а подснежник ( галантус), на мой взляд, страшненький-
Таня, за что ты его так? Мне они кажутся нереально красивыми и трогательными. Подснежники, пролески, а позже ландыши - самые мои любимые цветы. А из цветущих деревьев - черемуха, сирень и чубушник. Это касаемо моих родных широт.
только и успеваю что читать вас после полуночи...
на Кубане опять пасмурно и дождик обещают с обеда...
девочки кто знает хорошее средство от бессонницы??? Ложусь позно, еле до постели доползаю, утром глаза в 5 выпучу и лежу... И весь день на ногах...
девочки кто знает хорошее средство от бессонницы??? Ложусь позно, еле до постели доползаю, утром глаза в 5 выпучу и лежу... И весь день на ногах...
, самые агрессивные, по мнению некоторых, девушки!
Оляяяяяя, тебя какая муха укусила с утра?
Ариша, меня? Абсолютно никакая)) просто не красиво и очень "смело" обидевшись хлопнуть дверью, и за углом "петь дифирамбы" ИМХО
девчата, приветики!
Оль, не поняла, про кого ты..но поняла что про нашу темку...
кого то обидели мы?!
забежала на мин....у нас дождь...как бы и нужен..и не дает на улице ниче делать....но хорошооооо
на улице так...воздух такой..не надышаться. .и туман
вот -вот сирень зацветет!
девочки не болеть. спасибо за совет, Наташ не поняла- ты имела ввиду врача эндокринолога пройти??? если врача-все в норме проверяла. а про валосердин почитаю.
а я что то не поняла кого обидели или обиделась??? Сегодня купила на базаре малинки "мираж" новой по 50 руб куст. Ранняя. И черноплодной рябины- это доча у меня сума по ней сходит. Сейчас пойдем сажать покупки!!!
Блин не было проблем- сходила сделала снимки ступней болели пятки.Результат шпроры на обоих пятках, правда маленькие ещё Но ноги гудят и пятки болят пипец как!!!! Купила подпяточники силиконовы- 800 руб. !!!! Вроде мягче с ними, как желейки!!! Вчера ездила на первый сеанс ударно волновой терапии- на обе пятки!!! 1 сеанс 10 мин -1600руб!!! ужасно дорого, но хочется верить что поможет шпоры разбить. Надо сделать 5 сеансов....
Я пожалуй не сдержусь: ну не фиг жаловаться на свою худую жизнь ,если все устраивает.Больше чем уверена (чисто теоретически)даже если найдется кто то кто позовет"в даль светлую"-не поднимется и головы не повернет. Вон Оля ищет помощника,че б не пойти .Но ведь так удобно сидеть и ныть.
ОШИБАЕШЬСЯ!!!
Я ж и в прошлый раз ее "выперла" (и, главное, я ПОНЯЛА о КОМ речь и в этот раз)... Там она на меня и намекает...
Еще вроде Таня что-то сказала...
ну и кто-что - сами вспоминайте...
А вообще - есть такие, у которых все проблемы в их головах! - в первую очередь!
Вот что за екарны бабай???? Ночью опять +3... Пипец какой-то... Это что - Кубань по-вашему??? Когда потеплеет-то? Вчера в трусах ходили - сегодня опять в шубах...
Я пожалуй не сдержусь: ну не фиг жаловаться на свою худую жизнь ,если все устраивает.Больше чем уверена (чисто теоретически)даже если найдется кто то кто позовет"в даль светлую"-не поднимется и головы не повернет. Вон Оля ищет помощника,че б не пойти .Но ведь так удобно сидеть и ныть.
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ
мы тут все не любим нытиков за что и люблю эту тему
Таня, за что ты его так? Мне они кажутся нереально красивыми и трогательными. Подснежники, пролески, а позже ландыши - самые мои любимые цветы. А из цветущих деревьев - черемуха, сирень и чубушник. Это касаемо моих родных широт.
Ир, поздравляю! Обнадеживающие известия!
Девочки всем утро доброе!!!!
утро бодрое!
Всем приветы, самые агрессивные, по мнению некоторых, девушки!
Либо эндокринолог или валосердин.
Всем привет, провалялась 4 дня с температурой, потихоньку в себя прихожу
день добрый!
Оляяяяяя, тебя какая муха укусила с утра?
Ариша, меня? Абсолютно никакая)) просто не красиво и очень "смело" обидевшись хлопнуть дверью, и за углом "петь дифирамбы" ИМХО
я тут вообще не в понятках... но видимо - как обычно - я виновата!
девчата, приветики!
Оль, не поняла, про кого ты..но поняла что про нашу темку...
кого то обидели мы?!
забежала на мин....у нас дождь...как бы и нужен..и не дает на улице ниче делать....но хорошооооо
на улице так...воздух такой..не надышаться. .и туман
вот -вот сирень зацветет!
Оляяя, давай поподробнее
блин..НЕ НУЖЕН...дождь
Фсе... я поняла...
Мы дважды одну даму сильно ноющую обидели...
тем, что сказали, что НАДО что-то делать, а не ныть!
вот вы с ки
фсе! до меня дошло!
я просто на такие вещи не обращаю внимание, я их не вижу. Мне здесь комфортно, и пофик кто и что думает, пишет про девичник
девочки не болеть. спасибо за совет, Наташ не поняла- ты имела ввиду врача эндокринолога пройти??? если врача-все в норме проверяла. а про валосердин почитаю.
а я что то не поняла кого обидели или обиделась??? Сегодня купила на базаре малинки "мираж" новой по 50 руб куст. Ранняя. И черноплодной рябины- это доча у меня сума по ней сходит. Сейчас пойдем сажать покупки!!!
Блин не было проблем- сходила сделала снимки ступней болели пятки.Результат шпроры на обоих пятках, правда маленькие ещё Но ноги гудят и пятки болят пипец как!!!! Купила подпяточники силиконовы- 800 руб. !!!! Вроде мягче с ними, как желейки!!! Вчера ездила на первый сеанс ударно волновой терапии- на обе пятки!!! 1 сеанс 10 мин -1600руб!!! ужасно дорого, но хочется верить что поможет шпоры разбить. Надо сделать 5 сеансов....
Не, ты в этот раз не при чём)))
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsyom/209759?page=1183#new
пфф сдержусь, не напишу то что думаю
ОШИБАЕШЬСЯ!!!
Я ж и в прошлый раз ее "выперла" (и, главное, я ПОНЯЛА о КОМ речь и в этот раз)... Там она на меня и намекает...
Еще вроде Таня что-то сказала...
ну и кто-что - сами вспоминайте...
А вообще - есть такие, у которых все проблемы в их головах! - в первую очередь!
О! Вот еще одна - "злыдня" -
О! Про хаккеров смотрю - деньги из банков тырят-тырят...
Эх... не на того я училась...ууу...
Да, Ир, ныть проще, чем делать... По себе знаю!!!
Вот что за екарны бабай???? Ночью опять +3... Пипец какой-то... Это что - Кубань по-вашему??? Когда потеплеет-то? Вчера в трусах ходили - сегодня опять в шубах...
Квитанцию принесли - во вторник получу!
Ну во как круто! МЛДЦ))))
Я там люцерку тебе кинула - семена старые, но кинь гденить - мож ченить вырастет???
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ
мы тут все не любим нытиков за что и люблю эту тему
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лера вышла из СУМРАКА!!!