:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 3 дня 6 часов назад
Лера фермер пишет:
Ира в кризисе виновата, а Юля в Мареммах
Маремма тебя точно не разочарует, вот увидишь, это НЕ СОБАКА, это совсем другой вид. На мареммах не работает то что на других собаках, маремма много думает самостоятельно. Палочку носить точно не будет. Если ты от мареммы такого добьёшься, то ты великий гуру.
Цыплёнка не съест ни один из щенков и мама собака тоже не съест. Это точно.
Всем доброго утра!!! Что-то совсем у меня времени на форум не остается Утром -убежала,,.Вечером - заползла Рассада,рассада и редиску тоже сеяли...Тоже морозы обещают...
В "пятнашки" по теплице играть тоже приходится - Оля,привет
Ириша,сочувствую насчет твоей собачки
Броллей брать пока не стала -у них вывод каждую неделю,может Коббов найду...
Лера,мне по фото показалось,что Альба больше на роль "Жужи" подойдет
Европа возмутилась, что мы теперь по их судам платить не будем https://news.mail.ru/politics/25104450/?frommail=1
Венецианская комиссия призывает Россию изменить некоторые формулировки закона о Конституционном суде. В частности, убрать статьи, препятствующие исполнению международных решений, признанных не соответствующими Конституции. В законе, считает комиссия, должна быть прописана обязанность российских властей находить альтернативные пути исполнения международных решений. Закон должен четко указать, что отдельные меры, изложенные в решениях Европейского суда, такие как выплаты справедливой компенсации, не могут быть объектом оценки на конституционность. В любых процедурах, связанных с оценкой совместимости обязательно должно участвовать лицо, выступавшее заявителем перед соответствующим международным судом или органом.
Президент Владимир Путин в декабре 2015 года подписал закон, дающий право Конституционному суду РФ объявлять неконституционными решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Первое дело о возможности не исполнять решения ЕСПЧ Конституционный суд рассмотрит 31 марта.
Если она еще МАМА повторит - меня муж может в соседнее село отправить - там есть для таких ДОМ!
моя овчарка ОРАЛА- МАМА
Смотри - не знаю кого выбрать Альму или Армани
https://yadi.sk/d/L06FvehEq632G
хде все?
надо щенка выбрать
Армани гладенькая
она Жужой будет
У меня щен уехал в Питер, по кличке Жужа Девушка была бомба
Хочу и эту Жужой переименовать
Альмы то и нет... пара фото сбоку...
ты чего не спишь?
сама напилась и волнуюсь
завтра обоих привезут - буду выбирать
вот думаю цыпленка с собой взять, кто не съест -та моя
Лер, пока ничего не решили...
завтра обоих привезут - буду выбирать
вот думаю цыпленка с собой взять, кто не съест -та моя[/quote]
Лер, какие классные ! Армани просто фоток больше...
и уже бОльшенькие они? скока им, мес 2 ? и сколько у тебя будет теперь собачушек, трое?
5
возьму ка я с собой цыпленка
эта четвертая
надо еще кавказца будет
А Армани тоже девочка? Альма как овечка прям))) Но Армани мне больше нравится) крупнее, что ли... или ракурс такой просто...
Обе девочки
5 мес?
а почему эти засиделись, не спрашивала? хотя...порода редкая...
эх..как я люблю маленьких собачат...любых..
издалека берешь? чет я пропустила
цена
из Ставрополя
Я сама пропустила неожиданно решила
Ира в кризисе виновата, а Юля в Мареммах
понятно...ну это хорошее дело! поздравляю!
ох, завтра увижу
нам не забудь показать!!!
Маремма тебя точно не разочарует, вот увидишь, это НЕ СОБАКА, это совсем другой вид. На мареммах не работает то что на других собаках, маремма много думает самостоятельно. Палочку носить точно не будет. Если ты от мареммы такого добьёшься, то ты великий гуру.
Цыплёнка не съест ни один из щенков и мама собака тоже не съест. Это точно.
Откуда у меня силы-палочку кидать?
тут в огороде так на кидаешься
Утра всем
Всем доброго утра!!! Что-то совсем у меня времени на форум не остается Утром -убежала,,.Вечером - заползла Рассада,рассада и редиску тоже сеяли...Тоже морозы обещают...
В "пятнашки" по теплице играть тоже приходится - Оля,привет
Ириша,сочувствую насчет твоей собачки
Броллей брать пока не стала -у них вывод каждую неделю,может Коббов найду...
Лера,мне по фото показалось,что Альба больше на роль "Жужи" подойдет
Европа возмутилась, что мы теперь по их судам платить не будем
https://news.mail.ru/politics/25104450/?frommail=1
Венецианская комиссия призывает Россию изменить некоторые формулировки закона о Конституционном суде. В частности, убрать статьи, препятствующие исполнению международных решений, признанных не соответствующими Конституции. В законе, считает комиссия, должна быть прописана обязанность российских властей находить альтернативные пути исполнения международных решений. Закон должен четко указать, что отдельные меры, изложенные в решениях Европейского суда, такие как выплаты справедливой компенсации, не могут быть объектом оценки на конституционность. В любых процедурах, связанных с оценкой совместимости обязательно должно участвовать лицо, выступавшее заявителем перед соответствующим международным судом или органом.
Президент Владимир Путин в декабре 2015 года подписал закон, дающий право Конституционному суду РФ объявлять неконституционными решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Первое дело о возможности не исполнять решения ЕСПЧ Конституционный суд рассмотрит 31 марта.
Лера!
Сейчас яйца остынут - пойду убираться...
Мож мне тож купить - ток кобеля!
Чтобы у Леры был повод ко мне приезжать!!!
их кстати, на условиях легко продают
Да, помню я, что их раз в 2 года ток покрывают!
нее... я про деньги...вот я беру в долг, но на условиях, что отдам щенка из первого помета.
то есть, расчет алиментным щенком?
а цена у них какая на сук и кобелей?
А я про гости!
От 20 000.до 45 000
45 000 - Шоу-класса
Я договорилась отдать щенка из первого помета и + в июне 10 000
Элла, договориться можно
ну вот, ты разведешь, глядишь и мы у тебя возьмем
ты ж с доками берешь?