Нет, это скорее к Лере. Но и у нее ДРУГАЯ цель!
Один фик! Занятие мы делать БУДЕМ, потому что... (завтра напишу почему)
И только тем, кто подписывается ( а это ВСЕ, кто тут тусуется ибо нефик!) - ну или справка из морга об освобождении!!!
КАЖДОЕ утро мы будем делать 1 вещь! (на пару мин всего)
Это будет массовый эксперимент!
Осенью проведем выводы!
А для ЛЕРЫ - спец занятия!!! - Желающие - могут в ее группу!!!
я хочу! я и в твоей и в Лереной1 я везде!
Я сегодня клубнику высадила, посеяла горох, фасоль, шпинат, айсберг и раскидала укроп... а у нас неделю опять дожди и холодно... когда я распикирую-то???? пипец...
мне мой сегодня помогал - и клубнику сажать и пикировать
мне алкоголь помогает расслабиться и спать хорошо после пахоты...
если не можешь заснуть -значит плохо работала.
Вот я эту неделю пашу, так , что вечером падаю и за ночь даже не просыпаюсь
знаешь какая жаба меня душит??? Я тут со своими 5ю ящиками только распикированных цветов - а люди торгуют уже вовсю! И я бы торговала... А еще мой психует... Хочется все бросить! Но потом я иду и делаю снова! Еще готовка и рынок! И каждую минуту боюсь, что и это у меня отнимут....
Вечер!
Пиво, говорите?... полный подвал вина домашнего... ща картошечка сварится, чехонь солёненькая, сало, капустка, огурчики солёные.... лучше, конечно пиво, но..будет, может быть, по бокальчику винца...
вы чо???? под все выше перечисленное чо надо по русски-то??? ВОДОФКИ!
Неее, водофка - это не для нас))) она ж не вкусная ))) то ли дело - винцо десятилетней выдержки) и вишнёвое есть, и черничное, и смородиновое)))) ИМХО, конечно) правда, с нашими темпами употребления оно имеет все шансы стать двадцатилетним)))
а чо тут понимать... я тут никто и звать никак... долго ли меня выгнать-то??
блин...блинский...молчала я молчала...не могу больше, извини Наталь - полюби себя,цени! -молодая , симпотная, хозяйственная , домовитая...-ну сколько же можно...
а чо тут понимать... я тут никто и звать никак... долго ли меня выгнать-то???
да, ну, пиздец какой то, Наталь! Любить себя нужно, а не гнобить. уж лучше быть одной, чем с кем попало.
Извините, я прямо не выдержала. Наташку столько тут знаю и что мужика нормального нет ???
Блин, Ирина, у меня живот вырос, в твоём деле предполагается его убрать, я сегодня пуп еле нашла, спрятался
да...надоть...а то чувствую себя старой
Нет, это скорее к Лере. Но и у нее ДРУГАЯ цель!
Один фик! Занятие мы делать БУДЕМ, потому что... (завтра напишу почему)
И только тем, кто подписывается ( а это ВСЕ, кто тут тусуется ибо нефик!) - ну или справка из морга об освобождении!!!
мы не беремчатые?
я хочу! я и в твоей и в Лереной1 я везде!
Я сегодня клубнику высадила, посеяла горох, фасоль, шпинат, айсберг и раскидала укроп... а у нас неделю опять дожди и холодно... когда я распикирую-то???? пипец...
мне мой сегодня помогал - и клубнику сажать и пикировать
Нееет, просто толстеть начали
у меня 3 крольчихи родили все в один день
Нутрий заведи, а???
Ир, яж по утрам не могу! я буду вечером - или на день отставать. Как лучше.
А! Ну их - нутрий этих... У тебя ж там бролерные перепелки и цесарки, да?
Нат! Я ж тоже вечером зарядку делаю.
Но, мы НЕ худеем - (ну или не тут и не этим) - тут другая идея!
НАДО испытать ЖЕ!
Мля, как я хочу
мне алкоголь помогает расслабиться и спать хорошо после пахоты... а сейчас нету ничего - и прям еле шевелюсь... завтра не встану...
тож... вчера перепсиховала, спала плохо, сразу всё болит, блин и еле раскачалась.... правду говорят, все болезни от нервов...
я не поняла
мне еще нутрий не хватает
если не можешь заснуть -значит плохо работала.
Вот я эту неделю пашу, так , что вечером падаю и за ночь даже не просыпаюсь
знаешь какая жаба меня душит??? Я тут со своими 5ю ящиками только распикированных цветов - а люди торгуют уже вовсю! И я бы торговала... А еще мой психует... Хочется все бросить! Но потом я иду и делаю снова! Еще готовка и рынок! И каждую минуту боюсь, что и это у меня отнимут....
Вот тут я уже ничо не понимаю...
так-с...товарищи,вы просили держать вас в курсе по поводу раздачи козликов..вот последняя инфа.ес кому-то еще интересно
Неее, водофка - это не для нас))) она ж не вкусная ))) то ли дело - винцо десятилетней выдержки) и вишнёвое есть, и черничное, и смородиновое)))) ИМХО, конечно) правда, с нашими темпами употребления оно имеет все шансы стать двадцатилетним)))
Только самовывозом!
Была- была... С вашими дорогами... нененененеееее
а чо тут понимать... я тут никто и звать никак... долго ли меня выгнать-то???
Та лааадно! Нормальные направления) дорог в России НЕТ по определению)))
а чо, почта у вас тоже не работает???
Чё эт не работает?.. ещё как работает)) но вино, редиска и рыба - только самовывозом!)
блин...блинский...молчала я молчала...не могу больше, извини Наталь - полюби себя,цени! -молодая , симпотная, хозяйственная , домовитая...-ну сколько же можно...
да, ну, пиздец какой то, Наталь! Любить себя нужно, а не гнобить. уж лучше быть одной, чем с кем попало.
Извините, я прямо не выдержала. Наташку столько тут знаю и что мужика нормального нет ???