вот, видимо, для нас надо ЧАЩЕ пресс-конференции - курс успокоился, нервы тоже... как приняла на грудь... расслабон прям!!!
(мне лавров дюже нравицца! Вчера он на английском говорил...я аж млела!!! )
Попали три тётки в рай. Встречает их апостол и говорит:
- Девочки, можете здесь делать всё, что угодно, только у нас тут много маленьких утят. Так вот, на них наступать нельзя! Накажем!
Проходит пара дней, одна из тёток наступила таки на утёнка. Раздался гром небесный, тётка видит: идёт к ней апостол, ведёт мужика такого страшного, просто караул! Пристёгивает его к ней наручниками и говорит:
- Ты наступила на утёнка, теперь 10 лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания.
Через пару дней вторая тётка наступила, ещё более страшного мужика привели, настоящий Квазимодо.
Третья посмотрела на всё это, ходит на цыпочках, под ноги внимательно смотрит, на утят не наступает. Через несколько дней идёт к ней апостол и ведёт мужика, красивого как Аполлон.
Тётка рот открыла от удивления и спрашивает:
- Боже, за что мне такое счастье?!
А мужик, который как Аполлон, ей отвечает:
- Не знаю, за что тебе, а я на утёнка наступил.)
Сырым ешь много не сожрать сырым то надолго хватит ))
ой, девчонки.... помницца, я когда овуляшка-беременяшка была.... задумалась перед телеком над куском мороженой свинины... с хлебом и солью, всё как полагается.... до сих пор не пойму, куда тогда 2 кила мяса пропало?
ага))))....
вот, видимо, для нас надо ЧАЩЕ пресс-конференции - курс успокоился, нервы тоже... как приняла на грудь... расслабон прям!!!
(мне лавров дюже нравицца! Вчера он на английском говорил...я аж млела!!! )
Что за тетя и в чем права? Я В этот раз совсем ВВП не смотрела.
Света! - смотри ютуб. Потому что словами это не передать!!!
Девочки!!! Вот про квас:
http://news.mail.ru/politics/20512266/?frommail=1
А тут про Крым:
http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/20511210/?frommail=1
Света!
тут:
http://go.mail.ru/news_cluster?doc_uid=2403745954
разобрали уже всю речь на цитаты.
Инет просто забит ими!
Тема прикольная, отмечусь на досуге почитаю :)
Доброго вечерочка всем!
вот это пейзажжж я быв такое окно и смотреть боялась
у американских танков дуло длинное - ворота знатные получатся
Послушала Путина- правда только урывками - нравится мне как он говорит - заслушаешься ))
а я бэкон строгаю... вот думаю, присолить и закоптить? или просто заморозить и жарить,жарить, жарить? щас фоткнуть попробую, покажу.
Красота же?
Да вашу Машу же!!!! как с планшета, так овер 100500 одинаковых сообщений
Люба! Бекон смачный!!!
Я б и сварила такой - потом на бутеры вместо колбасы!
А мы тоже рядом с кладбищем живем! В конце огорода у нас церковь. А на против нее - кладбище!
Попали три тётки в рай. Встречает их апостол и говорит:
- Девочки, можете здесь делать всё, что угодно, только у нас тут много маленьких утят. Так вот, на них наступать нельзя! Накажем!
Проходит пара дней, одна из тёток наступила таки на утёнка. Раздался гром небесный, тётка видит: идёт к ней апостол, ведёт мужика такого страшного, просто караул! Пристёгивает его к ней наручниками и говорит:
- Ты наступила на утёнка, теперь 10 лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания.
Через пару дней вторая тётка наступила, ещё более страшного мужика привели, настоящий Квазимодо.
Третья посмотрела на всё это, ходит на цыпочках, под ноги внимательно смотрит, на утят не наступает. Через несколько дней идёт к ней апостол и ведёт мужика, красивого как Аполлон.
Тётка рот открыла от удивления и спрашивает:
- Боже, за что мне такое счастье?!
А мужик, который как Аполлон, ей отвечает:
- Не знаю, за что тебе, а я на утёнка наступил.)
ага... поэтому и раздрай в организме, прям не знаю, что бы такого повкуснее нахимичить
во! я-третья тётка
Я не наступаю на утят,я им головы рублю.Вот интересно, за это каких мужиков дают.
Антошку и Славиков.
:lol:.
Люба аш бес слов .
Сырым ешь много не сожрать сырым то надолго хватит ))).
ой, девчонки.... помницца, я когда овуляшка-беременяшка была.... задумалась перед телеком над куском мороженой свинины... с хлебом и солью, всё как полагается.... до сих пор не пойму, куда тогда 2 кила мяса пропало?
— Папа, а поцеловать?
— Куда?!
— Под хвостик...
— В попку, что ли?!!
— В ШЕЙКУ, ПАПА !!!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!=)
Вы квас-то пить будете?
И квас и будем и не только
Привет, девчата...
начала задумываться о второй свинье
бери, чего думать-то? я вот хочу голову сварить. кто мне рецептов накидает?
Не говори. А то звучит как задумываться о еще одном ребенке.)
я безумно люблю со всем этим возиться.... телёнки-поросёнки, цыплёнки-утёнки всякая растительность. допотопный сенокос вот не люблю, грешна...
гы...я на первого порося еле согласилась но мой хомячёк-дембель- вносит корррррективы
ты с тримером бегаешь?
А я с первым черничное варенье с солеными огурцами ела макала огурцы в варенье прям и трескала фуууу.)))
Присоединяюсь