И я не мечтаю, я ХОЧУ!!!! Я хотела много энергии, я ее получила, но я поняла, что я не могу ей распорядится!!! Я реально хочу пахать, НО ПРОДУКТИВНО!!! Иначе смысла нет.
И я не мечтаю, я ХОЧУ!!!! Я хотела много энергии, я ее получила, но я поняла, что я не могу ей распорядится!!! Я реально хочу пахать, НО ПРОДУКТИВНО!!! Иначе смысла нет.
Рассказывай подробно откуда много энергии взяла
Ирина, вот даже конкретно ответить не могу, но сильно- сильно захотела, попросила, и появилось))) Йога это круто!!!!!!! Я занимаюсь, пока, как могу, без тренера в полную силу не получается, но в планах спину выровнять , а то хожу буквой зю. Со следующей недели пойду в зал. Еще меня подруга научила делать массаж баскетбольным мячом, я прямо балдею , когда на мече спину разминаю, если не ленится, и каждую мышцу прорабатывать, эффект супер, и просить никого не надо)))
Неси меня, пельмень,
В свою страну пельменью,
Корми меня, пельмень,
По моему хотенью.
Там где сметанка с неба,
Где всё едят без хлеба,
Вези меня туда, мясной пельмень!
...присела 10 раз. а руки куда, вперед или на пояс?
Еще меня подруга научила делать массаж баскетбольным мячом, я прямо балдею , когда на мече спину разминаю, если не ленится, и каждую мышцу прорабатывать, эффект супер, и просить никого не надо)))
Еще меня подруга научила делать массаж баскетбольным мячом, я прямо балдею , когда на мече спину разминаю, если не ленится, и каждую мышцу прорабатывать, эффект супер, и просить никого не надо)))
на полу?
Да, мяч на пол, сама спиной на мяч и катаешься по нему, если мышцам больно, то имнно это место хорошо разминаешь, в идеале ничего не должно болеть.
что то мне кажется - я даже лечь на него не смогу
Где ж мне взять баскетбольный мяч
Я специально купила, как только от подруги приехала, лечь сможешь, муж у меня 130 кг. веса и поясница сбита напрочь, но ниче смог) Правда только верх спины прорабатывал, решил что поясницу страшно трогать , как бы хуже не сделать)
а чо тут понимать... я тут никто и звать никак... долго ли меня выгнать-то??
блин...блинский...молчала я молчала...не могу больше, извини Наталь - полюби себя,цени! -молодая , симпотная, хозяйственная , домовитая...-ну сколько же можно...
а чо тут понимать... я тут никто и звать никак... долго ли меня выгнать-то???
да, ну, пиздец какой то, Наталь! Любить себя нужно, а не гнобить. уж лучше быть одной, чем с кем попало.
Извините, я прямо не выдержала. Наташку столько тут знаю и что мужика нормального нет ???
я вот знаю это. но если быть одной - то в квартире с мамой... и забыть навсегда о теплицах... хотя, скорее всего так и будет. я не подпишусь второй раз...
а чо тут понимать... я тут никто и звать никак... долго ли меня выгнать-то??
блин...блинский...молчала я молчала...не могу больше, извини Наталь - полюби себя,цени! -молодая , симпотная, хозяйственная , домовитая...-ну сколько же можно...
Наташа! Девченки правы! И ты это знаешь!
Скажи ему, либо он к тебе будет относиться соответсвенно, либо пусть кукует один дальше! - А ты еще и очень НИЧЕГО!!!
Скажу... В мае. Чтоб дочка школу доучилась. А то опять срывать... Да и рассаду продать надо, а погода ваще пипец... шквальный ветер, холодрыга и дождь. А я вчера выселила рассаду помидор в холодное...
ветер...ураганный ветер....
Лера! Тепло, хорошо, тихо...
ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ...
к тебе завтра прилетит
Регина, тебе спасибо!
И я! Только я и так 30 приседаний каждый день делаю. Мне надо другое задание :)
Вот очень-очень рекомендую йогу. Проверено на собственном опыте. Достаточно 20 минут в день, чтобы спина вообще перестала болеть. У меня тож сколиоз.
Рассказывай подробно откуда много энергии взяла
Пресс! Скакалка!
И жди нас - как мы до 30 дойдем - будешь прибавлять!
меня всю ночь кошмары мучат
мол я наевшись колбасы
бегу куда то а за мною
весы
Попалась!
Иди - приседай!
дак я ж присела. на диван. а по-физкультурному я не могу, я старая и толстая...
Читай выше!
Либо приседаешь 10 раз. Либо - справку из морга...
Ирина, вот даже конкретно ответить не могу, но сильно- сильно захотела, попросила, и появилось))) Йога это круто!!!!!!! Я занимаюсь, пока, как могу, без тренера в полную силу не получается, но в планах спину выровнять , а то хожу буквой зю. Со следующей недели пойду в зал. Еще меня подруга научила делать массаж баскетбольным мячом, я прямо балдею , когда на мече спину разминаю, если не ленится, и каждую мышцу прорабатывать, эффект супер, и просить никого не надо)))
вот же... пошла кряхтеть
Неси меня, пельмень,
В свою страну пельменью,
Корми меня, пельмень,
По моему хотенью.
Там где сметанка с неба,
Где всё едят без хлеба,
Вези меня туда, мясной пельмень!
...присела 10 раз. а руки куда, вперед или на пояс?
на полу?
СНЕГ!!!!! и ветер... весна, блин(((
Отчитываюсь - 20 приседаний, по 15 наклонов (прямо и с разворотом).
мальчики ещё о по порции отжиманий выдали.
Вот)
Аналогично!
чето я запереживала
Да, мяч на пол, сама спиной на мяч и катаешься по нему, если мышцам больно, то имнно это место хорошо разминаешь, в идеале ничего не должно болеть.
что то мне кажется - я даже лечь на него не смогу
Где ж мне взять баскетбольный мяч
Я специально купила, как только от подруги приехала, лечь сможешь, муж у меня 130 кг. веса и поясница сбита напрочь, но ниче смог) Правда только верх спины прорабатывал, решил что поясницу страшно трогать , как бы хуже не сделать)
Это самое легкое - в Спорт Мастере
Ветер от Леры долетел за 2-3 часа!
Можно посылки посылать. Правда, ток в одну сторону!
ага -он в Краснодаре
у нас ураган...я из дома не выхожу, и Лошадку домой пустили, что не снесло
а толку-то?... так, всё, проехали!
я вот знаю это. но если быть одной - то в квартире с мамой... и забыть навсегда о теплицах... хотя, скорее всего так и будет. я не подпишусь второй раз...
неужели к нам дойдет? а у меня есть время поспать пойду воспользуюсь, а то уже ноги опухли бегать.
я поспала!
Рен тв смотрю, про кризис в Европе!
у меня весов нет...
Скажу... В мае. Чтоб дочка школу доучилась. А то опять срывать... Да и рассаду продать надо, а погода ваще пипец... шквальный ветер, холодрыга и дождь. А я вчера выселила рассаду помидор в холодное...