с ним..А ты не пропадёшь по жизни,главное есть руки,чтобы здоровье не подводило конечно...а замуж мы тебя выдадим здесь быстро...девушка ты видная,работящая,молодая..
Так что всё наладится быстро.
Как дочка?
Нет, не сидят, а живут, работают, детей растят...
Лена, совершенно верно
М...да...
Чет грустно во всех темах...
почему?
Катерина-рожает. Я гусей продаю.
Всё пучком
Я не пойму, у тебя такое стадо и что, все садики забирают?
школы
я позвонила в начале декабря в 3 школы. вот они заказали 28, 12, 22 гуся.
моя маман в Лазаревской пробежалась еще заказали 15.
и у меня еще заказ на НГ 7
вот и закончатся гуси
В смысле учителя?
Лера! Я за тебя супер-пупер РАДА!!!
И не говори ...
ну да учителя покупают
Ещё хорошо живут те, что не рассчитывают на окружающих и мало жалуются.
хоооооооооооочуууууууууууууууу
Ну, на фик... посадят жешь...
Смотря как её заполучить.
Свиная голова
рассказывай, чё и как
Варишь как холодец, оббираешь все. Потом либо мелко режешь, либо перекручиваешь чз мясорубку. Чуть бульончика туда, чесночка по-желанию. И под пресс. Несильный.
Застывает - вот так.
Только мы даже толпой с хохлами пол головы не осилили.
А пропадает быстро.
(пол головы вьетнамца!)
Лер, банально. печь затапливаем, в 10-ти литровый эмалированный чугун закладываем рубленую голову, соль, лаврушку и перец и ставим варить. варим долго. потом разбираем, через мясорубку с крупной решеткой, пакет желатина замачиваем в стакане бульона и в фарш. специи по вкусу. в форму и в холодильник. получается типа студень, только без бульона. ну, вот. достаем из холодильника, вытряхиваем, режем, нарекаем колбасой, на дарницкий хлеб, сверху горчицей и с пюрешкой на ура.
ой, как легко...в принципе...вкусно наверное...а если сразу не съели, то может заморозить?
а всё почему? нет в семье студента
Я ток без желатина - потому как ИТАК застынет!
Вот как раз, когда чз мясорубку перекручиваешь - он сухой-пресухой. К нему вливаешь немного бульона - он и будет вместо желатина.
Т.е. совсем чуть, чтобы склеивал все.
Потом в марлю (если лишнее плеснула - стечет) и под гнет совсем не тяжолый.
В холодное место.
В фарш специи и чеснок - что желаешь видеть и ощущать - то и добавляй!
В марлю и в дуршлаг ессно. Как сыр.