Это у меня племяшка делает молодец ,такие шедевры лепит ММММ .Походу пока броли не подросли ))))шилак он долго держится очень, при уборке перчатки напяливаю,
Еще б до ног добратся
ак у меня не длинные они у меня сам ноготь такой ну мож чуток подросли.Доить то тоже мешает когда длинные ногти раньше то ваще капец с какими ходила вспомнить срашно)).
Анекдот щас прочитала :
-Мою дочь наказала бабушка...Стоит в углу и плачет...Подходит дедушка,который
во внучке души ни чает.И нарошно говорит строго:-Что,бабушка обидела?Сейчас пойду и
уши то ей оторву!!!Внучка(успакаиваясь)-А серёжки мне отдашь???
Уже кинула и точно таких же(крупная,мясистая сливка до 400 грамм) но только желтых,добавила.
А больше никаких и не сажу.
Все иносРанцы только на вид красивые,а на вкус кака.
Кста, ты была права - там паутинка и клещики бегают. Я пока их поливаю от жука. Но заказала - в воскресенье мне специальную отравку привезут ( с нашей деревне закончилась).
Так что можешь смело переходить на разведение бананов!
И меня.Каждый день в грядках,как начинает хоть чуть чуть под ногти земля попадать,все,срезаю под самое нехочу.
Хотя с другой стороны,бройлеров щипать неудобно.
В этом году было затишье до конца января.Видимо все на праздники потратили.Но в начале февраля как прорвало.Даже,помню,из холодильника забрали тех,что для себя забила.
Я поэтому и взяла сегодня чуть больше.Как раз к этому времени будут.
А я собралась Мастер шеф посмотреть,в среду не смогла.Да и рекламы во время передачи по Тв полно.
Смотрю обычно потом в инете.
Но зашла на форум и застряла.А завтра на рынок,вставать в 3.30
Вот иногда размышляю... мои сестры живут в Казани - каждый год по загран курортам. И никаких коз, кур и иже с ними...
Ну, живут в однушках. Вроде не страдают... Может ну ее - эту деревню???
.Маша, представляешь, а у меня на расхват копченные броли...по 320 руб за кг
Лера, а как коптишь.
У нас в проекте Постройка коптильни-мангала-коктала-барбекюшницы.Короче целый кусок двора под это дело планируем отвести.
Что то типа этого.
Маша, всё произошло, как всегда в моей жизни, неожидано...щипала бролей и испортила, порвала шкурки еще в самом начале...ну куда их девать? продавать стыдно...я их в морозилку засунула... А тут знакомая рассказал, что мужик коптит по 40 руб кг...Я ему отвезла...попробовала на вкус- абалдеть...я и стала продавать... уже заказ на 20 штук
А этот мужик делает так 5 дней в рассоле держит, 1 день стекает, 1 день дымом коптит...
Картинка твоя класс...муж тоже такое хочет делать летом...
Это у меня племяшка делает молодец ,такие шедевры лепит ММММ .Походу пока броли не подросли ))))шилак он долго держится очень, при уборке перчатки напяливаю,
Еще б до ног добратся
Красиво!
Чет я вообще не могу больше их отращивать...
Лет с 14ти с длинными ВСЕГДА ходила. А сейчас чуть отрастут и сильно раздражают
ак у меня не длинные они у меня сам ноготь такой ну мож чуток подросли.Доить то тоже мешает когда длинные ногти раньше то ваще капец с какими ходила вспомнить срашно)).
Анекдот щас прочитала :
-Мою дочь наказала бабушка...Стоит в углу и плачет...Подходит дедушка,который
во внучке души ни чает.И нарошно говорит строго:-Что,бабушка обидела?Сейчас пойду и
уши то ей оторву!!!Внучка(успакаиваясь)-А серёжки мне отдашь???
если она тебе кинет до приезда - привези мне 5 штук (не больше)... Может тоже посажу...
если бы не этот кризис - всех бы порубида в морозилку - все достало...
Уже кинула и точно таких же(крупная,мясистая сливка до 400 грамм) но только желтых,добавила.
А больше никаких и не сажу.
Все иносРанцы только на вид красивые,а на вкус кака.
Маша! Это в теплицу?
Кста, ты была права - там паутинка и клещики бегают. Я пока их поливаю от жука. Но заказала - в воскресенье мне специальную отравку привезут ( с нашей деревне закончилась).
Так что можешь смело переходить на разведение бананов!
И меня.Каждый день в грядках,как начинает хоть чуть чуть под ногти земля попадать,все,срезаю под самое нехочу.
Хотя с другой стороны,бройлеров щипать неудобно.
Я тебе 500 вышлю.
Боюсь,с нашей любовью к энтим плодам,мне придется гектарами сажать.
Мы меньше 5 кг никогда не покупаем,а по праздникам так сразу пак.
И в теплице, и на улице растут.
Согласна, но только ГОТОВЫХ!!! Я их на томат, в салат и вообще!!!
У меня ни фига с растюхами не идет... никак... хоть застрелись...
Вот если бы сараев было много, то у меня бы всякой птицы бы... и инкубаторы... и мелкие... и...и...и...
Но без клеток и выгулов - не буду...
Мы тоже. Беру связку почти каждый день.
Пока можем. а то как долбанет кризис... и бум ток хлеб с мукой покупать...
Вы на меня не обращайте никакого внимания - это я постаппокалисную фантастику читаю... у меня тут конец света так сказать... (перед сном)
Маша, скажи по своему опыту, продажи бролей, после НГ сильно упадут?
Не доедут,они к сожалению не очень транспортабельные.Впрочем как все самые вкусные сорта.
Не так страшен волк,как его малюют.
Прорвемся.
В этом году было затишье до конца января.Видимо все на праздники потратили.Но в начале февраля как прорвало.Даже,помню,из холодильника забрали тех,что для себя забила.
Я поэтому и взяла сегодня чуть больше.Как раз к этому времени будут.
Нам не привыкать...я чет не поникую..вот только больше животины заведу на следующий год...а еще бройлерных цесарок заказала на весну
Вот я также подумала....Маша, представляешь, а у меня на расхват копченные броли...по 320 руб за кг
А я собралась Мастер шеф посмотреть,в среду не смогла.Да и рекламы во время передачи по Тв полно.
Смотрю обычно потом в инете.
Но зашла на форум и застряла.А завтра на рынок,вставать в 3.30
Маша! Я и не сомневаюсь! Ни на минуту!!!
но... надоело это выживание...
Вот иногда размышляю... мои сестры живут в Казани - каждый год по загран курортам. И никаких коз, кур и иже с ними...
Ну, живут в однушках. Вроде не страдают... Может ну ее - эту деревню???
Лера, а как коптишь.
У нас в проекте Постройка коптильни-мангала-коктала-барбекюшницы.Короче целый кусок двора под это дело планируем отвести.
Что то типа этого.
Прекратить разложение коллектива.
Может они и мотаются по заграницам потому,что им дома заняться нечем.
И у них на это ЕСТЬ деньги. потому что не надо их постоянно в стройку вкладывать!!!
Классно придумали!
чего так дёшево?
Маша, всё произошло, как всегда в моей жизни, неожидано...щипала бролей и испортила, порвала шкурки еще в самом начале...ну куда их девать? продавать стыдно...я их в морозилку засунула... А тут знакомая рассказал, что мужик коптит по 40 руб кг...Я ему отвезла...попробовала на вкус- абалдеть...я и стала продавать... уже заказ на 20 штук
А этот мужик делает так 5 дней в рассоле держит, 1 день стекает, 1 день дымом коптит...
Картинка твоя класс...муж тоже такое хочет делать летом...
Ой,совсем забыла похвастаться.
Муж получил в ГАИ новые номера,российские .Мы теперь 92 регион.
думаешь дороже надо?
Лера,это одна из картинок.
Я пока их только собираю в инете.
ой, поздравляю
И цифры мне нравятся 494
ага у меня муж тоже собирает но он хочет в беседке всё это сделать