А у Иры ничего.
Меня пригласили в Армавир в "Красную площадь" - мега центр.
По магазинам пробежаться. В кафе посидеть. Детей как-нить развлечь - там полно всего.
Может быть на каток....
А на обратном пути еще и отметить днюху алкоголем одной нашей форумчанки, которая уже давно тут не появляется...
Мой младшенький позавчера отмечал со своей девушкой 1 месяц знакомства,а вы года..года.
Как сейчас молодежь знакомится-расстается впору дни,а то и часы отмечать.
Девченки больно шустрые пошли.Первая стала требовать от него знакомства с родителями,с нами то бишь.
Ну она и старше его.Ему 16,а ей 18.Правда не скажешь.Пигалица когда за рулем, ее и не видно.
Мой считает казну...
(не стырила... не успела )
выбрал телек и антенну триколорскую...
ага а на меня шумела, что я карту свиснула
Я , как на хутор перехала, так сразу триколор купила
так я все время ТОЛЬКО грожусь... Ниче, я пока жду, что он насчитает - мож еще и поделется!!!
тебе на что?
не поделется... не хватает у него...
все-таки украла
не... пока своих хватает. Если бы зарплату во время платили - даже и не клянчила бы.
планы просто у меня на 14ое... вот и не хватает...
Ну, сейчас досчитает... жду же... не отхожу...
У меня тоже планы на 14...21 год, как с мужем живем
Это прям мероприятие намечается???
Отлично!!! У нас в этом году 11 было.
а вообще... КАК БЫСТРО время бежит!...
Дни вообще у меня пролетают мгновенно. Ниче толком не успеваю... На отдых не хватает. планов громадье.
Кризис ... прибить этих финансистов - олигархов...
мне бы день отлежаться, да ночь отоспаться
но
Пеку эчпочмаки! Сейчас сына в школу, сама в гости!
Муж денежек дал на коммуналку!!!
тюююю, а чё радуешься?
ага. понимаю, мне бы дал, тут бы не знаю что с неба повалилось....
Это что за праздник? Чего я пропустила?
у меня
А у Иры?
А у Иры ничего.
Меня пригласили в Армавир в "Красную площадь" - мега центр.
По магазинам пробежаться. В кафе посидеть. Детей как-нить развлечь - там полно всего.
Может быть на каток....
А на обратном пути еще и отметить днюху алкоголем одной нашей форумчанки, которая уже давно тут не появляется...
Куда пропала?
Чет у нее с инетом...
Офигеть, и у нас день свадьбы 14 буит.Осспаде уже 23 года а в ноябре было 26 как вместе ужааас как время то пролетело.
Ну, вот и ОТМЕТИМ разом!!!
Как 14 декабря начнем,так 14 января закончим.
У нас 29 лет будет 11 января.
Мой младшенький позавчера отмечал со своей девушкой 1 месяц знакомства,а вы года..года.
Как сейчас молодежь знакомится-расстается впору дни,а то и часы отмечать.
Девченки больно шустрые пошли.Первая стала требовать от него знакомства с родителями,с нами то бишь.
Ну она и старше его.Ему 16,а ей 18.Правда не скажешь.Пигалица когда за рулем, ее и не видно.
Закуски много надо на такой длинный то период))))
А моему все подлиннее девок надо,последняя вот аш 180 см ростом,я уже спрашиваю баскетболистка?))) в этот раз слава богу нет .
А я думаю, что девки умные пошли!!! - На родителей посмотрят и сделают выводы: СТОИТ-ли дальше с парнем общаться!
Правильно так то делают,у меня мама всегда спрашивает первый вопрос " А кто у нее родители?".)))
Видать мы приглянулись ,каждый день приезжает.
Пошла застрелюсь... песок в школу в пакете, горкой сделан и лейку с водой...
тока овцу закончили... 2 работы на А4... теперь песок...