всем , ну и неделька у меня выдалась......- кота нет, свекрови нет.
Лена....сочуствую....жалко очень ...Я только не помню - ты писала что-нибудь о свекрови?Она болела?Что случилось?Про кота ты говорила...Но я вот такая дурная наверное...даже не знаю,кого мне жальче бывает,потому как животных люблю так же,как людей....иногда даже животных,к которым привязалась, сильнее.....Потому что их любовь к нам - искренняя и бескорыстно- самозабвенная...
последние 3 года -очень. мне так мужа было жалко ...он и физически и морально был просто выжат ею. да вобщем то нам всем досталось....,она и до моей дочки добралась - последняя идея фикс - лишить ее родительских прав. вобщем и свекровь отмучилась и мы.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Доброе утро, ночью у Варьки температура поднялась, сейчас подхожу к ней, что заболела Варенька, кивает так жалобно, с мамой опять дома сидеть будешь? улыбка во всё лицо, вот зараза
таки моя редиска в стрелку пошла... так я ее и не поела...
И такая дребедень...каждый год...
сажай селесту
только же поболтали, а она уже тут!!! ну ты шустрая!!!
а я пошла в кроватку - поволяюсь чуть чуть, не выспалась. Муж встал пойдет собаку покормит, посмотрит мои помидорки. у нас дождь прошел, грязь на улице. позвонила детям на ярморку- что то торгоаля не айс! все на птичник идут людей море!!!
ого!!! снег!!! у нас тишина... а что редиска стрелкует? где она у тебя растет? температура какая? может ей очень жарко? правда от мороза и селеста может стрелкануть, поэтому рано ее тоже никогда не сею. у меня на редиски уже 3-4 листочка., начинает завязываться ещё 2-3 недельки ждать до урожая...
Люба,горох не на продажу,для своих грызунов.
А вообще у нас его уже в середине апреля продают.Знакомая в декабре всегда в теплицу сеет.В прошлом году первый на стаканчики продавала,так на кг получалось 450-500 р.
Наташа соболезную.
Ира,редиску скорее всего перегрела. И еще ,заметила что с белым кончиком которая,быстрее стрелкуется.Селеста на данное время самая хорошая.
Мариш,зайчику хитрому скорее выздороветь.
У нас утром +2*,мелкий дождь.
Сегодня по плану чистка всех сараев.
И лунки под перец сделать.
И свеклу прорвать и рассадить вдоль помидор.
И муж манты требует уже неделю.
ААААААААА, пришейте мне еще две руки,а лучше четыре.
Лена....сочуствую....жалко очень ...Я только не помню - ты писала что-нибудь о свекрови?Она болела?Что случилось?Про кота ты говорила...Но я вот такая дурная наверное...даже не знаю,кого мне жальче бывает,потому как животных люблю так же,как людей....иногда даже животных,к которым привязалась, сильнее.....Потому что их любовь к нам - искренняя и бескорыстно- самозабвенная...
соболезную
Наташа.
последние 3 года -очень. мне так мужа было жалко ...он и физически и морально был просто выжат ею. да вобщем то нам всем досталось....,она и до моей дочки добралась - последняя идея фикс - лишить ее родительских прав. вобщем и свекровь отмучилась и мы.
Доброе утро, ночью у Варьки температура поднялась, сейчас подхожу к ней, что заболела Варенька, кивает так жалобно, с мамой опять дома сидеть будешь? улыбка во всё лицо, вот зараза
бедный хитрый зайчик выздоравливайте!
а где , у нас? в москве? или в другой стране?
Утро всем.
Сегодня опять день бегуна
Сегодня день снега...
Утром в цыплятнике тепло, но мелким как-то неуютно - пришлось снова красную лампу вкручивать. Смотрю - ожили.
Травка
Соболезную...
Девочки всем позитивного дня и доброе утро!!!!
Куда бежишь(
А у меня таки моя редиска в стрелку пошла... так я ее и не поела...
И такая дребедень...каждый год...
У меня тоже только немного поедим летом, остальная вся в стрелку
Всем привет!
я проспала, только проснулась
отпиваюсь кофе, за окном +2, в доме 19, видать жарко было моему пингвину, убавил отопление
сажай селесту
Дык, во вторник получу - посею - не вопрос.
Утро!
Наташа, соболезную...
Марина, поправляйся сама и зайчика своего лечи, пусть здоровулькой скачет!
Ира, у вас снег????
снег...
летит и тает и летит...
+2
только же поболтали, а она уже тут!!! ну ты шустрая!!!
а я пошла в кроватку - поволяюсь чуть чуть, не выспалась. Муж встал пойдет собаку покормит, посмотрит мои помидорки. у нас дождь прошел, грязь на улице. позвонила детям на ярморку- что то торгоаля не айс! все на птичник идут людей море!!!
Всё по чесному, у нас снег тает, у вас идёт
погода, видимо, из Кащенко вещает.... у нас 1°... пока без снега...
ого!!! снег!!! у нас тишина... а что редиска стрелкует? где она у тебя растет? температура какая? может ей очень жарко? правда от мороза и селеста может стрелкануть, поэтому рано ее тоже никогда не сею. у меня на редиски уже 3-4 листочка., начинает завязываться ещё 2-3 недельки ждать до урожая...
чиво??? у нас дождь. стоило настирать постельное и развесить на улице - он тут как тут
Все бегут-бегут-бегут и я бегу.
Люба,горох не на продажу,для своих грызунов.
А вообще у нас его уже в середине апреля продают.Знакомая в декабре всегда в теплицу сеет.В прошлом году первый на стаканчики продавала,так на кг получалось 450-500 р.
Наташа соболезную.
Ира,редиску скорее всего перегрела. И еще ,заметила что с белым кончиком которая,быстрее стрелкуется.Селеста на данное время самая хорошая.
Мариш,зайчику хитрому скорее выздороветь.
У нас утром +2*,мелкий дождь.
Сегодня по плану чистка всех сараев.
И лунки под перец сделать.
И свеклу прорвать и рассадить вдоль помидор.
И муж манты требует уже неделю.
ААААААААА, пришейте мне еще две руки,а лучше четыре.
Вчера в теплице было +45...
Аналогично.
Намекнула мужу на то,что любовь то подмокает.
У нас говорят,что если начала стирать и дождь пошел-муж разлюбил.
Чупа...зарыла витаминную кость в горшке с фикусом - на днях.
А сейчас откопала и принесла погрызть... ВЕСЬ дом в земле...
ой , тоже смотрю на траву которая лезет везде, и такая печаль-печаль надо идти ручками между розами выдергивать...
Нафиг тебе редиска,сделай из теплицы сауну.
не хочу сауну... хочу редиску...
но уже буду на улицу сеять...
или бассейн туда - и купаться с февраля