У нас соседи тоже помоему тайком топят теплицу.Но там муж электрик жена газовик, в случее чего они вывернутся а так за манепуляции с газом штраф 300тыс.
Кароч,я лично оформляла такой дом.Сначала в архивах поднимала документы: постановления с.совета о выделении участка.потом куплю -продажу, приватизировала на умершего,потом вступала в права.Ходила на консультацию к нотариусу.
В БТИ в архиве берете доки на этот дом. Суд не нужен зачем? Все равно доки все свежие нужны и если они старые, делать кадастр и на землю-участок и на дом. ничего сложного но время и деньги! Оформление если при в ступление в наследство потянет до 25 тыс. не меньше. Натариус дорогой !!! БТИ и кадастр земли тоже.
А ха ха, а что так??? Пусть родители живут и здравствуют. У меня ещё бодрые, сегодня с Грузии приезжают, есдили хотели там квартиру продать. Клиентке маленький туалет показался: 2.5м на 2.5м. А я не хочу чтоб продавали пока квартиру, хочу чтоб мне она досталась потом по наследству.
Я, кажись, разобралась где какая клубника. Альба прет бутонами почти вся. Буду высаживать - обдиру. Азия с бутонами 1-2 кустика и на Пандоре ничего нет. Вот как-то так) Завтра если погода будет - высажу, что не влезет - продам.
На первом фото мы видим классический пример обманчивой бедности. На самом же деле бедностью здесь и не пахнет. Самое интересное ждет вас далее.
На самом деле, это работа Фаберже.
«Пролетарский завтрак» создан в мастерской Карла Фаберже в 1905 году.
Стакан с водкой - из хрусталя,
кирпич - из яшмы,
желток - из янтаря (иногда Карлу приходилось бить яйца),
рыба серебряная,
окурок - из серебра и кварца.
Белок яйца покрыт эмалью.
Из серебра - муха и обрывок газеты.
Это "Ведомости Санкт-Петербургского градоначальства" от 18 октября 1905 года с текстом манифеста "Об усовершенствовании государственного порядка", подписанного императором Николаем II.
На первом фото мы видим классический пример обманчивой бедности. На самом же деле бедностью здесь и не пахнет. Самое интересное ждет вас далее.
кирпич - из яшмы,
рыба серебряная,
Это "Ведомости Санкт-Петербургского градоначальства" от 18 октября 1905 года с текстом манифеста "Об усовершенствовании государственного порядка", подписанного императором Николаем II.
Оценочная стоимость - 1 100 000 долларов
мда,ничего ведь не поменялось-так и есть мнимая "бедность" депутатов ..сейчас смотрю новсоти по Первому каналу-там собирают смсками на очередную опеацию больному ребенку...ну почему бы не собирать какой-то % от зп тех,кто сидит в Гос.думе, а не с тех кто последний хлеб жует?!
Муж сидит задумчиво жует горошек ...и вдруг спрашивает: "Ты уверена, что твой (мой то есть) прах надо над морей высыпать? Может лучше курам скормить?"
рыдаюююю
тогда их тоже надо пожалеть и на что я ночь угробила.
А архиве возьмете, если что. Или дом строился вообще без никаких доков?
Эллачка я клуюнику в Лереной закупке выставила Фриго, вроде отошла, но есть экземпляры не айс. Альба самая слабая.
А у нас тайком проводят газопровод и фсе
архив вроде есть , в следующиий вторник тогда в сельс. схожу .Спасибо! Успокоила!
У нас соседи тоже помоему тайком топят теплицу.Но там муж электрик жена газовик, в случее чего они вывернутся а так за манепуляции с газом штраф 300тыс.
Все равно, скорее всего, через суд.
Т.е. суд рассмотрит ВСЕ доказательства и признает вас собственником. И уже с решением в Рег палату!
Но в Рег палату ДО суда я бы сходила - проконсультировалась! (мало ли как оно там у них поменялось...)
А сельским тоже в рег.палату?
Бери ВСЕ документы и иди с ними в рег палату на консультацию.
Они рассмотрят все документы и либо примут их, либо (скорее всего) отправят в суд.
Кароч,я лично оформляла такой дом.Сначала в архивах поднимала документы: постановления с.совета о выделении участка.потом куплю -продажу, приватизировала на умершего,потом вступала в права.Ходила на консультацию к нотариусу.
Кароч... я напилась вина и наелась шашлыка...
Ща, козу подою и спаааать!
В БТИ в архиве берете доки на этот дом. Суд не нужен зачем? Все равно доки все свежие нужны и если они старые, делать кадастр и на землю-участок и на дом. ничего сложного но время и деньги! Оформление если при в ступление в наследство потянет до 25 тыс. не меньше. Натариус дорогой !!! БТИ и кадастр земли тоже.
А у меня нету наследства...
А ха ха, а что так??? Пусть родители живут и здравствуют. У меня ещё бодрые, сегодня с Грузии приезжают, есдили хотели там квартиру продать. Клиентке маленький туалет показался: 2.5м на 2.5м. А я не хочу чтоб продавали пока квартиру, хочу чтоб мне она досталась потом по наследству.
Ну, вот так... Мои отписали другим.
А у мужа мама... Ну, пусть скажем - тоже другим.
Так что - я сама все для себя! ТЫЦ!!!
Интерестно, что так - не честно!!!!
тюююууу...
Я, кажись, разобралась где какая клубника. Альба прет бутонами почти вся. Буду высаживать - обдиру. Азия с бутонами 1-2 кустика и на Пандоре ничего нет. Вот как-то так) Завтра если погода будет - высажу, что не влезет - продам.
кирпич - из яшмы,
рыба серебряная,
Оценочная стоимость - 1 100 000 долларов
мда,ничего ведь не поменялось-так и есть мнимая "бедность" депутатов ..сейчас смотрю новсоти по Первому каналу-там собирают смсками на очередную опеацию больному ребенку...ну почему бы не собирать какой-то % от зп тех,кто сидит в Гос.думе, а не с тех кто последний хлеб жует?!
Муж сидит задумчиво жует горошек ...и вдруг спрашивает: "Ты уверена, что твой (мой то есть) прах надо над морей высыпать? Может лучше курам скормить?"
рыдаюююю
Я скоро приеду знакомиться с твоим мужем! -Чую - нам БУДЕТ о чем поговорить!!!
Лера, я в шоке)))) Чо это он???? Может, тогда и не палить - а так отдать))) Всяко пользы-то больше будет))))
ААА!!! Я ему ТАК и передам
че ты в шоке?
Это я ему вечером нотацию читала, что сначала надо животных покормить, а потом себя
Не...Я лучше РАНЬШЕ встану, поем с удовольствием, а потом спокойно и без истерик пойду в сараи и с удовольствием скотством позанимаюсь!
Тем более, что зимой голодной я замерзну, а летом я еще и все поливаю, полу с утра...
Нинини...в сараи надо идти СЫТЫМ!
утром и я поемши иду кормить
а тут вечером зашли, а цыплята орут
я сказала,что сначала их надо накормить, а потом чай пить
а меня теперь курам скормят
Тю... не переживай - мы живем ДОЛЬШЕ их!
Это че на вас погода так повлияла? У мине тоже скоро депресняк накатит, ежели солнца не увижу.
это что- я скормлю?