Девочки, вечерочка
В дом еле заползла.На рынок готовилась.
И то,все только по заказу,лишнего ничего не успела.
Кабачки первые завтра везу.Малость ,конечно,но главное почин есть.
И уже от компа гонЮт.
А я же без нашего Фермера,как без наркотика- спать не лягу.
Малому надо дипломную готовить.Он уже сделал раз,а мастер ее потеряла.
Теперь переделывает.
Это девочки так развлекаются на сон грядущий.
Я в роддоме на сохранении лежала ,неделя до родов ,а мы всей палатой "кошмар на улице Вязов " по ночам смотрели
Дамы мои любимые, читать конечно вас не перечитать, я 3000 постов не осилю...
Но всем большой привет! Лерочка, спасибо за оперативность и отличную клубничную рассаду. Уже в грядках))) Ириш, спасибо за то, что ты есть, ты как всегда умница!
Машуля, до Крыма не добралась в этот раз, но в июне мы приедем точно!)))
Всем привет.
день бегуна продолжается
Два дня у меня работница сидит. Помогает с клубникой. Вчера спрашивает: "А вы вообще, отдыхаете?"
ага, отдыхаю...когда за рулем куда-то еду
достали уже эти забеги ни дня безделья! каникулы называется!
Irishka_ponomar пишет:
Последний день каникул.
наша школа отучилась в субботу за 1е апреля, теперь только в понедельник в школу
а у нас соловьи запели правда при этом уши мерзнут и дождь уже неделю идет
Сегодня на рынке замерзла как цуцык.Так и хотелось тому метеорологу, который +8 на ночь обещал,кое что открутить.Всего +1 было и иней на траве.
Приехала и в кровать,так и не согрелась толком,пришлось через час вставать идти кормить и поить всех.
ой, а моя когда малая была, что мы только не придумывали , чтобы она больше в счете упражнялась-
и в домино играли и в карты (буркозла) и брали ее с нами играть -только на условии , что она за всех все сама считать будет. ну и ес-но давали ей частенько выигрывать, чтоб азарт т.с. не пропал
всем доброго весеннего дня
небось, там у них прописалась!!! Они тебя часть аренды заставят скоро платить))) Вот и бегают!
3 дня подряд езжу
ты клубнику посадила?
нет... завтра планирую. пока сидит во влажном грунте в пакете, ожила так. я прям хорошо намочила. сегодня земли 6 мешков купила - буду пикировать, а то полторы плошки петунек сдохло... не смогла полить - под дождем не открываю - каротит и выбивает все лампы...
под дождем не открываю - каротит и выбивает все лампы...
—
афигеть
а у меня нормально
Лер, ты не заходила в магаз у казанской горы, где тепличная арка у входа белая? А то мой меня не пускает туда... А так интересно...
И ешо - что если пикернуть капусту по 10 шт в стакан 0,3? Будет толк? А то им в ящиках очень тесно...
Лера,мой муж проще говорит- зарою в парник,будет перегной.
Мой жаждет знакомства с Лерой.
Особенно после ее интереса к самогонному аппарату.
Девочки, вечерочка
В дом еле заползла.На рынок готовилась.
И то,все только по заказу,лишнего ничего не успела.
Кабачки первые завтра везу.Малость ,конечно,но главное почин есть.
И уже от компа гонЮт.
А я же без нашего Фермера,как без наркотика- спать не лягу.
Малому надо дипломную готовить.Он уже сделал раз,а мастер ее потеряла.
Теперь переделывает.
таааак... началось! отставить тут травить кур! буд-то им мало зерна - человечины нажрутся и что снесут???
Это девочки так развлекаются на сон грядущий.
Я в роддоме на сохранении лежала ,неделя до родов ,а мы всей палатой "кошмар на улице Вязов " по ночам смотрели
Дамы мои любимые, читать конечно вас не перечитать, я 3000 постов не осилю...
Но всем большой привет! Лерочка, спасибо за оперативность и отличную клубничную рассаду. Уже в грядках))) Ириш, спасибо за то, что ты есть, ты как всегда умница!
Машуля, до Крыма не добралась в этот раз, но в июне мы приедем точно!)))
Всем привет.
день бегуна продолжается
Два дня у меня работница сидит. Помогает с клубникой. Вчера спрашивает: "А вы вообще, отдыхаете?"
ага, отдыхаю...когда за рулем куда-то еду
Доброе утро отдыхающим
Афигеть!
Умеешь же ты в краску вогнать....
Последний день каникул.
Сейчас, пока спит, посижу.
Да надо уроки проверять, тетради подписывать, рюкзак собирать.
Кстати, 6ой день - из дома ни ногой!
Сэъэкономила 2 тыс. На коммуналку.
А надо 4...
Видимо, еще неделю сидеть...
Мы с понедельника учимся, сейчас воюем с таблицей умножения, не хочет учить, вчера сказала, что до сих пор всю таблицу помню, не поверил, я рассказала
Всем привет! А у нас в новой школе немецкий изучают Моя же английский учила, на каникулах в школу бегает занимается.
У нас только немецкий в школе, а я в нём вообще дуб
Неее, я то немецкий изучала.
достали уже эти забеги ни дня безделья! каникулы называется!
наша школа отучилась в субботу за 1е апреля, теперь только в понедельник в школу
а у нас соловьи запели правда при этом уши мерзнут и дождь уже неделю идет
:hi:День добрый.
Ага,а вечером в дом по пластунски заползаем.
Вот только обещает,только обещает.
Сегодня на рынке замерзла как цуцык.Так и хотелось тому метеорологу, который +8 на ночь обещал,кое что открутить.Всего +1 было и иней на траве.
Приехала и в кровать,так и не согрелась толком,пришлось через час вставать идти кормить и поить всех.
О ,а у нас обещали +1 ,а было +6,перепутали.
муж все -таки покушается на меня ткнул ножом в мой палец, когда скотч отрезал надо держаться от него подальше сегодня
ой, а моя когда малая была, что мы только не придумывали , чтобы она больше в счете упражнялась-
и в домино играли и в карты (буркозла) и брали ее с нами играть -только на условии , что она за всех все сама считать будет. ну и ес-но давали ей частенько выигрывать, чтоб азарт т.с. не пропал
всем доброго весеннего дня
хде все?
Я сегодня мороженое купила несколько лет не ела
Ой, ну я завтра куплю - не покупала, пока мой кашлял!
когда все успеваешь?
когда в ТК ездила у меня там блат- они работают до 17.00
а я позвонила, что не успеваю...и они остались и дождались меня...прям удивительно
таааак... это его куры подговорили, не иначе... взятку небось золотыми яйками дали - а он заныкал
ты, небось, там у них прописалась!!! Они тебя часть аренды заставят скоро платить))) Вот и бегают!
3 дня подряд езжу
ты клубнику посадила?
Проси скидку как постоянный клиент.
я сегодня с ними чайку выпила
нет... завтра планирую. пока сидит во влажном грунте в пакете, ожила так. я прям хорошо намочила. сегодня земли 6 мешков купила - буду пикировать, а то полторы плошки петунек сдохло... не смогла полить - под дождем не открываю - каротит и выбивает все лампы...
афигеть
а у меня нормально
Лер, ты не заходила в магаз у казанской горы, где тепличная арка у входа белая? А то мой меня не пускает туда... А так интересно...
И ешо - что если пикернуть капусту по 10 шт в стакан 0,3? Будет толк? А то им в ящиках очень тесно...