да, в Ёлнати, Юрьевецкий район, съезди летом, там сейчас скользко))) Ещё там батюшка такой классный. мы с ним полвечера пробеседовали,
leoflora пишет:
Наталья девочкой беременна.
да, узи подтвердило.
Львовна пишет:
тоже красотка
Спасибо, стараюсь.
Спасибо, девочки, за поддержку. Руслан жутко против тёлки, я прямо расстраиваюсь, скорее из-за этого. надеюсь к окотам найду работникаили работницу, мне с моими разъездами всё не успеть.
Лагуна пишет:
То есть твоя корова может быть чуть не рекордсменкой по молоку
твои слова да Богу в уши)))
пусть тогда от неё будут бычки, будут мяском. на ферме работница рассказывала, что бычки набирают вес хорошо после года и становятся таким качками)))) мускулатура выраженная у них. ну, в общем я не спец, ноя учусь потихоньку. а, козы были в шоке)))))
вот и я всё удивляюсь... дороги, это не моё... а со скотиной вообще как привязанная...
Марина Каманина пишет:
пусть тогда от неё будут бычки, будут мяском. на ферме работница рассказывала, что бычки набирают вес хорошо после года и становятся таким качками
это так. ещё, если быком корова телится, молока больше, чем тёлкой. и сразу готовьте крепкую привязь. быки эти едят много, растут быстро, дури в них!... как во мне
Корову свою первый раз мясником не крой. не растелится нормально.
не факт. корова вырастет крупная. для голштинцев новорожденный теленок в 50 кг-норма. для примера, если у ярославки 25, то это сильно крупный теленок. так что скорее всего растелится. даже от абердин-ангусской. надеюсь, семя шароле она не раздобудет
Прекращайте матерится то,нихрена ж не понятно )))))))
ой ли? а сами? нубийки, зааненки и эти, которые без ушей...
Лагуна пишет:
У них телята прямо под коровой живут. и коров не доят - телята высасывают. но... мне такое направление не нравится, почему-то.
мясное скотоводство, правильно. знаешь, Люд, одно время проводили опыты по подсосному выращиванию молочных телят. мамками назначали коровок, не прошедших бонитировку по молоку. оставляли теленка этой коровы+подкидыша ей давали. так эта шпана так мамок раздаивала, что многие потом в товарное стадо переводились. оттакота.
Мне тоже всех бролей за раз хотели заказать(40 тук),еле отбрыкалась,только частями.
у меня же зелени три теплицы к НГ наросло.Вот уже четыре дня по 500 пучков вывожу.Еще дня на три осталось
по животу гадаешь?
да, в Ёлнати, Юрьевецкий район, съезди летом, там сейчас скользко))) Ещё там батюшка такой классный. мы с ним полвечера пробеседовали,
да, узи подтвердило.
Спасибо, стараюсь.
Спасибо, девочки, за поддержку. Руслан жутко против тёлки, я прямо расстраиваюсь, скорее из-за этого. надеюсь к окотам найду работникаили работницу, мне с моими разъездами всё не успеть.
твои слова да Богу в уши)))
пусть тогда от неё будут бычки, будут мяском. на ферме работница рассказывала, что бычки набирают вес хорошо после года и становятся таким качками)))) мускулатура выраженная у них. ну, в общем я не спец, ноя учусь потихоньку. а, козы были в шоке)))))
я вижу. ни разу не ошиблась.
я с Комсомольского
вот и я всё удивляюсь... дороги, это не моё... а со скотиной вообще как привязанная...
это так. ещё, если быком корова телится, молока больше, чем тёлкой. и сразу готовьте крепкую привязь. быки эти едят много, растут быстро, дури в них!... как во мне
не факт. корова вырастет крупная. для голштинцев новорожденный теленок в 50 кг-норма. для примера, если у ярославки 25, то это сильно крупный теленок. так что скорее всего растелится. даже от абердин-ангусской. надеюсь, семя шароле она не раздобудет
Все ТАК весело коров заводят...
Всем ПРИВЕТ!!!
До Нового Года осталось 4 дня!!!
Марина убила прям с аварией то.Страсть
Хлеб на вид очуменный просто .и корова тоже супер.
Прекращайте матерится то,нихрена ж не понятно )))))))
Ага,я тоже мечтать о корове начала.Хотя места нет совсем даже для пару свинов голову сломала куда селить их а тут КОРОВА .Я их боюсь до ужаса.
ой ли? а сами? нубийки, зааненки и эти, которые без ушей...
мясное скотоводство, правильно. знаешь, Люд, одно время проводили опыты по подсосному выращиванию молочных телят. мамками назначали коровок, не прошедших бонитировку по молоку. оставляли теленка этой коровы+подкидыша ей давали. так эта шпана так мамок раздаивала, что многие потом в товарное стадо переводились. оттакота.
Ламанчи!
Дворняжки - наше всё!!!
напилася я пиваааа...
Наелась козлятинки, чехони, запила чаем из трав в горах собранным, заела сухофруктами, чучеллой, халвой, орехами...
Не дышу...
НО!!! Чуток отпустило... Пока терплю родню...
Ну вот,хоть не заходи.
То сало вкуснющее ,то пиво.
Мааашааа, как вы там ? а то страсти показывают
пиииюююю коктель
устала от бролей и гуесй.. еще 4тдня
Пиво ВКУСНОЕ!!! Живое Кропоткинское. Рыба чехонь Астраханская. Козел - местный.
Чай ТОЛЬКО из травы - Кавказкий высокогорный (реально вкусные, отксерила состав - можно самим зафигачить) - 150руб 100гр!!!
50 гр водки + вишневый сироп = коктель
куру копченую
картошечку жаренную с шампиньонами
Чёт я забыла, а может еще для себя грибы выращивать?
Ну, у нас в мешках продают. Мешок по цене 1 кг вешенок. А вырастить с него 3++ можно.
Я выращивала.
у меня же цель -полное обеспечение
Шубу купила. И шапочку к ней.
из кого шубу?
Фастайся..
Нас ничем не испугаешь.
канал перекрыли-выжили,свет не дают- тоже не беда,глядишь рождаемость повысится.назло врагам и всей нечистой силе.
Мне тоже всех бролей за раз хотели заказать(40 тук),еле отбрыкалась,только частями.
у меня же зелени три теплицы к НГ наросло.Вот уже четыре дня по 500 пучков вывожу.Еще дня на три осталось
А я что делаю? Фотика нету, телефон не передаст.
Такой золотистый мягкий звер, мутон называется.
Маша, мы на вас с Славиком надеемся.
Сама реализуешь, или люди помогают?
Не удержалась... Качество изображения ни в куда, в реале она хорошенькая, блестючая, мягонькая.
:good:щщикарна!
первая сессия без троек!
Карошая шуба!!!
А у нас ток когда мороз+снег можно шубу надеть...
И то не каждый год.
очууущение, что плюшевая красотень..
А у тебя есть шуба?
Я пока в Лазаревской жила - даже не задумывалась
Етишкин дрын!!! Королевишна!!!!
У КАЖДОЙ женщины должна быть ШУБА!!!
И, желательно, НЕ ОДНА!!!