а чо тут понимать... я тут никто и звать никак... долго ли меня выгнать-то??
блин...блинский...молчала я молчала...не могу больше, извини Наталь - полюби себя,цени! -молодая , симпотная, хозяйственная , домовитая...-ну сколько же можно...
Наташа! Девченки правы! И ты это знаешь!
Скажи ему, либо он к тебе будет относиться соответсвенно, либо пусть кукует один дальше! - А ты еще и очень НИЧЕГО!!!
Лериному мужу - 10 приседений.
Лериной группе - то же самое + худеющим - ВЗВЕСИТЬСЯ и записать на бумаге формата А4 - перед собой!
Бум взвешиваться ежедневно по утрам!!!
вот это я понимаю!!!! заряд бодрости!!! Навесы утром первое что делаю!!!! вчера винца хапнула грузинского- папа привез с Грузии. Вроде и сухое, боялась что весы больше покажут утром, а нет вес на месте!!! сейчас поеду горох полоть - худеть буду!!! за месяц хочу 5 кг сбросить!!! с утра овсянка была, и чай сладкий.... обед ещё не придумала.... но времени нет его готовить... чтоб скушать чтоб не коллорийное было!!!! сейчас ещё обруч покручу и буду одеваться на прополку!!!!
Скажи ему, либо он к тебе будет относиться соответсвенно
это не делается по приказу - скажи , и будет относиться. это как танец - ты делаешь движение, партнер отвечает, ты на его движение отвечаешь и т.д. можно попытаться своими движениями вызвать желаемый ответ партнера, но бывает что все усилия бесполезны...
Скажи ему, либо он к тебе будет относиться соответсвенно
это не делается по приказу - скажи , и будет относиться. это как танец - ты делаешь движение, партнер отвечает, ты на его движение отвечаешь и т.д. можно попытаться своими движениями вызвать желаемый ответ партнера, но бывает что все усилия бесполезны...
это точно, я за 25 лет выработала систему " как я сказала, так и будет" но это многое и от мужчины зависит. насколько он готов подчиняться... и насколько он плкладистый, есть такие которым хоть что, гнет свое и хоть тресни... я бы не ужилась с таким. Мой муж говорит, если быя тебе не уступал бы давно разбежались. , а так думает что семья должна быть полной! Да мало осталось мужиков нормальных, но мы девочки всегда должны себя держать на высоте!!!
так 10 мин обруча мои закончились, буду собираться выходить на улицу.. люди едут на работу... так что у меня продолжение фитнеса с велосипедом в междурядке гороха!!!!((((( Убежала зарабатывать денюшки...(((((
Я в прошлые годы, как на море ехать, все бухтела, что я ж такая молодая и красивая, а ты чего...не стараешься...?
Ну, мой начал качаться - не остановишь!
Собрался варить станок - деньги собирает на материал!
Всем трям!!!! Ирина, с египта ,спасибо за фото! Цветы шикарные, да и сама цветочек, улыбка лучезарная!
Ира , я с Вами..Я вообще за любой кипиж , кроме голодовки. Правда вес мне сбрасывать не надо, я и так похудела на 7 кг. 42 размер, мне скорее до 44 поправится надо. А то родня уже насильно откармливать собралась. А вот от сколиоза бы надо избавтся...спинка болит часто...
Так что, каждый день с утра тянем- тянем.
А энергии много , но я ее применять не умею, все растрачиваю не туда, скорее научится бы все правильно организовывать,
Лера ты для меня пример и Марина Каманина, вот кто умеет распорядится временем и силами и имеет обалденную работоспособность!!!
Лера ты для меня пример и Марина Каманина, вот кто умеет распорядится временем и силами и имеет обалденную работоспособность!!!
Туда еще Машу вписать и как святую троицу на стену - молиться!!!
Но я ТАК пахать не мечтаю - нененененееееее
Ага, про Машу забыла. И я не мечтаю, я ХОЧУ!!!! Я хотела много энергии, я ее получила, но я поняла, что я не могу ей распорядится!!! Я реально хочу пахать, НО ПРОДУКТИВНО!!! Иначе смысла нет.
да что ж там такое? может, психотренинг какой-то? а у Леры почему отдельно? уже терпения не хватает!
я проснулась и жду
https://fermer.ru/forum/fermerru/248420#new
Люба, самый активный пользователь на фермере
кого хоть ждешь,? тоже проснулась, кушаю овсянку
Всем утро бодрое!!!! Я полоть горошек.....
и правда! Люба - чемпион!!! поздравляю!
Поздравляю чемпионку!!! Только прочла!!!
Все Иру не дождалась - ушла щипать бролей
Тут я!!!
Итак - сели перед компом РОВНО, ручки на коленочки - ТЯНЕМ ГОЛОВУ ВВЕРХ!!!
ТЯНЕМ (я с вами)
Вдох - выдох.
Еще раз тянем!
каждое утро будем ТЯНУТЬ. (Избавляемся от склероза - зачем нам тут через Н-дцать лет маразматички?)...
Задание на сегодня - 10 приседаний - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Лере - пресс - 10
Тянем руки к носкам сидя и стоя!!!
Лериному мужу - 10 приседений.
Лериной группе - то же самое + худеющим - ВЗВЕСИТЬСЯ и записать на бумаге формата А4 - перед собой!
Бум взвешиваться ежедневно по утрам!!!
Наташа! Девченки правы! И ты это знаешь!
Скажи ему, либо он к тебе будет относиться соответсвенно, либо пусть кукует один дальше! - А ты еще и очень НИЧЕГО!!!
Займись вон - зарядкой, косметикой и пр красотой - пусть ОСОЗНАЕТ!!!
вот это я понимаю!!!! заряд бодрости!!! Навесы утром первое что делаю!!!! вчера винца хапнула грузинского- папа привез с Грузии. Вроде и сухое, боялась что весы больше покажут утром, а нет вес на месте!!! сейчас поеду горох полоть - худеть буду!!! за месяц хочу 5 кг сбросить!!! с утра овсянка была, и чай сладкий.... обед ещё не придумала.... но времени нет его готовить... чтоб скушать чтоб не коллорийное было!!!! сейчас ещё обруч покручу и буду одеваться на прополку!!!!
подписываюсь а для мозгового кровообращения головой крутить надо- 5 раз в одну сторону , 5 в другую, медленно и осторожно
это точно, я за 25 лет выработала систему " как я сказала, так и будет" но это многое и от мужчины зависит. насколько он готов подчиняться... и насколько он плкладистый, есть такие которым хоть что, гнет свое и хоть тресни... я бы не ужилась с таким. Мой муж говорит, если быя тебе не уступал бы давно разбежались. , а так думает что семья должна быть полной! Да мало осталось мужиков нормальных, но мы девочки всегда должны себя держать на высоте!!!
так 10 мин обруча мои закончились, буду собираться выходить на улицу.. люди едут на работу... так что у меня продолжение фитнеса с велосипедом в междурядке гороха!!!!((((( Убежала зарабатывать денюшки...(((((
Сначала тяни, потом крути и снова тяни!
За тобой ДОЛГ - 10 приседаний - я записываю всех!!!
Я в прошлые годы, как на море ехать, все бухтела, что я ж такая молодая и красивая, а ты чего...не стараешься...?
Ну, мой начал качаться - не остановишь!
Собрался варить станок - деньги собирает на материал!
Скоро мой зал будет на половину - спорт залом!
Главное не сорвать резьбу
А у нас зима Хде мои лыжи
Тебя тоже записать в должники???
Топай - приседай 10тку!
Всем трям!!!! Ирина, с египта ,спасибо за фото! Цветы шикарные, да и сама цветочек, улыбка лучезарная!
Ира , я с Вами..Я вообще за любой кипиж , кроме голодовки. Правда вес мне сбрасывать не надо, я и так похудела на 7 кг. 42 размер, мне скорее до 44 поправится надо. А то родня уже насильно откармливать собралась. А вот от сколиоза бы надо избавтся...спинка болит часто...
Так что, каждый день с утра тянем- тянем.
А энергии много , но я ее применять не умею, все растрачиваю не туда, скорее научится бы все правильно организовывать,
Нееее ,я потянула ,резьба хрустела,а вот приседать .... 98 кг -проблема.До вечера на связь не выйду ,приезжай на лапшу.
Туда еще Машу вписать и как святую троицу на стену - молиться!!!
Но я ТАК пахать не мечтаю - нененененееееее
Лапшерезку с собой брать?
НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ !!! - Либо справка, либо 10 приседаний (тебе персонально сегодня 5).
СДЕЛАТЬ!!!!!!
Ага, про Машу забыла. И я не мечтаю, я ХОЧУ!!!! Я хотела много энергии, я ее получила, но я поняла, что я не могу ей распорядится!!! Я реально хочу пахать, НО ПРОДУКТИВНО!!! Иначе смысла нет.
Утро всем! Шею и спину с ногами тяну каждый день, так что - эта часть готова. Осталось поприседать)))
Потянула- присела- покачала...легла....тяжелая это работа
Я тоже села - с мороженкой!
Завезли нам в сельпо чехонь - но пиво я сегодня не хочу - не стала покупать!
А мне готовить надо идти.... и убираться.... лениво... погода за окном лежачая - ветер воет, дождь, пасмурно....