Вообще-то фарш бройлерный по 260 у нас был летом еще!
а я чот обнаглела и по 500 продавала фарш,но у меня его немножко совсем было то.
Аканя и Диман пишет:
Мясцо вьетнамской свинки - мякоть по 250
ОЙ девы а я у Насти то говядинку прикупила на выставке ,осспаде я мильон лет ведь такого мяса вкусного не ела это шедевр просто говяжий.Тупо варю и с горчичкой и хлебушком уминаю.Ну могу огурец или капусту добавить.Вкусно просто капец как.
Со мной когда то хохол работал так он то сало тоннами трескал и был как журавль стройный )))хлеба говорит главное поменьше жрать а сало то можно много.
А мне вот знакомая позвонила, краем уха услышала по телевизору про кризис говорят. Не поняла, христовая, кризис чего и когда он будет. Я как то так растерялась и сказала - не знаю.
В Тюмени во всех Магнитах разные цены, совпадает только на товар недели.
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Девочки, сердечно поздравляю вас с вашими юбилеями свадьбы, за такие годы можно уже родственниками стать! Живите еще 100 лет!
Ну и себя поздравляю с Днем Рождения, мне сегодня 33 стукнуло! Кошмар.
Были мы в Красной площади... Ну, не Казань, конечно... колхозненько. Ну, ничего, вполне имеет право на существование!!!
Цены разные. А вот выбор очень понравился. Ребенку прикупила кое-что.
Они у нас там и в игры поиграли в развлекательном центре.
Те же магазины, что и у нас, но ассортимент богаче и выбора больше. И с размерами все в порядке. У нас голодные (раздетые, разбутые) что-ли - все сметают под ноль с прилавков.
Себе хотела малиновые джинсы за 1,5тыс. Но сразу не взяла, а потом все... ни сил, ни желания...
Ладно, чего уж...
Не, я масочки люблю и на лицо и на голову. А вот не красилась - потому как не надо было.
А вот сейчас пора начинать, наверно...уже... (я про волосы). А макияж - каждый день как ток встаю - так первым делом!
Оксана, спасибо, записала
давно. Часть раздала (большую)
а я чот обнаглела и по 500 продавала фарш,но у меня его немножко совсем было то.
ОЙ девы а я у Насти то говядинку прикупила на выставке ,осспаде я мильон лет ведь такого мяса вкусного не ела это шедевр просто говяжий.Тупо варю и с горчичкой и хлебушком уминаю.Ну могу огурец или капусту добавить.Вкусно просто капец как.
вкусно.
Я вот думаю, как буду сало со 2го обрезать и мясо пластами - сварю с приправами и чесноком. На бутеры!
Сало-то вареное я съела так...
И нифига весы не пикнули!
Со мной когда то хохол работал так он то сало тоннами трескал и был как журавль стройный )))хлеба говорит главное поменьше жрать а сало то можно много.
Млин... утят выселю, как оперятся и бролей закину... уже руки чешутся...
а потом туда поросенка - все по-кругу - сараи простаивать не должны!!!
А мне вот знакомая позвонила, краем уха услышала по телевизору про кризис говорят. Не поняла, христовая, кризис чего и когда он будет. Я как то так растерялась и сказала - не знаю.
В Тюмени во всех Магнитах разные цены, совпадает только на товар недели.
плохой сон Настя...
ой, деффки, я плакала от смеха))))
вот почему у меня не будет коз(((((((((((
Оля, поздравляю тебя и твоего мужа, а заодно и меня и моего мужа с юбилеем.
Мне кофеек с конфетками в постельку подали
Поздравляю вас с юбилеями и просто маленькими событиями!
но чет мои так не орут
А еще моего детеныша завтра из армии отпускают
Лера! Ну, фсё... УРА!
Чет не смешно - мои не орут, да еще ТАК. фу...
Девочки, сердечно поздравляю вас с вашими юбилеями свадьбы, за такие годы можно уже родственниками стать! Живите еще 100 лет!
Ну и себя поздравляю с Днем Рождения, мне сегодня 33 стукнуло! Кошмар.
О, сколько юбилеев
Марина, с Днем Рождения. Пусть все твои мечты исполнятся. Счастья и здоровья
Девочки! поздравляю всех со всем!!! растите большие и счастливые!
Марина, с днём рождения, здоровья, удачи и душевного равновесия!
Спасибо, девчонки, очень приятно!
Поздравляю всех девчат с праздником
Марьяна! С Днюхой!!!
Были мы в Красной площади... Ну, не Казань, конечно... колхозненько. Ну, ничего, вполне имеет право на существование!!!
Цены разные. А вот выбор очень понравился. Ребенку прикупила кое-что.
Они у нас там и в игры поиграли в развлекательном центре.
Те же магазины, что и у нас, но ассортимент богаче и выбора больше. И с размерами все в порядке. У нас голодные (раздетые, разбутые) что-ли - все сметают под ноль с прилавков.
Себе хотела малиновые джинсы за 1,5тыс. Но сразу не взяла, а потом все... ни сил, ни желания...
Ладно, чего уж...
Спасибо вам!
Надо же, мой любимый цвет. Зря не взяла, женщина в таких штанах всегда отпадно смотрится.
Девочки с праздниками вас всех, Мариночка с днём рождения, будь всегда такой же красивой
Знаю...
И, главное, 2 куртки под них у меня есть. И пара белых свитеров...
Ну, чего уж... теперь...
Спасибо, тезка! Бьюсь постоянно за красоту эту! Вечно голодная и с маской на морде.
Блин, а я вообще ленивая, маску раз в пару месяцев, бывает накатит, крашусь по великим праздникам
Не, я масочки люблю и на лицо и на голову. А вот не красилась - потому как не надо было.
А вот сейчас пора начинать, наверно...уже... (я про волосы). А макияж - каждый день как ток встаю - так первым делом!